| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 17:57, Шапокляк_
|
||
если ВСЕ пойдут воровать у одного, то ВСЕ будут с фингалами! и что тогда делать завтра?? Эй, малышня, пора уже определяться с действиями на сегодня (хотя бы) Мне не ясны следующие моменты: 1. списки делаем? если да, то обязательно все 2. какой план берем за основу? копытного, трусливого или толстомордого? 3. кого зеленим? P.S. и помните, что малыши должны играть дружно! (вас воспиталка не учила этому? ) P.P.S. поймала себя на мысли, что жду указаний от комми, что сейчас ОН появиться и скажет кого сажать, кого лечить и т.д. Вот же заигралась я в приватку)) |
||
|
» 4/12/2007, 17:58, ЛыцарАйвенга
|
||||||
ты прочитай что было пред этим и смотри голосилку- там изменения |
||||||
|
» 4/12/2007, 17:58, Коломбина_
|
||||
без посадки газета расскажет кто получил - не получил синяки, на основании этого можно тоже начинать делать выводы, правда при условии "организованного" топа за синяками. |
||||
|
» 4/12/2007, 17:59, ЛыцарАйвенга
|
||||
да заигралась))) указания там рупор дает))))) |
||||
|
» 4/12/2007, 18:01, ЛыцарАйвенга
|
||||||
Ой колобинка, коломбинка, ты сама то в это веришь? Ты планы то эти прочитала? ты все варианты обдумала? Ты со стороны хулиганов посмотрела? Нет? ну жди газетку))))) |
||||||
|
» 4/12/2007, 18:02, Коломбина_
|
|
лыцарь, вы меня изумляете, нельзя же мужчине быть таким ветренным
у меня еще есть время решить против кого голосовать. не люблю менять свое мнение каждые 5 минут |
|
» 4/12/2007, 18:03, ЗайчеГ
|
||
у мафов тоже. впрочем делайте что хотите! |
||
|
» 4/12/2007, 18:05, Малыш_
|
||||
Стоп! У всех ли мафов? Зай, еще раз, кто к кому идет воровать? |
||||
|
» 4/12/2007, 18:05, Шапокляк_
|
|
Дровосек, тебя вот в моем списке плохишей не было, но своими поступками, а именно, заострением внимания всех на фигне всякой, ты быстренько там окажешься!
Я пока думаю, кто из вас с Малышом менее полезен. Хоть я и Малыша не считаю двоечником. |
|
» 4/12/2007, 18:07, ЛыцарАйвенга
|
||
вы своего мнения еще не высказывали вы всех слушаете и думаете кто весомее, не правдали? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: