| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 22:10, _СнусМумрик_
|
|
Да... и ещё... вечер.
Связь становится хреновей. Не могу возвращаться на страницы. Были вскрытия? Не выложите коротенько... а, пажалуста) |
|
» 4/12/2007, 22:10, Малыш_
|
|
Напоминаю план воровства:
У Мумрика ворует: Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. У Плохиша воруют: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Сажаем Айвенго. Вот тупо. Надоели мне сольные партии. Даже если он мирный - нам еще тут играть и играть. Надоело. Типсы - это хорошо, когда нет возможности воспользоваться ЛОГИКОЙ. |
|
» 4/12/2007, 22:12, Карлсончик_
|
|
Я, правда, не очень понимаю, что будет завтра, когда мы сутки будем лечить свои тумаки, пока плохиши по одному будут чистить ряды наших игрушечников. Но, видимо, у многих тут есть какой-то хитрый план
|
|
» 4/12/2007, 22:12, Телепузик_
|
||
подарочек, ты не рядом с шампанским стоял?? Если трезв то объясни плиз очевидные вещи, а то я что то не догоняю. |
||
|
» 4/12/2007, 22:14, Карлсончик_
|
|
Я уже караулю мумрика.
Отметился. |
|
» 4/12/2007, 22:14, Подарочек_
|
||||
у меня все написано постом раньше!!!!!! |
||||
|
» 4/12/2007, 22:14, Телепузик_
|
||
+1 |
||
|
» 4/12/2007, 22:14, Малыш_
|
||
План простой, и я его озвучивал. Могу поподробнее. 1. Списки. 2. Наиболее достойные доверия идут воровать. Уже ПО ОДНОМУ. 3. Двоечники могут выносить п.2 за синяк (сажать) или жизнь (второй синяк) 4. Смотрим, кто что своровал. 5. Это если не будет более очевидных вариантов. |
||
|
» 4/12/2007, 22:15, Хомячок
|
|
голосую за айвенга хоть мне и не нравится (ну глупо было так себя вести). и ухожу спатьки.. игрушкой воспользуюсь. завтра будут результаты и будут мысли... фыр-фыр (спецом для обнаглевшего и не снявшего для меня коричн. костюм - карла
|
|
» 4/12/2007, 22:15, Карлсончик_
|
|
Кстати. Если у Мумрика воровать-таки нечего, то мож, мы все ж хотя бы кого-то из вскрывшихся с игрушками защитим если не от хлопушки, так хоть от воровства??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: