Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 22:00,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:46)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:43)
В углу творится не пойми что. Буду его по возможности украшать хомяком.

Сажаем АЙВЕНГУ. Нехрен мафштурм устраивать! Он
1. Без игрушки
2. Не готов играть командно
3. Возможный двоечник.

Если у кого есть более весомые аргументы - приводите. "Подозрителен" - низачот сразу.

Во-первых, моего одного голоса не достаточно для того, чтоб посадить хомяка. Как бы мне ни было жалко.
Во-вторых, Хомяк мне не нравится давно, я об этом уже писал неоднократно. Началось все с неоднократных занятных и очень емких постов типа "хыр-хыр" и закончилось вообще неясным воплем о том, что у него есть игрушка, причем на ровном месте. Я сейчас склонен рассматривать этот выпад как плохишскую провокацию. А я к нему в список попал после того, как он попал в мой. Причем, без каких-либо объяснений, просто на фоне взаимной "симпатии". Это что, конструктивное поведение?
В-третьих, кроме того, что он сообщил о своем подарке, в его постах разве что-то кардинально поменялось?

Поймите, мне вовсе не сложно поменять свой голос на Лыцаря. Но сам Лыцарь мною был отнесен в списки хороших детей. И моя интуиция (а пока никаких других оснований у меня и нет) говорит мне о том, что там скорее всего и есть обычный хороший ребенок.
А вот хомяк - он совсем мутный. Он вполне подходит под мое личное определение нехороших детей. И то, что он заявил, что у него есть подарок, еще вовсе не доказывает обратное. Поэтому мой голос уходит к нему.

Заметьте, это НЕ мафштурм, я не кидаю тут лозунгов и призывов. Я ставлю свой голос туда, где я сейчас чувствую плохиша.
      » 4/12/2007, 22:00,  Чебурашка 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:59)
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:58)
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:57)
Кто был за непосадку, так это только те кто не понимают очевидных вещей и мафы. Рыцарь не маф, им не выгодно начинать голосовалку, да еще подставляться, учитывая настроение толпы.

я и сам не хочу его сажать, такие обычно оказываются чижами, если присоединишься ко мне, я поменяю на Шапокляк!

Что значит присоединишься ко мне???

Напишешь в голосовалке зеленым "Ша-По-Кляк" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне одному ее не засадить wink.gif
      » 4/12/2007, 22:01,  Шапокляк_ 
Коробка картонная, смени обложку, а то у тебя мысли получаются такие же идиотские, как и роже собаки на твоей обертке.

Я не утверждала, что у меня есть игрушка. Даже наоборот, писала, что и отличнику может быть выгодно прикинутся богатым игрушкой. Читать надо внимательней! Или, и у тебя по чтению два в журнальчике?!
      » 4/12/2007, 22:02,  _СнусМумрик_ 
Кем бы ни был Айвенга - сажать его за открытие голосовалки.
Я ещё второго на заметку возьму.
Сосулька могла б исправить дело.
Теперь нет.
Хаос и веселуха.
      » 4/12/2007, 22:03,  Подарочек_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:00)
Кто был за непосадку, так это только те кто не понимают очевидных вещей и мафы. Рыцарь не маф, им не выгодно начинать голосовалку, да еще подставляться, учитывая настроение толпы.

То есть, на данном этапе - главное - посадить мирного игрока?
Я правильно понял?

Откуда ты знаешь, что мирного?
      » 4/12/2007, 22:04,  ЗайчеГ 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:00)

чебурек, давай Плохиша_, вот роль (и руль кстати тоже) чувствуется у него - а игрушки нет! unsure.gif
      » 4/12/2007, 22:04,  Малыш_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:58)
Кстати.
Я говорил и повторю:
Нет у меня игрушки НИ-КА-КОЙ.
Чиж.

Учел. Интересно, лишнюю игрушку может только Шапокляк показать. Но лично я ей уже не поверю.
      » 4/12/2007, 22:05,  Подарочек_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:01)
Коробка картонная, смени обложку, а то у тебя мысли получаются такие же идиотские, как и роже собаки на твоей обертке.

Я не утверждала, что у меня есть игрушка. Даже наоборот, писала, что и отличнику может быть выгодно прикинутся богатым игрушкой. Читать надо внимательней! Или, и у тебя по чтению два в журнальчике?!

А где я утверждал, что у тебя игрушка?
      » 4/12/2007, 22:05,  _СнусМумрик_ 
Мой голос - Айвенга при ЛЮБЫХ его словах.
Не фиг косить под Аптекаря.
      » 4/12/2007, 22:06,  Подарочек_ 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:00)
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:59)
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:58)

я и сам не хочу его сажать, такие обычно оказываются чижами, если присоединишься ко мне, я поменяю на Шапокляк!

Что значит присоединишься ко мне???

Вдвоем тоже не хватит
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: