Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 00:29,  Малыш_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:26)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:24)
Короче, информации - реально много, хороший ход, много вариантов. Теперь можно еще и по спискам пройтись (спасибо, Карлсончик, ты настоящий друг! biggrin.gif ). Заяц не прав в одном - был бы он отличником - не полез бы вперед реально подозреваемых. Вот не полез бы! Так что... Надо ДУМАТЬ, отличники. И, верю, мы это умеем! smile.gif

Вычеркни Айвенго из подписи

Почему это? Его-то мы точно знаем. Пусть висит - "без игрушек".

По поводу твоего обвинения - подумаю завтра. У рыжего Осла реально тяжелая трава, сейчас к анализу я не готов. Пойду спать.
      » 5/12/2007, 00:29,  ЗайчеГ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:24)
Короче, информации - реально много, хороший ход, много вариантов. Теперь можно еще и по спискам пройтись (спасибо, Карлсончик, ты настоящий друг! biggrin.gif ). Заяц не прав в одном - был бы он отличником - не полез бы вперед реально подозреваемых. Вот не полез бы! Так что... Надо ДУМАТЬ, отличники. И, верю, мы это умеем! smile.gif

а куда я полез. я вышел с хода с фингалом. ДА я мог молчать в тряпочку про свои похождения (возможно так и надо было сделать), знать что Нюша чиж и играть дальше! был бы я мафом, полез бы я в толпу за гемороем, особенно после того что вы сделали с дровросеком!
      » 5/12/2007, 00:30,  Телепузик_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:17)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:00)
хм, а меня заморозила Снежинка -(((
а воровал я у Плохиша

Извини, но если не будет подтверждения Снежинки - будут варианты.

вся проблема в том, я не знаю в чьих руках находится снежинка sad.gif Поэтому доказать своих слов пока не могу, чат от ведущих выкладывать запрещено. Но я действительно ходил к плохишу, и вначале даже не сообразил почему без синяка оказался. потом только разъяснилось
      » 5/12/2007, 00:30,  БабаЯгуся 
Мумрик, етого вариянта пока нет. Мне Хрюнделя ваще то очень услышать хочется.. ))) А еще интересно, работал ли телефон и кто чо видел ..
      » 5/12/2007, 00:32,  _СнусМумрик_ 
Как вариант.
Заяц не ходил к Нюше, а нормально сходил к Плохишу, где честно заработал синяк, а тут обеляет себя и Нюшу.
      » 5/12/2007, 00:33,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:28)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 23:52)
А ТЕПЕРЬ СЕНСАЦИЯ!!!! Я НЕ ВОРОВАЛ НЕ У МУМРИКА НЕ У МАЛЫША И НЕ У КОГО ДРУГОГО КТО БЫЛ ПО ПЛАНУ!!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ОДНОГО ЧИЖА!!! А МАФАМ ОБЛОМ   tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

С какого перепуга ты знаешь одного чижа?????

а) ну ты сам говорил что ослушаться плана мог только маф! согласен (прошу так и ответить пункт а) да/нет)
б) я ослушался и точно знаб что кто-то еще ослушался (вероятность что 2 чижа ослушались плана и пошли в гости к одной свинке ничтожна), значит у нее в гостях был маф (согласен?)
в) я пока не вижу причин чтобы 1 маф воровал игрушку у другого! вывод Нюша - чиж (согласен?)

очень жду ответ от всех!
      » 5/12/2007, 00:34,  _СнусМумрик_ 
Вы с Нюшей - два мафа.
Ответ на все пункты)))
      » 5/12/2007, 00:34,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:33)
А ТЕПЕРЬ СЕНСАЦИЯ!!!! Я НЕ ВОРОВАЛ НЕ У МУМРИКА НЕ У МАЛЫША И НЕ У КОГО ДРУГОГО КТО БЫЛ ПО ПЛАНУ!!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ОДНОГО ЧИЖА!!! А МАФАМ ОБЛОМ   tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

а) ну ты сам говорил что ослушаться плана мог только маф! согласен (прошу так и ответить пункт а) да/нет)
б) я ослушался и точно знаб что кто-то еще ослушался (вероятность что 2 чижа ослушались плана и пошли в гости к одной свинке ничтожна), значит у нее в гостях был маф (согласен?)
в) я пока не вижу причин чтобы 1 маф воровал игрушку у другого! вывод Нюша - чиж (согласен?)

очень жду ответ от всех!

Заяц, да все были бы согласны если бы знали что ты чиж
      » 5/12/2007, 00:35,  Малыш_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:33)

очень жду ответ от всех!

Если ждешь - то лови.

Ответ - не факт.

(ушел в кроватку. ЛЮЛЯ - и бай... бай...)
      » 5/12/2007, 00:35,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:32)
Как вариант.
Заяц не ходил к Нюше, а нормально сходил к Плохишу, где честно заработал синяк, а тут обеляет себя и Нюшу.

себя я обелил! это точно. короче у нас есть 1 объяснение несиняка от Телепузика. ждем второе и если оно будет удовлетворительное (вариант "меня не было на форуме" не подходит), а также если не будет опровержения от Снежинки, то садим меня - я не против! хотя я конечно против, надо бы мафа исктать, но ...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: