Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 16:58,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:51)
А кого и от чего вы собираетесь уберегать, Шапокляк и Карлсон?
У нас есть проверка? Что смогут сделать игрушки поотдельности?
1. Снежинка. Может спасти отличника, заблокировав хулигана. А может заблокировать любую другую игрушку, что БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО (в 6 раз, кстати)
2. Телефон. Может работать как свидетель. Только ведь он может направить мембрану и на двоечника! То-то ему смеху будет!
3. Шарик. Может даже убить хулигана. А может телефон запутать, другие игрушки сбить, воровство имитировать.
4. Черепашка. Да, не нужна двоечникам, только как гарантия незащиты. Но вряд ли так прямо заработает в руках отличника.
5. Сосулька. Может сдернуть с дуэли как отличника, так и двоечника.
6. Серпантин. Вообще сам по себе - ни о чем.

И нахрен нам такие статусы? Да и в чьей они команде, чтобы их беречь?!

Малыш, не путай меня! Речь идет сейчас о не о том, чтобы беречь игрушки. А о том, что тобой предложенная схема неэффективна. Ты предлагаешь кому-то получать фингалы. Но не можешь объяснить, что с полученными фингалами будешь делать и какие выводы оттуда сможешь достать. Ведь говорю тебе еще раз, что неполучивших фингалы будет намного больше, чем семеро. А ведь в игре всего 15 человек.

Каким образом ты мечтаешь найти в предложенной тобой каше хлопушку?

Вот в чем весь вопрос, Малыш. Покажи мне, что мы ее найдем, и я с радостью пойду за своим фингалом. Пока что я глубоко зарытого смысла не вижу.
      » 4/12/2007, 17:01,  Карлсончик_ 
Нам нужно искать плохишей, а не единственную хлопушку среди пока еще девяти безыгрушечников. Тем более, что она вполне может ежедневно переходить из рук в руки.
      » 4/12/2007, 17:01,  Шапокляк_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:33)
Пожалуй, я начну.
Я за тот вариант, чтобы:
1. Посадки в 1 день нет
2. Те, кто с игрушками говорят об этом – но не называют что за игрушка
3. Остальные должны идти по строго обозначенным «адресатам» за синяками
4. Все небезразличные пишут какие игрушки куда желательно направлять – эьль пункт важен, потому пишут те, кто действительно подумает и напишет обоснованное нечто, что может служить помощью/пособием для держателей игрушек (кем бы они ни были)
5. Ждать результаты 1 дня – держатели игрушек, по плану, смогут получить дополнительную информацию. Другой вопрос кто из ху – и станут ли они, в случае принадлежности к плохишам открываться – риторический вопрос.
6. Смысл в том, что отталкиваясь от такого начала можно будет потом действовать по ситуации.

Во, нашла конструктив. Поддержу.
1. за
2. называют, иначе инормация бесполезная
3. за, но надо расписать адреса
4. не поняла
5. а что остается? smile.gif
6. принципиально согласна
7. добавлю - я за списки, составление до 22:00

» 4/12/2007, 17:02,  ЛыцарАйвенга 
угол открыт
      » 4/12/2007, 17:02,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:54)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:48)
Да первый как раз может получить свой фингал где угодно! хоть у второго, хто у третьего, вплоть до седьмого.

Но все равно - эта схема НЕ ДЕЙСТВУЕТ! В шести точках сидят игрушки, и там, куда эта игрушка приходится, у напарника фингала - НЕ БУДЕТ! Хлопушка - седьмая. И это - как минимум!

//разливает на полу весь имеющийся в доме нашатырь и пытается вывести  малышей из гипноза

детишки с игрушками вообще никуда не пойдут, им низзя воровать

ну так а я о чем!wink.gif)

А тут строят какие-то схемы на 15 человек ))
      » 4/12/2007, 17:04,  Телепузик_ 
непосадки лишились таки, зачем тебе это было нужно айвенга?
      » 4/12/2007, 17:04,  Карлсончик_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:02)
угол открыт

...
      » 4/12/2007, 17:04,  Осёл 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:58)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:51)
А кого и от чего вы собираетесь уберегать, Шапокляк и Карлсон?
У нас есть проверка? Что смогут сделать игрушки поотдельности?
1. Снежинка. Может спасти отличника, заблокировав хулигана. А может заблокировать любую другую игрушку, что БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО (в 6 раз, кстати)
2. Телефон. Может работать как свидетель. Только ведь он может направить мембрану и на двоечника! То-то ему смеху будет!
3. Шарик. Может даже убить хулигана. А может телефон запутать, другие игрушки сбить, воровство имитировать.
4. Черепашка. Да, не нужна двоечникам, только как гарантия незащиты. Но вряд ли так прямо заработает в руках отличника.
5. Сосулька. Может сдернуть с дуэли как отличника, так и двоечника.
6. Серпантин. Вообще сам по себе - ни о чем.

И нахрен нам такие статусы? Да и в чьей они команде, чтобы их беречь?!

Малыш, не путай меня! Речь идет сейчас о не о том, чтобы беречь игрушки. А о том, что тобой предложенная схема неэффективна. Ты предлагаешь кому-то получать фингалы. Но не можешь объяснить, что с полученными фингалами будешь делать и какие выводы оттуда сможешь достать. Ведь говорю тебе еще раз, что неполучивших фингалы будет намного больше, чем семеро. А ведь в игре всего 15 человек.

Вот в чем весь вопрос, Малыш. Покажи мне, что мы ее найдем, и я с радостью пойду за своим фингалом. Пока что я глубоко зарытого смысла не вижу.

Вопрос был адресован не мне, но так как я и сам сторонник данного плана - рассказываю тебе свою позицию.

Вот смотри. нас 15 человек. Вскрываются все, у кого есть игрушки. НЕ называя их. таких должно быть 6.

Далее: остальные 9 человек идут попарно (в одной паре будет трое) к 4-м из тех, у кого есть игрушка. Предлагаю льдышке и.. вторую подумаю какую - обладателям этих игрушек вскрыться со словами, что-то в духе "ко мне не обязательно", - к ним никто не идёт.

Далее - если все поступают именно так - те 6-ро, что обозначили у себя игрушку - они без синяков. Все остальные - с ними.

Теперь смотри. Есть кто-то без синяков? Отлично - мы же ВИДИМ кто без синяков - вот и выясняем по цепочек от чего так. В этом случае мы или спасаем всех, либо, теряя одного хорошиста узнаём КАК МИНИМУМ одного плохиша.
      » 4/12/2007, 17:05,  Малыш_ 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:58)
Ведь говорю тебе еще раз, что неполучивших фингалы будет намного больше, чем семеро. А ведь в игре всего 15 человек.

Хорошо, попробую.
Фингалы очевидно не получат:
Владельцы игрушек
Хулиган.

Теперь дальше. Почему вдруг ИХ будет намного больше, чем семеро?
Отличнику бояться получения фингала нечего. Поэтому отличник ОБЯЗАН получить фингал.
Если двоечники решат увеличить число "неофингаленных" - в добрый путь! Напоминаю, что наличие игрушки проверить до смешного просто - украсть ее! Так что неполучение синяка для двоечника - реальное ПАЛЕВО.

Так, сколько будет у нас неофингаленных? 7-9? Так среди них УЖЕ будет 1-3 двоечника! Проверяем, у кого игрушки - и вуаля!
      » 4/12/2007, 17:06,  Малыш_ 
Осел, какое попарно! Тогда неофингаливаться мафам станет ВЫГОДНО! Нееет, все идем кучей, не меньше, чем по 4 человека!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: