| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 16:58, Карлсончик_
|
||
Малыш, не путай меня! Речь идет сейчас о не о том, чтобы беречь игрушки. А о том, что тобой предложенная схема неэффективна. Ты предлагаешь кому-то получать фингалы. Но не можешь объяснить, что с полученными фингалами будешь делать и какие выводы оттуда сможешь достать. Ведь говорю тебе еще раз, что неполучивших фингалы будет намного больше, чем семеро. А ведь в игре всего 15 человек. Каким образом ты мечтаешь найти в предложенной тобой каше хлопушку? Вот в чем весь вопрос, Малыш. Покажи мне, что мы ее найдем, и я с радостью пойду за своим фингалом. Пока что я глубоко зарытого смысла не вижу. |
||
|
» 4/12/2007, 17:01, Карлсончик_
|
|
Нам нужно искать плохишей, а не единственную хлопушку среди пока еще девяти безыгрушечников. Тем более, что она вполне может ежедневно переходить из рук в руки.
|
|
» 4/12/2007, 17:01, Шапокляк_
|
||
Во, нашла конструктив. Поддержу. 1. за 2. называют, иначе инормация бесполезная 3. за, но надо расписать адреса 4. не поняла 5. а что остается? 6. принципиально согласна 7. добавлю - я за списки, составление до 22:00 |
||
|
» 4/12/2007, 17:02, ЛыцарАйвенга
|
|
угол открыт
|
|
» 4/12/2007, 17:02, Карлсончик_
|
||||
ну так а я о чем! А тут строят какие-то схемы на 15 человек )) |
||||
|
» 4/12/2007, 17:04, Телепузик_
|
|
непосадки лишились таки, зачем тебе это было нужно айвенга?
|
|
» 4/12/2007, 17:04, Карлсончик_
|
||
... |
||
|
» 4/12/2007, 17:04, Осёл
|
||||
Вопрос был адресован не мне, но так как я и сам сторонник данного плана - рассказываю тебе свою позицию. Вот смотри. нас 15 человек. Вскрываются все, у кого есть игрушки. НЕ называя их. таких должно быть 6. Далее: остальные 9 человек идут попарно (в одной паре будет трое) к 4-м из тех, у кого есть игрушка. Предлагаю льдышке и.. вторую подумаю какую - обладателям этих игрушек вскрыться со словами, что-то в духе "ко мне не обязательно", - к ним никто не идёт. Далее - если все поступают именно так - те 6-ро, что обозначили у себя игрушку - они без синяков. Все остальные - с ними. Теперь смотри. Есть кто-то без синяков? Отлично - мы же ВИДИМ кто без синяков - вот и выясняем по цепочек от чего так. В этом случае мы или спасаем всех, либо, теряя одного хорошиста узнаём КАК МИНИМУМ одного плохиша. |
||||
|
» 4/12/2007, 17:05, Малыш_
|
||
Хорошо, попробую. Фингалы очевидно не получат: Владельцы игрушек Хулиган. Теперь дальше. Почему вдруг ИХ будет намного больше, чем семеро? Отличнику бояться получения фингала нечего. Поэтому отличник ОБЯЗАН получить фингал. Если двоечники решат увеличить число "неофингаленных" - в добрый путь! Напоминаю, что наличие игрушки проверить до смешного просто - украсть ее! Так что неполучение синяка для двоечника - реальное ПАЛЕВО. Так, сколько будет у нас неофингаленных? 7-9? Так среди них УЖЕ будет 1-3 двоечника! Проверяем, у кого игрушки - и вуаля! |
||
|
» 4/12/2007, 17:06, Малыш_
|
|
Осел, какое попарно! Тогда неофингаливаться мафам станет ВЫГОДНО! Нееет, все идем кучей, не меньше, чем по 4 человека!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: