Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 17:07,  Шапокляк_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:51)
И нахрен нам такие статусы? Да и в чьей они команде, чтобы их беречь?!

Вот об этом я и говорю вам целый день.

кстати, подумалось про защиту вскрывшихся - а если их защитить последующим воровством?
      » 4/12/2007, 17:09,  Малыш_ 
Там Лыцарь голосование открыл. Очень хочет кого-то в углу увидеть. Я теперь тоже хочу - самого Лыцаря. Как и обещал. Голос менять не буду.
      » 4/12/2007, 17:10,  Коломбина_ 
не получится, так как хлопушка раньше воровства, т.е игрушку разобьют (если я еще не окончательно запуталась)
      » 4/12/2007, 17:11,  НюшаХрюша 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:03)
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:59)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:54)
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
Рыцарь, давай всё ж подождем с голосованием а?
Или опять устроить дискуссию о том, нужна ли всем отличникам посадка в первый день.
Ну сто раз уже обсуждали.

А что дискутиловать пли отсутствии пловеляющего - зачем лишний ход фулыганам давать?
или я не плав

Не им лишний ход, а нам +1 отличник.

уважаемая мечта уклаинского налода. я при наличии спецов - ни когда бы не полез в голосовалку. А здесь их у нас нет они пелеходящие, поэтому я хочу больше инфы для последующих действй наших спецов. так же напоминаю что специальные функции могут тылить хулиганы.

вот про это я и говорю, какаую информацию ты можешь получить от посадки отличника в первый день? -если ответишь - пойду первой голосовать.
      » 4/12/2007, 17:11,  Карлсончик_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:01)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:33)
Пожалуй, я начну.
Я за тот вариант, чтобы:
1. Посадки в 1 день нет
2. Те, кто с игрушками говорят об этом – но не называют что за игрушка
3. Остальные должны идти по строго обозначенным «адресатам» за синяками
4. Все небезразличные пишут какие игрушки куда желательно направлять – эьль пункт важен, потому пишут те, кто действительно подумает и напишет обоснованное нечто, что может служить помощью/пособием для держателей игрушек (кем бы они ни были)
5. Ждать результаты 1 дня – держатели игрушек, по плану, смогут получить дополнительную информацию. Другой вопрос кто из ху – и станут ли они, в случае принадлежности к плохишам открываться – риторический вопрос.
6. Смысл в том, что отталкиваясь от такого начала можно будет потом действовать по ситуации.

Во, нашла конструктив. Поддержу.
1. за
2. называют, иначе инормация бесполезная
3. за, но надо расписать адреса
4. не поняла
5. а что остается? smile.gif
6. принципиально согласна
7. добавлю - я за списки, составление до 22:00

Выскажусь по 2 пункту.
Если обладатели игрушек таки вскрываются.

С одной стороны, если не называть, у кого какая именно игрушка, то плохишам придется еще гадать, куда стрелять. А ведь так они могут попасть и разбить ту игрушку, которую выгодне иметь именно им, плохишам.
С другой стороны, тогда с нашей стороны неполучится эффективного контроля над действиями с игрушками, и не удастся выявить, кто мистер Солгамши.
      » 4/12/2007, 17:11,  Осёл 
Касательно того, что небезразличные пишут идеи – я всё же настаиваю на этом. КОНЕЧНО ЖЕ, обладатели игрушек должны, вернее даже обязаны по максимуму включать мозги и решать КАК и нужно ли использовать свои игрушки. Те же двое, у которых окажутся наименее полезные игрушки могут тоже пойти на воровство – по крайней мере тогда они могут «затеряться в толпе», - а это усложнит задачу плохишам.
А идеи все желающие могут написать – уверен, это будет интересно почитать))
      » 4/12/2007, 17:11,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:09)
Там Лыцарь голосование открыл. Очень хочет кого-то в углу увидеть. Я теперь тоже хочу - самого Лыцаря. Как и обещал. Голос менять не буду.

Еще б тебе его менять))))
      » 4/12/2007, 17:13,  Малыш_ 
Игрушка:
Подарочек, Хомячок, Осел
Без игрушек:
Малыш, Телепузик, Коломбина, Айвенго (кака такая)
      » 4/12/2007, 17:14,  Шапокляк_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:04)
непосадки лишились таки, зачем тебе это было нужно айвенга?

Голубой экран, я так думаю, что Дровосеку играть некогда, вот он и подставляется.

Для меня он - посадка завтрашнего дня!!!
      » 4/12/2007, 17:14,  Малыш_ 
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:11)
-если ответишь - пойду первой голосовать.

Первой уже не получится, Нюша.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: