Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 21:27,  Подарочек_ 
Так как Шапокляк и Ягуся не сказали, что они с игрушкой значит Мумрик с игрушкой, а одна из них точно на 300% маф. Я склоняюсь к Шапокляк.
      » 4/12/2007, 21:28,  Подарочек_ 
Ага значит, если Яга с игрушкой, значит уже есть 6 игрушек, значит лже игрушек видимо нету.
      » 4/12/2007, 21:30,  Малыш_ 
БабаЯгуся ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:25)
Малыш! По лбу тебя ХЛОП!... Ты мои песенки читаешь????? Вот посажу на лопату и СОЖРУ!

Я-то читаю. Думаю, вдруг двоечники не читают? Если настаиваешь - пжалста. Ягуся с задания снимается. В остальном - без изменений.

У Мумрика ворует: Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк.
У Плохиша воруют: Малыш, Телепузик, Коломбина, Айвенго, Мумрик.
      » 4/12/2007, 21:31,  Подарочек_ 
План все-таки несовершенный, но я понимаю, что уже поздно мне кого-то осуждать и что-то предлагать. Все-таки у меня есть последний штрих. Я доверяю Малышу, пусть он украдет ночью игрушку у меня, чтобы никто другой не смог украсть.
      » 4/12/2007, 21:32,  Осёл 
Осталось 1,5 часа. Все знают что они делают или птом начнётся "а я не знал", "а я запутался".

Может порпитируем?)))
      » 4/12/2007, 21:34,  Подарочек_ 
Последнее мое предложение сажать Шапокляк.
      » 4/12/2007, 21:35,  Коломбина_ 
Ослик, не знаю кто как а я свой гражданский долг уже выполнила, теперь жду синяк. или больше никто не идет по плану?
      » 4/12/2007, 21:35,  Малыш_ 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:31)
План все-таки несовершенный, но я понимаю, что уже поздно мне кого-то осуждать и что-то предлагать. Все-таки у меня есть последний штрих. Я доверяю Малышу, пусть он украдет ночью игрушку у меня, чтобы никто другой не смог украсть.

Спасибо за доверие, Скуби, но есть одно но. Если я не пойду к Плохишу, а Айвенгу посадят, двоечникам достаточно будет ОДНОГО голоса, чтобы сдернуть с синяков ВСЕХ, кто ДОЛЖЕН вопровать у Плохиша. Если у них шарик, конечно. Так что, извини, это - плохой ход.
      » 4/12/2007, 21:37,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:35)
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:31)

Спасибо за доверие, Скуби, но есть одно но. Если я не пойду к Плохишу, а Айвенгу посадят, двоечникам достаточно будет ОДНОГО голоса, чтобы сдернуть с синяков ВСЕХ, кто ДОЛЖЕН вопровать у Плохиша. Если у них шарик, конечно. Так что, извини, это - плохой ход.

Значит перетасуйте игроков так, чтобы не было такой фигни excl.gif Всего 9 игроков без игрушек 4 туда 4 сюда, а ты ко мне.
      » 4/12/2007, 21:39,  Карлсончик_ 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:27)
Так как Шапокляк и Ягуся не сказали, что они с игрушкой значит Мумрик с игрушкой, а одна из них точно на 300% маф. Я склоняюсь к Шапокляк.

Мумрик самым первым пошел за тумаком. Думаешь, каковы шансы, что он при игрушке? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: