| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 17:40, ЛыцарАйвенга
|
||||
ну что ж, настояший ответ двоешницы. |
||||
|
» 4/12/2007, 17:40, Малыш_
|
|
Между прочим, 9 человек уже обозначились. Думают шестеро.
|
|
» 4/12/2007, 17:42, Малыш_
|
||
"Обладатели игрушек воровать не могут – руки заняты." |
||
|
» 4/12/2007, 17:43, Осёл
|
||||
Ё-маёёё! Йооо-ма-йоооооооо!!! Кому я вчера давал свои очки?? ну надо же.. то хагизы за памперсы принял.. теперь вот с воровством. Да, тогда не могут Хотя это не меняет схему. |
||||
|
» 4/12/2007, 17:45, Шапокляк_
|
||
тебе то откуда знать как двоечники отвечают (если отвечают)?? ну ка, неси дневник, проверю какие у тебя оценки в этом триместре!!! |
||
|
» 4/12/2007, 17:45, Коломбина_
|
||||||
почему? если малыш сядет и снегурка подтвердит что ты подбил посадить отличника, большинство сделает вывод что ты двоешник и садать .. тьфу.. ставить в угол будут уже тебя. видишь нелогичность? |
||||||
|
» 4/12/2007, 17:46, Карлсончик_
|
|
Без игрушки.
|
|
» 4/12/2007, 17:46, Осёл
|
|
Тоже согласен, что игрушки как раз должны поедлится на 2 группы. В одной будут 4 ребёнка - в другой двое. Там, где 4 - к ним идут парами (в однйо паре трое - я уже писал). Инструкцию ЧЁТКУЮ напишем жирным шрифтом, разборчиво, чтобы потом не говорили, что перепутал кто-то.
Ну а в группе, где 4 игрушки - уже придётся мозговать обладателям. Сколько там хорошистов, сколько плохишей?.. Даже Шреку не известно.. *погладил нежно и по-мужски торчащую рацию, которая напоминала ему о Шреке* |
|
» 4/12/2007, 17:48, Шапокляк_
|
|
Почему делим на 4 игрушки и 2 игрушки, а не 3-3 ?
|
|
» 4/12/2007, 17:48, ЗайчеГ
|
|
Ребят, вы клоуны! как вы собираетесь отличать хлопушку от слальных игроков?!
Короче призываю ВСЕХ игроков без игрушки идти сегодня ночью воровать у Подарочка!! я подстрахую смугрика и мы получим с ним фингал на Малыше! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: