| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 18:17, Малыш_
|
|
У кого там собирался воровать Мумрик? Сейчас раскидаю схемку, чтобы ему не пришлось перехаживать, а то вдруг не появится?
|
|
» 4/12/2007, 18:18, ЛыцарАйвенга
|
||
А в привате не подсказать или она сопротивляется? |
||
|
» 4/12/2007, 18:18, Коломбина_
|
|
Малыш, тогда с тебя распределение кто идет к кому.
возражающие есть? |
|
» 4/12/2007, 18:20, ЛыцарАйвенга
|
|
к часу Х не успею. поставите в угол? - ваше право. но хоть к серому тексту прислушайтесь.
Пошел с змеями горынычами бится. За книжку спасибо - помогла ведь. ллллллллллллллл |
|
» 4/12/2007, 18:20, Карлсончик_
|
||
У зайца нет игрушки, он собирается получать свой фингал у Малыша. |
||
|
» 4/12/2007, 18:24, Шапокляк_
|
|
Жаль, что копытный против списков, я надеялась на него. Пояснять в 100-й раз зачем нужны списки после 1-го дня не буду, надоело уже. Идите шерстите форум. Или читать не умеете? Двоечники?
Мой список подозрительных такой: 1. Толстомордый - путаные посты, неинформативны 2. дровосек - выходка с голосовалкой 3. ушастый - просто не нравится, и бегает все время куда-то (уж не в туалет ли? ) |
|
» 4/12/2007, 18:27, Малыш_
|
|
Предлагаю такую схему:
У Мумрика ворует: Карлсон, Ягуся, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. У Плохиша воруют: Малыш, Телепузик, Коломбина, Айвенго, Мумрик. Все воруют у всех, и не менее 5 человек у одного. Просто, как все гениальное. Те, кто похвалились игрушками, разбираются между собой. |
|
» 4/12/2007, 18:28, Осёл
|
||
Я как раз ЗА списки ПОСЛЕ 1 дня - я же ясно написал. А теперь вот вопрос - на чём, кроме субъективного мнения "нравится"/"не нравится" основываются списки В первый день? Интуиция? Опыт? Что ещё? Не смешите меня. Оговорки ловить - возможно, но сложно. Оговориться могут все, более того, хорошисты более склонны к этому, т.к. их цель сплотиться в единую команду. А вот плохиши-то ка краз следят и чистят речь куда более тщательно, нежели от них это ожидают те, кто сидит и ждёт оговорок, опечяток и прочего. |
||
|
» 4/12/2007, 18:29, Малыш_
|
|
Зайка ко мне пошел? Блиин.
Вы уж сразу тогда скажите, кто еще куда. Зайка - ко мне, Мумрик - к Плохишу. Так? А еще? |
|
» 4/12/2007, 18:33, Карлсончик_
|
||||||
|
Опять этот заяц!..
Ну вот смотрите. Вот пост Мумрика, в котором он сообщает, что идет за своим тумаком к Плохишу
А вот пост зайца! ))))
Опять он все перекрутил! А сам ничего и не собирается за тумаком! Наверное, сейчас еще выкрутится. А ведь завтра бы сказал что-то вроде "ну перепутал с перепугу. Пустяки, дело житейское! Вы ж, клоуны, тоже меня не поправили" Ну что, опять продолжаем слепо идти по плану этого плохиша? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: