| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 17:07, Шапокляк_
|
||
Вот об этом я и говорю вам целый день. кстати, подумалось про защиту вскрывшихся - а если их защитить последующим воровством? |
||
|
» 4/12/2007, 17:09, Малыш_
|
|
Там Лыцарь голосование открыл. Очень хочет кого-то в углу увидеть. Я теперь тоже хочу - самого Лыцаря. Как и обещал. Голос менять не буду.
|
|
» 4/12/2007, 17:10, Коломбина_
|
|
не получится, так как хлопушка раньше воровства, т.е игрушку разобьют (если я еще не окончательно запуталась)
|
|
» 4/12/2007, 17:11, НюшаХрюша
|
||||||||
вот про это я и говорю, какаую информацию ты можешь получить от посадки отличника в первый день? -если ответишь - пойду первой голосовать. |
||||||||
|
» 4/12/2007, 17:11, Карлсончик_
|
||||
Выскажусь по 2 пункту. Если обладатели игрушек таки вскрываются. С одной стороны, если не называть, у кого какая именно игрушка, то плохишам придется еще гадать, куда стрелять. А ведь так они могут попасть и разбить ту игрушку, которую выгодне иметь именно им, плохишам. С другой стороны, тогда с нашей стороны неполучится эффективного контроля над действиями с игрушками, и не удастся выявить, кто мистер Солгамши. |
||||
|
» 4/12/2007, 17:11, Осёл
|
|
Касательно того, что небезразличные пишут идеи – я всё же настаиваю на этом. КОНЕЧНО ЖЕ, обладатели игрушек должны, вернее даже обязаны по максимуму включать мозги и решать КАК и нужно ли использовать свои игрушки. Те же двое, у которых окажутся наименее полезные игрушки могут тоже пойти на воровство – по крайней мере тогда они могут «затеряться в толпе», - а это усложнит задачу плохишам.
А идеи все желающие могут написать – уверен, это будет интересно почитать)) |
|
» 4/12/2007, 17:11, ЛыцарАйвенга
|
||
Еще б тебе его менять)))) |
||
|
» 4/12/2007, 17:13, Малыш_
|
|
Игрушка:
Подарочек, Хомячок, Осел Без игрушек: Малыш, Телепузик, Коломбина, Айвенго (кака такая) |
|
» 4/12/2007, 17:14, Шапокляк_
|
||
Голубой экран, я так думаю, что Дровосеку играть некогда, вот он и подставляется. Для меня он - посадка завтрашнего дня!!! |
||
|
» 4/12/2007, 17:14, Малыш_
|
||
Первой уже не получится, Нюша. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: