| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 22:54, ЛыцарАйвенга
|
|
ну сажайте, сажайте вам малыш - кровь обещал))))
|
|
» 4/12/2007, 22:55, Карлсончик_
|
||
Ох, бабка, ты, конечно, не первая красавица в мире, но мне тоже страсть как любопытно, кто ты на самом деле )) |
||
|
» 4/12/2007, 22:55, _СнусМумрик_
|
|
Уж очень убедительно бабка бредит.
Сперва закосила под дуру, а потом мгновенно призналась в незнании правил. На заметочку... |
|
» 4/12/2007, 22:55, Подарочек_
|
||
сам то скажешь чего-нибудь |
||
|
» 4/12/2007, 22:56, _СнусМумрик_
|
||
Скажи: РРРРыба |
||
|
» 4/12/2007, 22:57, БабаЯгуся
|
|
Скунс.. Не подходи к моей избушке спереди - заклюет!!!!
Я не призналась в незнании правил... я призналась в том, что считала, что перед началом игры хлопушки тока у плохишей, а игрушки у хороших малышей. |
|
» 4/12/2007, 22:57, ЛыцарАйвенга
|
||||
а что я предупредил - что глсую в 17.00 - я прорголосовал - сразу запалилась - шапокляк)), а вы продолжайте планы выдумывать, особенно радует малыш - командная игра в нуль день)))))))))) без спецов - уморил - ну пусть капитанит)))), я пошел спать |
||||
|
» 4/12/2007, 22:58, НюшаХрюша
|
|
ой про кровь это страшно..хнык хнык.
|
|
» 4/12/2007, 22:59, Шапокляк_
|
||||
1.Да, при вскрытии можно было бы круговой порукой попробовать проверить одного малыша. Самого подозрительного. Для этого и списки пригодились бы. Есть, правда, и большой минус во вскрытии. 2. соврешенно неуместное действо дровосека, хоть и я тоже считаю его чижом. вывод - таких добрых но глюпых детишек надо наказывать (могут всю игру детишкам испортить) 3. с этим ясно 4. и как ты его спасешь от СОБСТВЕННОЙ дурости? |
||||
|
» 4/12/2007, 22:59, Карлсончик_
|
|
В общем, бабка. Наполовину ты считала правильно )) Хлопушки - причем в единственном числе - на самом деле только у плохишей ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: