Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 22:54,  ЛыцарАйвенга 
ну сажайте, сажайте вам малыш - кровь обещал))))
      » 4/12/2007, 22:55,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:53)
Мда.. А правила читать лень.. Но я чевой-та думала, что или игрушка или хлопушка... Пасматрите тама по телефону, кто к бабке в гости придет ночью в ступе рыцца.. )) Страсть как лубопытно )))

Ох, бабка, ты, конечно, не первая красавица в мире, но мне тоже страсть как любопытно, кто ты на самом деле ))
      » 4/12/2007, 22:55,  _СнусМумрик_ 
Уж очень убедительно бабка бредит.
Сперва закосила под дуру, а потом мгновенно призналась в незнании правил.

На заметочку...
      » 4/12/2007, 22:55,  Подарочек_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:54)

сам то скажешь чего-нибудь
      » 4/12/2007, 22:56,  _СнусМумрик_ 

Скажи: РРРРыба
      » 4/12/2007, 22:57,  БабаЯгуся 
Скунс.. Не подходи к моей избушке спереди - заклюет!!!!
Я не призналась в незнании правил... я призналась в том, что считала, что перед началом игры хлопушки тока у плохишей, а игрушки у хороших малышей.
      » 4/12/2007, 22:57,  ЛыцарАйвенга 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:55)

сам то скажешь чего-нибудь

а что я предупредил - что глсую в 17.00 - я прорголосовал - сразу запалилась - шапокляк)), а вы продолжайте планы выдумывать, особенно радует малыш - командная игра в нуль день)))))))))) без спецов - уморил - ну пусть капитанит)))), я пошел спать
      » 4/12/2007, 22:58,  НюшаХрюша 
ой про кровь это страшно..хнык хнык.
      » 4/12/2007, 22:59,  Шапокляк_ 
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:51)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:45)
Моя реакция была ДО твоей. Я СРАЗУ сказал, что:
1. При вскрытии сажать НЕ НАДО. Ибо мы МОЖЕМ все вместе изобразить комиссара.
2. Куды Лыцарь спешил? Сажать? Еще раз: МНЕ НАДОЕЛИ НЕЛОГИЧНЫЕ ХОДЫ ЧИЖЕЙ, МЕНЯ ДОСТАЛИ ДОВОДЫ "МАФ ТАК НЕ СТАЛ БЫ ПАЛИТЬСЯ". БУДУ МАФОМ - БУДУ САЖАТЬ СОКЛАНОВЦА, ИБО - НАДО.
3. Тот, кто играет за двоечников ставится в угол! Тут логика АБСОЛЮТНАЯ.
4. А теперь ты объясни, чем ХУЖЕ посадка АЙВЕНГО, чем НЕПОСАДКА? Он хотел посадить - он это получил. Мне тоже не нравилась Шапокляк - н к Айвенго у меня нет доверия В ПРИНЦИПЕ.

1. Не надо? Комиссара изобразить? О чем ты? Мафы тоже ничего не делают день проходит без единого результата! Ни одна игрушка не дает информации! Зато на следующий день они спокойно делают что хотят, воруют итд.
2. Открывать голосовалку это нелогично вдвойне в данной игре для мафа так как нет комиссара
3. +1
4. Никто не спорит, что ПОСАДКА лучше чем НЕПОСАДКА, но Айвенго слишком много сделал по чижовому.

1.Да, при вскрытии можно было бы круговой порукой попробовать проверить одного малыша. Самого подозрительного. Для этого и списки пригодились бы. Есть, правда, и большой минус во вскрытии.
2. соврешенно неуместное действо дровосека, хоть и я тоже считаю его чижом. вывод - таких добрых но глюпых детишек надо наказывать (могут всю игру детишкам испортить)
3. с этим ясно biggrin.gif
4. и как ты его спасешь от СОБСТВЕННОЙ дурости?
      » 4/12/2007, 22:59,  Карлсончик_ 
В общем, бабка. Наполовину ты считала правильно )) Хлопушки - причем в единственном числе - на самом деле только у плохишей ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: