Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 22:21,  Малыш_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:18)
Пажалста!!!! Можно для меня (ну и для всех подытожить) списки вскрывшихся. Ну оччччень прошу.
Есть хреновые обстоятельства.

Списки вскрывшихся - в моей подписи: Подарочек, Хомячок, Осел, Чебурашка, НюшаХрюша, БабаЯгуся
У кого какая игрушка - не известно (и это правильно)
      » 4/12/2007, 22:21,  НюшаХрюша 
Я проголосовала против Рыцаря - его нет в моем списки и чесслово хомяк мне более подозрителен. НО так себя всести нельзя (тут я согласна с малышом
      » 4/12/2007, 22:23,  _СнусМумрик_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:21)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:18)
Пажалста!!!! Можно для меня (ну и для всех подытожить) списки вскрывшихся. Ну оччччень прошу.
Есть хреновые обстоятельства.

Списки вскрывшихся - в моей подписи: Подарочек, Хомячок, Осел, Чебурашка, НюшаХрюша, БабаЯгуся
У кого какая игрушка - не известно (и это правильно)

Спасибо
      » 4/12/2007, 22:23,  Карлсончик_ 
Сверяемся!

Хомячок - невнятный список, выдал только двоих его подозревающих. Хорошистов не назвал ни одного
БабаЯгуся - молчит
_СнусМумрик_ - молчит
Осёл - не дал списка
НюшаХрюша - нет списка хорошистов
Телепузик_ - молчит
Плохиш_ - молчит
Коломбина_ - нет списка хорошистов
ЛыцарАйвенга - нет списка хорошистов

» 4/12/2007, 22:24,  ЗайчеГ 
ввиду полность стабильности ухожу к своей зайке! и запомните - я еще спасу вас!

смусмугрик, помнишь мы с утра говорила про губную гармошку. я пришел к выводу что она мне нужна!!! и тебе тоже. не трать на нее время - выкинь к черту!!!
      » 4/12/2007, 22:24,  Малыш_ 
Ребят, с игрушками. Я надеюсь, что у нас Черепашка и Шарик. Это - лучший вариант (самые неприятные игрушки для двоечников). Черепашка должна защищать кого-то из своей пятерки. Шарик должен перенаправлять ход не из своей пятерки на Айвенго.
Остальные - как бог на душу положит. Я бы снежинкой ход пропустил, но это - дело добровольное.
      » 4/12/2007, 22:25,  ЗайчеГ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:24)
ввиду полность стабильности ухожу к своей зайке! и запомните - я еще спасу вас!

смусмугрик, помнишь мы с утра *говорила про губную гармошку. я пришел к выводу что она мне **нужна!!! и тебе тоже. не трать на нее время - выкинь к черту!!!

*говорили
** НЕ нужна
      » 4/12/2007, 22:25,  Карлсончик_ 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:17)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:15)
Кстати. Если у Мумрика воровать-таки нечего, то мож, мы все ж хотя бы кого-то из вскрывшихся с игрушками защитим если не от хлопушки, так хоть от воровства??

поздно уже, щас не все появятся и будет разброд да шатание

Ну так тупо идти туда, где наши фингалы не дадут хотя сбережение игрушки от воровства, вообще нет смысла!

Объясните мне, в чем тогда цель этих фингалов?
      » 4/12/2007, 22:26,  БабаЯгуся 
Карлсон... Засунь се в попу пропеллер.... Списки после ночи! Но для тя, сладенький мой, я скажу - ты под большим подозрением! воД...
      » 4/12/2007, 22:26,  НюшаХрюша 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:23)
Сверяемся!

Хомячок - невнятный список, выдал только двоих его подозревающих. Хорошистов не назвал ни одного
БабаЯгуся - молчит
_СнусМумрик_ - молчит
Осёл - не дал списка
НюшаХрюша - нет списка хорошистов
Телепузик_ - молчит
Плохиш_ - молчит
Коломбина_ - нет списка хорошистов
ЛыцарАйвенга - нет списка хорошистов

почему нет? я свое мнение пока не поменяла и писала сто раз - мне нравятся карлсон и плохиш(только тем, что так двоечник играть не будет ИМХО) и оч нравится осел wub.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: