Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 22:06,  Осёл 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:57)
Кто был за непосадку, так это только те кто не понимают очевидных вещей и мафы. Рыцарь не маф, им не выгодно начинать голосовалку, да еще подставляться, учитывая настроение толпы.

Рыйли??? Оуу, итс соу интэрэстинг!!

А можно поподробнее - а именно - аргументацию данного поста. Чего же так ЯВНО не понимают противники посадки? И с какой вдруг стати плохишам стала невыгодна посадка?

*уселся, подпёр лапки к безукоризненному, ослеплённому улыбкой личику. Готов слушать*
      » 4/12/2007, 22:06,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:00)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:58)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:52)
Зайка, Подарочег. Надо бы ОБОСНОВАТЬ пп. 2 и 4(5)

1-3 я не подумав написал, хотле 1 и 3, а маф он ... ну вот мне так кажется, как то он не одинаково отоноситься к некоторым, план его не семетричный, следовательно возможно он пытаецца отвлчеь какую то часть игроков, чтобы сделат ьчто то своё! вообщем не нравицца он мне!

+1

Карлсунчик меняю в своем списке хомяка на подарочек

У тебя в списке и так был подарок. Тогда просто вычеркиваю хомяка
      » 4/12/2007, 22:07,  _СнусМумрик_ 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:03)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:00)
Кто был за непосадку, так это только те кто не понимают очевидных вещей и мафы. Рыцарь не маф, им не выгодно начинать голосовалку, да еще подставляться, учитывая настроение толпы.

То есть, на данном этапе - главное - посадить мирного игрока?
Я правильно понял?

Откуда ты знаешь, что мирного?

А кого ты посадишь, волшебник?
      » 4/12/2007, 22:07,  Малыш_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:01)
Коробка картонная, смени обложку, а то у тебя мысли получаются такие же идиотские, как и роже собаки на твоей обертке.

Я не утверждала, что у меня есть игрушка. Даже наоборот, писала, что и отличнику может быть выгодно прикинутся богатым игрушкой. Читать надо внимательней! Или, и у тебя по чтению два в журнальчике?!

Учел. Игрушек - 6. Призналось - 6. Не призналось - 9. Кра-со-та! smile.gif
Кто там пугал Малыша лишними игрушками? wink.gif
      » 4/12/2007, 22:07,  Подарочек_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:06)

Рыйли??? Оуу, итс соу интэрэстинг!!

А можно поподробнее - а именно - аргументацию данного поста. Чего же так ЯВНО не понимают противники посадки? И с какой вдруг стати плохишам стала невыгодна посадка?

*уселся, подпёр лапки к безукоризненному, ослеплённому улыбкой личику. Готов слушать*

Осел. Ты хороший малый. Почему ты не прочитал мой предыдущий пост? Там все большими буквами написано. То же касается мумрика.
      » 4/12/2007, 22:09,  Шапокляк_ 
Чебур, ты чего так на меня взъелся? Обиделся на "ушастого"? smile.gif
А чего мечешься в голосовалке? Хомяк-рыцарь-я?
Ну да, Воспитатель с тобой.

Вот какого лешего дровосека дернуло голосовать, да еще и Малыша позеленил (одного из самых конструктивных), я не понимаю ((

Буду придерживаться Плана Малыша, хоть и не до конца все понимаю.
И призываю ВСЕХ грамотных детишек быть дружными!!!
      » 4/12/2007, 22:09,  Хомячок 
как мне надоел пропеллер да я дважды не обращал на тебя внимания.. у тебя были ничего не значащие выпады ты как бы искал кто тебе вторит и потом переходил к другой тебе да мне такое отношение показалось плохишеским.. и сейчас кажется.. но как вариант вы с чебуром оттягиваете от айвенги голоса. хотя повторюсь что мне не кажется сейчас что айвенга плохиш оснований не верить про мою игрушку нет так как я играю за хороших деток и не вру мало того. об игрушках сообщило меньше народу и похоже что большинство сказало правду
      » 4/12/2007, 22:09,  ЗайчеГ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:07)

а сколько призналось что у них нет игрушек?
      » 4/12/2007, 22:09,  Осёл 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 21:48)
Все никак не пойму, что дают эти синяки?? А если плохиши выбросят сегодня хлопушку и дружно поддержат этот план, то наутро мы будем иметь 6 игрушечников и 9 ребятишек с фингалами? Да, плюс несомненно есть в том, что ход они не сделают и на одного отличника у нас останется больше, так этого же можно было добиться той же непосадкой, елки моталки.

Показываю где ошибка.
Непосадка, действительно спасала жизни. Но!! непосадка без данного плана - это почти однозначная потеря ночью от плохишей. А вот пусть они поддерживают план. Дважды - больше просто не смогут - праивла не позволяют. Вот там и повеселимся!!

Иёёёхоооууу!!
      » 4/12/2007, 22:10,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:07)
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:01)
Коробка картонная, смени обложку, а то у тебя мысли получаются такие же идиотские, как и роже собаки на твоей обертке.

Я не утверждала, что у меня есть игрушка. Даже наоборот, писала, что и отличнику может быть выгодно прикинутся богатым игрушкой. Читать надо внимательней! Или, и у тебя по чтению два в журнальчике?!

Ну и замечательно. Напоминай, кто к кому идет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: