Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 18:07,  ЗайчеГ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 18:05)
Стоп! У всех ли мафов?

Зай, еще раз, кто к кому идет воровать?

мой план был такой - все должны получить по синяку (кроме тех у кого игрушка и хлопушка), кто слинял - тот маф 100бальный.

Впрочем этот план уже не работает. или придумывайте новый или каждый за себя!
      » 4/12/2007, 18:08,  ЗайчеГ 
всё, я уехал домой - мне нужно все обдумать наедине с трамваем!
      » 4/12/2007, 18:08,  ЛыцарАйвенга 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 18:05)
Дровосек, тебя вот в моем списке плохишей не было, но своими поступками, а именно, заострением внимания всех на фигне всякой, ты быстренько там окажешься!
Я пока думаю, кто из вас с Малышом менее полезен. Хоть я и Малыша не считаю двоечником.

плавильно! Проверьте - шапокляк - не пожалеете.
+ с рассказом о содержимом сумочки в последних рядах.
      » 4/12/2007, 18:09,  Шапокляк_ 
Вот Арленкино в юбке мне все более нравится. Уже который раз замечаню, что наши посты похожи smile.gif

Еще раз спрашиваю:
1. списки делаем? если да, то обязательно все
2. какой план берем за основу? копытного, трусливого или толстомордого?
3. кого зеленим?
Пора уже определяться!!! 18 МСК уже!!!

P.S. Коломбинка, я в яслях когда была танцами занималась, потанцуем? smile.gif
      » 4/12/2007, 18:11,  Осёл 
Сразу говорю касательно списков сегодня.
Я абсолютно и категорически против. Я не готов СЕГОДНЯ, не имея никаких фактов делать списки «двоешник» или «хорошист».
У меня только есть те, кто мне нравятся, не очень нравтся, средне нравятся, совсем не нравятся, очень-очень нравятся и всё такое. Но эти списки абсолютно не связаны с тем, что под костюмчиками у этих детишек. Да и, так получается, что мне часто нравятся полные антиподы. Так что от меня списка СЕГОДНЯ не ждите.

По результатам дня, думаю, у меня появятся хоть какие-то весомые причины, чтобы такой список появился.
      » 4/12/2007, 18:13,  Коломбина_ 
Айвенго. если вы возьмете на себя труд пролистать назад страницы чата, я приводила список тех кто для меня наиболее похож на двоечников. Кажется вам кроме логопеда нужно еще и окулиста посетить blink.gif
      » 4/12/2007, 18:15,  ЛыцарАйвенга 
Коломбина_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 18:13)
Айвенго. если вы возьмете на себя труд пролистать назад страницы чата, я приводила список тех кто для меня наиболее похож на двоечников. Кажется вам кроме логопеда нужно еще и окулиста посетить blink.gif

Меня к окулисту не пускают, я пробовал. wacko.gif
      » 4/12/2007, 18:16,  Коломбина_ 
я за то чтобы идти группами, но не знаю как лучше распределиться. менее 3-х, 4-х человек идти бессмысленно.

Может малыш предложит вариант?
      » 4/12/2007, 18:16,  Карлсончик_ 
Я опять улетал, но снова я с вами. Близится час Х. Списки поступили только от двоих - от Лыцаря и Коломбины. Остальные что, решили помогать плохишам теряться в толпе?

В число плохишей у меня уверенно входит хомяк. Пожалуй, даже опережая Чебура. Вот так: заяц, хомяк, чебурашка.

Подтягивайтесь, жду вас smile.gif
      » 4/12/2007, 18:16,  Малыш_ 
Сейчас вроде-без-игрушки 10 человек.
Этих 10 человек легко сгруппировать так, чтобы они все воровали у всех, не менее, чем по четверо у одного. Тогда, чтобы воспользоваться хлопушкой, хулигану придется лишиться синяка и завтра мы его сажаем.
Хуже, если хулиган среди тех, кто представился игрушечниками. Но тогда не понятно, почему их так мало. В любом случае, Шапокляк смело отношу к безыгрушечным деткам, если у нее что объявится, очень сильно засомневаюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: