| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 22:00, Карлсончик_
|
||||
Во-первых, моего одного голоса не достаточно для того, чтоб посадить хомяка. Как бы мне ни было жалко. Во-вторых, Хомяк мне не нравится давно, я об этом уже писал неоднократно. Началось все с неоднократных занятных и очень емких постов типа "хыр-хыр" и закончилось вообще неясным воплем о том, что у него есть игрушка, причем на ровном месте. Я сейчас склонен рассматривать этот выпад как плохишскую провокацию. А я к нему в список попал после того, как он попал в мой. Причем, без каких-либо объяснений, просто на фоне взаимной "симпатии". Это что, конструктивное поведение? В-третьих, кроме того, что он сообщил о своем подарке, в его постах разве что-то кардинально поменялось? Поймите, мне вовсе не сложно поменять свой голос на Лыцаря. Но сам Лыцарь мною был отнесен в списки хороших детей. И моя интуиция (а пока никаких других оснований у меня и нет) говорит мне о том, что там скорее всего и есть обычный хороший ребенок. А вот хомяк - он совсем мутный. Он вполне подходит под мое личное определение нехороших детей. И то, что он заявил, что у него есть подарок, еще вовсе не доказывает обратное. Поэтому мой голос уходит к нему. Заметьте, это НЕ мафштурм, я не кидаю тут лозунгов и призывов. Я ставлю свой голос туда, где я сейчас чувствую плохиша. |
||||
|
» 4/12/2007, 22:00, Чебурашка
|
||||||
Напишешь в голосовалке зеленым "Ша-По-Кляк" Мне одному ее не засадить |
||||||
|
» 4/12/2007, 22:01, Шапокляк_
|
|
Коробка картонная, смени обложку, а то у тебя мысли получаются такие же идиотские, как и роже собаки на твоей обертке.
Я не утверждала, что у меня есть игрушка. Даже наоборот, писала, что и отличнику может быть выгодно прикинутся богатым игрушкой. Читать надо внимательней! Или, и у тебя по чтению два в журнальчике?! |
|
» 4/12/2007, 22:02, _СнусМумрик_
|
|
Кем бы ни был Айвенга - сажать его за открытие голосовалки.
Я ещё второго на заметку возьму. Сосулька могла б исправить дело. Теперь нет. Хаос и веселуха. |
|
» 4/12/2007, 22:03, Подарочек_
|
||||
Откуда ты знаешь, что мирного? |
||||
|
» 4/12/2007, 22:04, ЗайчеГ
|
||
чебурек, давай Плохиша_, вот роль (и руль кстати тоже) чувствуется у него - а игрушки нет! |
||
|
» 4/12/2007, 22:04, Малыш_
|
||
Учел. Интересно, лишнюю игрушку может только Шапокляк показать. Но лично я ей уже не поверю. |
||
|
» 4/12/2007, 22:05, Подарочек_
|
||
А где я утверждал, что у тебя игрушка? |
||
|
» 4/12/2007, 22:05, _СнусМумрик_
|
|
Мой голос - Айвенга при ЛЮБЫХ его словах.
Не фиг косить под Аптекаря. |
|
» 4/12/2007, 22:06, Подарочек_
|
||||||||
Вдвоем тоже не хватит |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: