Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 17:15,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:13)
Игрушка:
Подарочек, Хомячок, Осел
Без игрушек:
Малыш, Телепузик, Коломбина, Айвенго (кака такая)

сам кака, я в тебя еще подгузником блошу
      » 4/12/2007, 17:15,  Телепузик_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:09)
Там Лыцарь голосование открыл. Очень хочет кого-то в углу увидеть. Я теперь тоже хочу - самого Лыцаря. Как и обещал. Голос менять не буду.

кстати, если больше голосов в голосовалке не будет, то сосулька может заблокировать голос рыцаря и тогда непосадка состоится
      » 4/12/2007, 17:15,  Плохиш_ 
я без игрушки, пишите, а в угол Рыцаря, пока такие 3шники будут карты путать всем остальным и оказываться безнаказанными за это, необходимо их и сажать.
      » 4/12/2007, 17:16,  ЛыцарАйвенга 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:14)
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:04)
непосадки лишились таки, зачем тебе это было нужно айвенга?

Голубой экран, я так думаю, что Дровосеку играть некогда, вот он и подставляется.

Для меня он - посадка завтрашнего дня!!!

А что не сегодняшнего?
      » 4/12/2007, 17:16,  Коломбина_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:15)
Там Лыцарь голосование открыл. Очень хочет кого-то в углу увидеть. Я теперь тоже хочу - самого Лыцаря. Как и обещал. Голос менять не буду.

кстати, если больше голосов в голосовалке не будет, то сосулька может заблокировать голос рыцаря и тогда непосадка состоится

боюсь что двоих сосульке заблокировать не получится mad.gif
      » 4/12/2007, 17:17,  Осёл 
Вопрос на засыпку.

Что ЛУЧШЕ: усложнить работу хорошистам, или облегчить работу плохишам?

Да, не лучшее для выбора, но тем не менее.
      » 4/12/2007, 17:19,  Малыш_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:15)

А если сосулька у двоечников?
Я не собираюсь идти в угол из-за одного то ли двоечника, то ли недоучившегося отличника.
Большинство было за непосадку. Лыцарь противопоставил себя большинству. А большинство у нас, по открыточке - отличники. Так какого цвета поддоспешник у Лыцаря?
И, в конце концов, мне уже надоело, что всегда находится неадекват, которого потом все вытаскивают. Сажайте меня. Завтра Шапокляк скажет, увидев газетку, что двоечник не стал бы так палиться, как Лыцарь, и кто-нибудь его поддержит. И этот двоечник будет жить долго и счастливо.
      » 4/12/2007, 17:19,  Телепузик_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:11)
Касательно того, что небезразличные пишут идеи – я всё же настаиваю на этом. КОНЕЧНО ЖЕ, обладатели игрушек должны, вернее даже обязаны по максимуму включать мозги и решать КАК и нужно ли использовать свои игрушки. Те же двое, у которых окажутся наименее полезные игрушки могут тоже пойти на воровство – по крайней мере тогда они могут «затеряться в толпе», - а это усложнит задачу плохишам.
А идеи все желающие могут написать – уверен, это будет интересно почитать))

Осел, ну как могут обладатели игрушек пойти на воровство?? Оговорился что ли?
      » 4/12/2007, 17:19,  Плохиш_ 
Осел, пусть уж лучше черепашка, телефон, серпантин и шарик внутри мелкой группы поработают. Всяко больше шансов на успешный исход дела, да и побоятся возможно плохиши в группу хлопать, это им может боком выйти.
      » 4/12/2007, 17:24,  Телепузик_ 
буду после 21.00
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: