| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 22:21, Малыш_
|
||
Списки вскрывшихся - в моей подписи: Подарочек, Хомячок, Осел, Чебурашка, НюшаХрюша, БабаЯгуся У кого какая игрушка - не известно (и это правильно) |
||
|
» 4/12/2007, 22:21, НюшаХрюша
|
|
Я проголосовала против Рыцаря - его нет в моем списки и чесслово хомяк мне более подозрителен. НО так себя всести нельзя (тут я согласна с малышом
|
|
» 4/12/2007, 22:23, _СнусМумрик_
|
||||
Спасибо |
||||
|
» 4/12/2007, 22:23, Карлсончик_
|
|
Сверяемся!
Хомячок - невнятный список, выдал только двоих его подозревающих. Хорошистов не назвал ни одного БабаЯгуся - молчит _СнусМумрик_ - молчит Осёл - не дал списка НюшаХрюша - нет списка хорошистов Телепузик_ - молчит Плохиш_ - молчит Коломбина_ - нет списка хорошистов ЛыцарАйвенга - нет списка хорошистов |
|
» 4/12/2007, 22:24, ЗайчеГ
|
|
ввиду полность стабильности ухожу к своей зайке! и запомните - я еще спасу вас!
смусмугрик, помнишь мы с утра говорила про губную гармошку. я пришел к выводу что она мне нужна!!! и тебе тоже. не трать на нее время - выкинь к черту!!! |
|
» 4/12/2007, 22:24, Малыш_
|
|
Ребят, с игрушками. Я надеюсь, что у нас Черепашка и Шарик. Это - лучший вариант (самые неприятные игрушки для двоечников). Черепашка должна защищать кого-то из своей пятерки. Шарик должен перенаправлять ход не из своей пятерки на Айвенго.
Остальные - как бог на душу положит. Я бы снежинкой ход пропустил, но это - дело добровольное. |
|
» 4/12/2007, 22:25, ЗайчеГ
|
||
*говорили ** НЕ нужна |
||
|
» 4/12/2007, 22:25, Карлсончик_
|
||||
Ну так тупо идти туда, где наши фингалы не дадут хотя сбережение игрушки от воровства, вообще нет смысла! Объясните мне, в чем тогда цель этих фингалов? |
||||
|
» 4/12/2007, 22:26, БабаЯгуся
|
|
Карлсон... Засунь се в попу пропеллер.... Списки после ночи! Но для тя, сладенький мой, я скажу - ты под большим подозрением! воД...
|
|
» 4/12/2007, 22:26, НюшаХрюша
|
||
почему нет? я свое мнение пока не поменяла и писала сто раз - мне нравятся карлсон и плохиш(только тем, что так двоечник играть не будет ИМХО) и оч нравится осел |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: