| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 17:15, ЛыцарАйвенга
|
||
сам кака, я в тебя еще подгузником блошу |
||
|
» 4/12/2007, 17:15, Телепузик_
|
||
кстати, если больше голосов в голосовалке не будет, то сосулька может заблокировать голос рыцаря и тогда непосадка состоится |
||
|
» 4/12/2007, 17:15, Плохиш_
|
|
я без игрушки, пишите, а в угол Рыцаря, пока такие 3шники будут карты путать всем остальным и оказываться безнаказанными за это, необходимо их и сажать.
|
|
» 4/12/2007, 17:16, ЛыцарАйвенга
|
||||
А что не сегодняшнего? |
||||
|
» 4/12/2007, 17:16, Коломбина_
|
||||
боюсь что двоих сосульке заблокировать не получится |
||||
|
» 4/12/2007, 17:17, Осёл
|
|
Вопрос на засыпку.
Что ЛУЧШЕ: усложнить работу хорошистам, или облегчить работу плохишам? Да, не лучшее для выбора, но тем не менее. |
|
» 4/12/2007, 17:19, Малыш_
|
||||
А если сосулька у двоечников? Я не собираюсь идти в угол из-за одного то ли двоечника, то ли недоучившегося отличника. Большинство было за непосадку. Лыцарь противопоставил себя большинству. А большинство у нас, по открыточке - отличники. Так какого цвета поддоспешник у Лыцаря? И, в конце концов, мне уже надоело, что всегда находится неадекват, которого потом все вытаскивают. Сажайте меня. Завтра Шапокляк скажет, увидев газетку, что двоечник не стал бы так палиться, как Лыцарь, и кто-нибудь его поддержит. И этот двоечник будет жить долго и счастливо. |
||||
|
» 4/12/2007, 17:19, Телепузик_
|
||
Осел, ну как могут обладатели игрушек пойти на воровство?? Оговорился что ли? |
||
|
» 4/12/2007, 17:19, Плохиш_
|
|
Осел, пусть уж лучше черепашка, телефон, серпантин и шарик внутри мелкой группы поработают. Всяко больше шансов на успешный исход дела, да и побоятся возможно плохиши в группу хлопать, это им может боком выйти.
|
|
» 4/12/2007, 17:24, Телепузик_
|
|
буду после 21.00
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: