| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 00:29, Малыш_
|
||||
Почему это? Его-то мы точно знаем. Пусть висит - "без игрушек". По поводу твоего обвинения - подумаю завтра. У рыжего Осла реально тяжелая трава, сейчас к анализу я не готов. Пойду спать. |
||||
|
» 5/12/2007, 00:29, ЗайчеГ
|
||
а куда я полез. я вышел с хода с фингалом. ДА я мог молчать в тряпочку про свои похождения (возможно так и надо было сделать), знать что Нюша чиж и играть дальше! был бы я мафом, полез бы я в толпу за гемороем, особенно после того что вы сделали с дровросеком! |
||
|
» 5/12/2007, 00:30, Телепузик_
|
||||
вся проблема в том, я не знаю в чьих руках находится снежинка |
||||
|
» 5/12/2007, 00:30, БабаЯгуся
|
|
Мумрик, етого вариянта пока нет. Мне Хрюнделя ваще то очень услышать хочется.. ))) А еще интересно, работал ли телефон и кто чо видел ..
|
|
» 5/12/2007, 00:32, _СнусМумрик_
|
|
Как вариант.
Заяц не ходил к Нюше, а нормально сходил к Плохишу, где честно заработал синяк, а тут обеляет себя и Нюшу. |
|
» 5/12/2007, 00:33, ЗайчеГ
|
||||
а) ну ты сам говорил что ослушаться плана мог только маф! согласен (прошу так и ответить пункт а) да/нет) б) я ослушался и точно знаб что кто-то еще ослушался (вероятность что 2 чижа ослушались плана и пошли в гости к одной свинке ничтожна), значит у нее в гостях был маф (согласен?) в) я пока не вижу причин чтобы 1 маф воровал игрушку у другого! вывод Нюша - чиж (согласен?) очень жду ответ от всех! |
||||
|
» 5/12/2007, 00:34, _СнусМумрик_
|
|
Вы с Нюшей - два мафа.
Ответ на все пункты))) |
|
» 5/12/2007, 00:34, Подарочек_
|
||||||
Заяц, да все были бы согласны если бы знали что ты чиж |
||||||
|
» 5/12/2007, 00:35, Малыш_
|
||||||
Если ждешь - то лови. Ответ - не факт. (ушел в кроватку. ЛЮЛЯ - и бай... бай...) |
||||||
|
» 5/12/2007, 00:35, ЗайчеГ
|
||
себя я обелил! это точно. короче у нас есть 1 объяснение несиняка от Телепузика. ждем второе и если оно будет удовлетворительное (вариант "меня не было на форуме" не подходит), а также если не будет опровержения от Снежинки, то садим меня - я не против! хотя я конечно против, надо бы мафа исктать, но ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: