Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 18:17,  Малыш_ 
У кого там собирался воровать Мумрик? Сейчас раскидаю схемку, чтобы ему не пришлось перехаживать, а то вдруг не появится?
      » 4/12/2007, 18:18,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 18:16)
........... Шапокляк смело отношу к безыгрушечным деткам, если у нее что объявится, очень сильно засомневаюсь.

А в привате не подсказать или она сопротивляется?
      » 4/12/2007, 18:18,  Коломбина_ 
Малыш, тогда с тебя распределение кто идет к кому.

возражающие есть?
      » 4/12/2007, 18:20,  ЛыцарАйвенга 
к часу Х не успею. поставите в угол? - ваше право. но хоть к серому тексту прислушайтесь.
Пошел с змеями горынычами бится.
За книжку спасибо - помогла ведь.
ллллллллллллллл
      » 4/12/2007, 18:20,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 18:16)
Сейчас вроде-без-игрушки 10 человек.
Этих 10 человек легко сгруппировать так, чтобы они все воровали у всех, не менее, чем по четверо у одного. Тогда, чтобы воспользоваться хлопушкой, хулигану придется лишиться синяка и завтра мы его сажаем.
Хуже, если хулиган среди тех, кто представился игрушечниками. Но тогда не понятно, почему их так мало. В любом случае, Шапокляк смело отношу к безыгрушечным деткам, если у нее что объявится, очень сильно засомневаюсь.

У зайца нет игрушки, он собирается получать свой фингал у Малыша.
      » 4/12/2007, 18:24,  Шапокляк_ 
Жаль, что копытный против списков, я надеялась на него. Пояснять в 100-й раз зачем нужны списки после 1-го дня не буду, надоело уже. Идите шерстите форум. Или читать не умеете? Двоечники?

Мой список подозрительных такой:
1. Толстомордый - путаные посты, неинформативны
2. дровосек - выходка с голосовалкой
3. ушастый - просто не нравится, и бегает все время куда-то (уж не в туалет ли? )
      » 4/12/2007, 18:27,  Малыш_ 
Предлагаю такую схему:
У Мумрика ворует: Карлсон, Ягуся, Зайчик, Плохиш, Шапокляк.
У Плохиша воруют: Малыш, Телепузик, Коломбина, Айвенго, Мумрик.
Все воруют у всех, и не менее 5 человек у одного. Просто, как все гениальное.
Те, кто похвалились игрушками, разбираются между собой.
      » 4/12/2007, 18:28,  Осёл 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 18:24)
.. Пояснять в 100-й раз зачем нужны списки после 1-го дня не буду..

Я как раз ЗА списки ПОСЛЕ 1 дня - я же ясно написал.

А теперь вот вопрос - на чём, кроме субъективного мнения "нравится"/"не нравится" основываются списки В первый день?

Интуиция? Опыт? Что ещё?

Не смешите меня. Оговорки ловить - возможно, но сложно. Оговориться могут все, более того, хорошисты более склонны к этому, т.к. их цель сплотиться в единую команду. А вот плохиши-то ка краз следят и чистят речь куда более тщательно, нежели от них это ожидают те, кто сидит и ждёт оговорок, опечяток и прочего.
      » 4/12/2007, 18:29,  Малыш_ 
Зайка ко мне пошел? Блиин.
Вы уж сразу тогда скажите, кто еще куда.
Зайка - ко мне,
Мумрик - к Плохишу. Так? А еще?
      » 4/12/2007, 18:33,  Карлсончик_ 
Опять этот заяц!..
Ну вот смотрите. Вот пост Мумрика, в котором он сообщает, что идет за своим тумаком к Плохишу
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:38)
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:47)
хм, Мумрик зачем такие сложности 1-8 к 9му, 9-15 к 1му. И никаких гвоздей.

Так, мне пришло письмо из Мумми-Дола. Срочно нужно туда отбывать. Не факт, что успею вернуться вовремя. На данный момент склонен действовать исходя из плана Зайчега-Плохиша, который поддерживаю в большей степени. Постараюсь прибыть к сроку. Пока же готов отправить сообщение ведущим.
"Снусмумрик ворует игрушку у Плохиша" (он у нас девятый номер).

А вот пост зайца! ))))
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:48)
Ребят, вы клоуны! как вы собираетесь отличать хлопушку от слальных игроков?!
Короче призываю ВСЕХ игроков без игрушки идти  сегодня ночью воровать у Подарочка!! я подстрахую смугрика и мы получим с ним фингал на Малыше !

Опять он все перекрутил! А сам ничего и не собирается за тумаком! Наверное, сейчас еще выкрутится. А ведь завтра бы сказал что-то вроде "ну перепутал с перепугу. Пустяки, дело житейское! Вы ж, клоуны, тоже меня не поправили"

Ну что, опять продолжаем слепо идти по плану этого плохиша?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: