| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 22:36, Малыш_
|
||||||
Потому, что моя логика не зависит от типсов, ролей и т.п. Логика УНИВЕРСАЛЬНА. Вот ты у меня был на доверии - куда ты побежал? ОБОСНУЙ! Нет? Тогда за Снегуркой буду тебя сажать. Или - не тебя. Буду посмотреть. Но твои дерганья не делают тебе чести (а то, что единственная игрушка двоечников вскрываться может СМЕЛО я никогда не исключал из рассмотрения). |
||||||
|
» 4/12/2007, 22:37, Карлсончик_
|
||||||||
Мумр... Ты не ел мое варенье, а? Собираем списки, сейчас, до конца дня. Кандидатуры в плохишей и в хорошистов |
||||||||
|
» 4/12/2007, 22:37, _СнусМумрик_
|
||
В каком месте написано, что Хомячок - чижик? |
||
|
» 4/12/2007, 22:38, _СнусМумрик_
|
||
Так я не знаю. |
||
|
» 4/12/2007, 22:39, Подарочек_
|
||
О чем ты говоришь? Куда я побежал? Я никогда не говорил, что хочу Айвенгу сажать. А после того, как он первый проголосовал, я объяснил почему открывать голосование невыгодно мафам, причем моя логика УНИВЕРСАЛЬНА не меньше твоей! Ты же даже не отреагировал. |
||
|
» 4/12/2007, 22:39, Малыш_
|
|
Честно - мне все больше нравится Мумрик. Вот в его лигике я не вижу натяжек и перехлестов. И - его мысли сильно схожи с моими... Пока.
|
|
» 4/12/2007, 22:40, Карлсончик_
|
||
Все идет по вашему плану, не горюй! Сажаем лыцаря, который у тебя в подозрениях, получаем фингалы, даже не защищая (!!! все идет зато по плану |
||
|
» 4/12/2007, 22:44, Телепузик_
|
||
список сегодня давать не хотел, но если только рассматривать как списки нулевого дня, на перспективу, то можешь записать Айвенго (уже зазеленил), подарок и хомяк, доверяю Ослу и Малышу пока |
||
|
» 4/12/2007, 22:45, _СнусМумрик_
|
|
А Плохиш всё ещё у Хомячка ворует или отмечался?
|
|
» 4/12/2007, 22:45, Малыш_
|
||||
Моя реакция была ДО твоей. Я СРАЗУ сказал, что: 1. При вскрытии сажать НЕ НАДО. Ибо мы МОЖЕМ все вместе изобразить комиссара. 2. Куды Лыцарь спешил? Сажать? Еще раз: МНЕ НАДОЕЛИ НЕЛОГИЧНЫЕ ХОДЫ ЧИЖЕЙ, МЕНЯ ДОСТАЛИ ДОВОДЫ "МАФ ТАК НЕ СТАЛ БЫ ПАЛИТЬСЯ". БУДУ МАФОМ - БУДУ САЖАТЬ СОКЛАНОВЦА, ИБО - НАДО. 3. Тот, кто играет за двоечников ставится в угол! Тут логика АБСОЛЮТНАЯ. 4. А теперь ты объясни, чем ХУЖЕ посадка АЙВЕНГО, чем НЕПОСАДКА? Он хотел посадить - он это получил. Мне тоже не нравилась Шапокляк - н к Айвенго у меня нет доверия В ПРИНЦИПЕ. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: