| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 18:07, ЗайчеГ
|
||
мой план был такой - все должны получить по синяку (кроме тех у кого игрушка и хлопушка), кто слинял - тот маф 100бальный. Впрочем этот план уже не работает. или придумывайте новый или каждый за себя! |
||
|
» 4/12/2007, 18:08, ЗайчеГ
|
|
всё, я уехал домой - мне нужно все обдумать наедине с трамваем!
|
|
» 4/12/2007, 18:08, ЛыцарАйвенга
|
||
плавильно! Проверьте - шапокляк - не пожалеете. + с рассказом о содержимом сумочки в последних рядах. |
||
|
» 4/12/2007, 18:09, Шапокляк_
|
|
Вот Арленкино в юбке мне все более нравится. Уже который раз замечаню, что наши посты похожи
Еще раз спрашиваю: 1. списки делаем? если да, то обязательно все 2. какой план берем за основу? копытного, трусливого или толстомордого? 3. кого зеленим? Пора уже определяться!!! 18 МСК уже!!! P.S. Коломбинка, я в яслях когда была танцами занималась, потанцуем? |
|
» 4/12/2007, 18:11, Осёл
|
|
Сразу говорю касательно списков сегодня.
Я абсолютно и категорически против. Я не готов СЕГОДНЯ, не имея никаких фактов делать списки «двоешник» или «хорошист». У меня только есть те, кто мне нравятся, не очень нравтся, средне нравятся, совсем не нравятся, очень-очень нравятся и всё такое. Но эти списки абсолютно не связаны с тем, что под костюмчиками у этих детишек. Да и, так получается, что мне часто нравятся полные антиподы. Так что от меня списка СЕГОДНЯ не ждите. По результатам дня, думаю, у меня появятся хоть какие-то весомые причины, чтобы такой список появился. |
|
» 4/12/2007, 18:13, Коломбина_
|
|
Айвенго. если вы возьмете на себя труд пролистать назад страницы чата, я приводила список тех кто для меня наиболее похож на двоечников. Кажется вам кроме логопеда нужно еще и окулиста посетить
|
|
» 4/12/2007, 18:15, ЛыцарАйвенга
|
||
Меня к окулисту не пускают, я пробовал. |
||
|
» 4/12/2007, 18:16, Коломбина_
|
|
я за то чтобы идти группами, но не знаю как лучше распределиться. менее 3-х, 4-х человек идти бессмысленно.
Может малыш предложит вариант? |
|
» 4/12/2007, 18:16, Карлсончик_
|
|
Я опять улетал, но снова я с вами. Близится час Х. Списки поступили только от двоих - от Лыцаря и Коломбины. Остальные что, решили помогать плохишам теряться в толпе?
В число плохишей у меня уверенно входит хомяк. Пожалуй, даже опережая Чебура. Вот так: заяц, хомяк, чебурашка. Подтягивайтесь, жду вас |
|
» 4/12/2007, 18:16, Малыш_
|
|
Сейчас вроде-без-игрушки 10 человек.
Этих 10 человек легко сгруппировать так, чтобы они все воровали у всех, не менее, чем по четверо у одного. Тогда, чтобы воспользоваться хлопушкой, хулигану придется лишиться синяка и завтра мы его сажаем. Хуже, если хулиган среди тех, кто представился игрушечниками. Но тогда не понятно, почему их так мало. В любом случае, Шапокляк смело отношу к безыгрушечным деткам, если у нее что объявится, очень сильно засомневаюсь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: