Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 00:23,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:20)
Ты УКРАЛ у нас информацию

какую?! кокретно какую информацию я украл? у нас 2 человека без финглала - иди ищи среди них мафа. было бы 3 - 1 из них спер игрушку - думаешь он сознался бы?
      » 5/12/2007, 00:23,  _СнусМумрик_ 
Мой выбор на данный момент - ЗайчеГ

Может, это сгоряча, но пока так. С утреца гляну ещё.
      » 5/12/2007, 00:24,  Малыш_ 
Короче, информации - реально много, хороший ход, много вариантов. Теперь можно еще и по спискам пройтись (спасибо, Карлсончик, ты настоящий друг! biggrin.gif ). Заяц не прав в одном - был бы он отличником - не полез бы вперед реально подозреваемых. Вот не полез бы! Так что... Надо ДУМАТЬ, отличники. И, верю, мы это умеем! smile.gif
      » 5/12/2007, 00:24,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:21)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:17)
Если Зайчик не врет, то двоешник кто-то из Коломбина, Малыш и Мумрик.

Скуби, мне нравится, что ты меня подозреваешь, несмотря на то, что этот ход организовал я. Но если ты не сможешь обосновать свои подозрения - я влегкую сочту тебя двоечником ос снежинкой.

ОБОСНУЙ, почему я двоечник! НЕМЕДЛЕННО!

Если бы у Нюши воровал Карлсон или Шапокляк, то тогда другой/ая не получил бы фингал. Значит воровал ктото с другой стороны:Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пузик без фингала значит кто-то из вас ходил к Нюше. Ясно объяснил?
      » 5/12/2007, 00:26,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:24)
Короче, информации - реально много, хороший ход, много вариантов. Теперь можно еще и по спискам пройтись (спасибо, Карлсончик, ты настоящий друг! biggrin.gif ). Заяц не прав в одном - был бы он отличником - не полез бы вперед реально подозреваемых. Вот не полез бы! Так что... Надо ДУМАТЬ, отличники. И, верю, мы это умеем! smile.gif

Вычеркни Айвенго из подписи
      » 5/12/2007, 00:26,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:23)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:20)
Ты УКРАЛ у нас информацию

какую?! кокретно какую информацию я украл? у нас 2 человека без финглала - иди ищи среди них мафа. было бы 3 - 1 из них спер игрушку - думаешь он сознался бы?

Нюша бы сказала, что у неё спёрли игрушку.
Один из двух "Телепуз" или "Плохиш".
А теперь у нас в двоечниках аж пять человек. Выбирай...
      » 5/12/2007, 00:26,  ЗайчеГ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:18)
А почему к Нюше? а че не к нам с Ослом? Я б свое счастье подарила и украла бы что-нить нужное тогда!.....

не знаю, случай. теперь мы знаем что она чиж. ведь по вашей логики, пойти к ней воровать мог только маф! у своего то он воровать не будет!

Также обращаюсь к снежинки!!! если ты не морозил/морозила телепузика, то должна немедленно вскрываться и садить его за вранье. Если вскрытие не будет, 1 подозреваемым меньше!
      » 5/12/2007, 00:27,  _СнусМумрик_ 
Есть ещё вариант.
Связка Заяц-Нюша
      » 5/12/2007, 00:28,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:26)
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:18)
А почему к Нюше? а че не к нам с Ослом? Я б свое счастье подарила и украла бы что-нить нужное тогда!.....

не знаю, случай. теперь мы знаем что она чиж. ведь по вашей логики, пойти к ней воровать мог только маф! у своего то он воровать не будет!

Также обращаюсь к снежинки!!! если ты не морозил/морозила телепузика, то должна немедленно вскрываться и садить его за вранье. Если вскрытие не будет, 1 подозреваемым меньше!

Зайчег, самый прикол будет, если пузик хотел хлопушкой воспользоваться, а его снежинка морозила.
      » 5/12/2007, 00:28,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 23:52)
А ТЕПЕРЬ СЕНСАЦИЯ!!!! Я НЕ ВОРОВАЛ НЕ У МУМРИКА НЕ У МАЛЫША И НЕ У КОГО ДРУГОГО КТО БЫЛ ПО ПЛАНУ!!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ОДНОГО ЧИЖА!!! А МАФАМ ОБЛОМ tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

С какого перепуга ты знаешь одного чижа?????
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: