| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 00:18, _СнусМумрик_
|
|
Заяц, хад)))
Ты пошёл К Нюше и получил фингал. Значит, ещё кто-то пошёл к Нюше и не украл игрушку (герой) Теперь вопрос: КТООООООО? А если б у Нюши игрушку стащили, то мы бы знали КТО. |
|
» 5/12/2007, 00:18, Подарочек_
|
|
У остальных не пропали игрушки? Осел, Яга, Чебурашка?
|
|
» 5/12/2007, 00:19, ЗайчеГ
|
||
представь я пошел бы по плану! что бы имели?! у меня такой же фингал как щас (я подчеркиваю фингал у меня есть и ТОЛЬКО я мог вам сказать что я нарушил план - ведь даже тот маф, который сегодня был у Нюши не знал (до моих слов), что Я ему посешал. я мог сидеть спокойно и молчать. что лично я полусил от своего признания? порцию гемороя и БОЛЬШЕ ничего! но я дал вам информации! |
||
|
» 5/12/2007, 00:19, Шапокляк_
|
||||
Конечно легче! Тогда мы бы вычислили двоечника (если тебе верить). |
||||
|
» 5/12/2007, 00:20, _СнусМумрик_
|
||||
Ты УКРАЛ у нас информацию |
||||
|
» 5/12/2007, 00:21, Малыш_
|
||
Скуби, мне нравится, что ты меня подозреваешь, несмотря на то, что этот ход организовал я. Но если ты не сможешь обосновать свои подозрения - я влегкую сочту тебя двоечником ос снежинкой. ОБОСНУЙ, почему я двоечник! НЕМЕДЛЕННО! |
||
|
» 5/12/2007, 00:21, Подарочек_
|
|
Могу лишь сказать, что меня завалили серпантином, значит серпантин играет за мирных скорее всего.
|
|
» 5/12/2007, 00:21, ЗайчеГ
|
||
а) мафы шли на эту жертву (если это вообще был маф, что не 100%, но вероятно так как он не признался) б) у нас 2 игрока без фингала, был бы 3ий - выбор есть (выбор у нас, у мафов - запас на ход-два) |
||
|
» 5/12/2007, 00:22, Карлсончик_
|
||
Или поэтому и не было стрельбы хлопушки ))) |
||
|
» 5/12/2007, 00:22, Коломбина_
|
|
Синяки кроме Зайчика получили: Карлсон, Шапокляк, Малыш, Коломбина, Мумрик.
интересно, ты сужаешь круг подозреваемых потому что куришь вместе с карлсоном и шапокляк? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: