| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 22:06, Осёл
|
||
Рыйли??? Оуу, итс соу интэрэстинг!! А можно поподробнее - а именно - аргументацию данного поста. Чего же так ЯВНО не понимают противники посадки? И с какой вдруг стати плохишам стала невыгодна посадка? *уселся, подпёр лапки к безукоризненному, ослеплённому улыбкой личику. Готов слушать* |
||
|
» 4/12/2007, 22:06, Карлсончик_
|
||||||
У тебя в списке и так был подарок. Тогда просто вычеркиваю хомяка |
||||||
|
» 4/12/2007, 22:07, _СнусМумрик_
|
||||||
А кого ты посадишь, волшебник? |
||||||
|
» 4/12/2007, 22:07, Малыш_
|
||
Учел. Игрушек - 6. Призналось - 6. Не призналось - 9. Кра-со-та! Кто там пугал Малыша лишними игрушками? |
||
|
» 4/12/2007, 22:07, Подарочек_
|
||||
Осел. Ты хороший малый. Почему ты не прочитал мой предыдущий пост? Там все большими буквами написано. То же касается мумрика. |
||||
|
» 4/12/2007, 22:09, Шапокляк_
|
|
Чебур, ты чего так на меня взъелся? Обиделся на "ушастого"?
А чего мечешься в голосовалке? Хомяк-рыцарь-я? Ну да, Воспитатель с тобой. Вот какого лешего дровосека дернуло голосовать, да еще и Малыша позеленил (одного из самых конструктивных), я не понимаю (( Буду придерживаться Плана Малыша, хоть и не до конца все понимаю. И призываю ВСЕХ грамотных детишек быть дружными!!! |
|
» 4/12/2007, 22:09, Хомячок
|
|
как мне надоел пропеллер да я дважды не обращал на тебя внимания.. у тебя были ничего не значащие выпады ты как бы искал кто тебе вторит и потом переходил к другой тебе да мне такое отношение показалось плохишеским.. и сейчас кажется.. но как вариант вы с чебуром оттягиваете от айвенги голоса. хотя повторюсь что мне не кажется сейчас что айвенга плохиш оснований не верить про мою игрушку нет так как я играю за хороших деток и не вру мало того. об игрушках сообщило меньше народу и похоже что большинство сказало правду
|
|
» 4/12/2007, 22:09, ЗайчеГ
|
||
а сколько призналось что у них нет игрушек? |
||
|
» 4/12/2007, 22:09, Осёл
|
||
Показываю где ошибка. Непосадка, действительно спасала жизни. Но!! непосадка без данного плана - это почти однозначная потеря ночью от плохишей. А вот пусть они поддерживают план. Дважды - больше просто не смогут - праивла не позволяют. Вот там и повеселимся!! Иёёёхоооууу!! |
||
|
» 4/12/2007, 22:10, Карлсончик_
|
||||
Ну и замечательно. Напоминай, кто к кому идет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: