Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 00:37,  ЗайчеГ 
еще 1 вопрос ДЛЯ ВСЕХ! предположим я маф! я промолчал и вы не знаете что я был у Нюше! как вы бы вычислили, что я не был у Плохиша?! я мог молчать и все было бы аты баты!
      » 5/12/2007, 00:38,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:37)
еще 1 вопрос ДЛЯ ВСЕХ! предположим я маф! я промолчал и вы не знаете что я был у Нюше! как вы бы вычислили, что я не был у Плохиша?! я мог молчать и все было бы аты баты!

Мы бы решили, что ты БЫЛ У ПЛОХИША.
Я до сих пор так считаю. tongue.gif
      » 5/12/2007, 00:39,  Подарочек_ 

ну ты щас все это пишешь, чтобы обелить мафа нюшу почему бы и нет, проверить вас некому, зато сажать не будут
      » 5/12/2007, 00:40,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:38)
Я до сих пор так считаю. tongue.gif

и так я смолчал, все подумали что был у Плохиша! твои дальнейшие действия! какую инйормацию ты получил из газетки, не считая той что тебе сказал я!
      » 5/12/2007, 00:41,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Синяки кроме Зайчика получили: Карлсон, Шапокляк, Малыш, Коломбина, Мумрик.

интересно, ты сужаешь круг подозреваемых потому что куришь вместе с карлсоном и шапокляк?

Карлсон с Шапокляк заработали свои синяки друг на друге.

Считай сама. Там должно было быть четверо, у Мумрика, - Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. Один - Плохиш остался без фигнала. Заяц был в другом месте. Угадай, кто из четверки столкнулся у Мумрика согласно плану wink.gif

А вот Заяц не был там, где было уговорено. Но поскольку он тоже с синяком, то получается, что он столкнулся с кем-то, кто был у Плохиша. А вот и список: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пуза бахнуло снежинкой, по его словам (!wink.gif. А вот кто-то один из этой тройки, конечно же, встречался ночью с Зайцем.

Это ж почти так же просто, как и банка малиного варенья!
      » 5/12/2007, 00:42,  Подарочек_ 
Для начала нужно подтверждение от Карлсона и Шапокляк, что они ходили к плохишу.
      » 5/12/2007, 00:42,  _СнусМумрик_ 
Ладно. Хомяка нет. А меня оччень интересует судьба его игрушки. Телепузик говорит, что был заморожен, Плохиш тоже не в игре пока.

Не торопимся с выводами. Ждём, размышляем.
Зайцу не верю, соответственно Нюшу к нему в связку.
Утро вечера мудренее.

Будем думать. Хотя Зайчуган по игре ну никак у меня в мафы не попадал.
      » 5/12/2007, 00:42,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:39)

ну ты щас все это пишешь, чтобы обелить мафа нюшу почему бы и нет, проверить вас некому, зато сажать не будут

а что быди реальные варианты с посадкой Нюши? или меня? тут меня кто-то почти родным назвал!!! да при наличии 4 мафов, не посадили бы вы такого мафа как Нюша иля Зайчег (я)
      » 5/12/2007, 00:43,  Подарочек_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:41)
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Синяки кроме Зайчика получили: Карлсон, Шапокляк, Малыш, Коломбина, Мумрик.

интересно, ты сужаешь круг подозреваемых потому что куришь вместе с карлсоном и шапокляк?

Карлсон с Шапокляк заработали свои синяки друг на друге.

Считай сама. Там должно было быть четверо, у Мумрика, - Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. Один - Плохиш остался без фигнала. Заяц был в другом месте. Угадай, кто из четверки столкнулся у Мумрика согласно плану wink.gif

А вот Заяц не был там, где было уговорено. Но поскольку он тоже с синяком, то получается, что он столкнулся с кем-то, кто был у Плохиша. А вот и список: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пуза бахнуло снежинкой, по его словам (!wink.gif. А вот кто-то один из этой тройки, конечно же, встречался ночью с Зайцем.

Это ж почти так же просто, как и банка малиного варенья!

плагиат rtfm.gif
      » 5/12/2007, 00:44,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:40)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:38)
Я до сих пор так считаю.  tongue.gif

и так я смолчал, все подумали что был у Плохиша! твои дальнейшие действия! какую инйормацию ты получил из газетки, не считая той что тебе сказал я!

Нюша бы сказала, что у неё стащили игрушку.
Кто?
Телепузик или Плохиш?
Пузатый отбивается снежинкой.
Что скажет Плохиш? - ждём.
Маф на ладони.
К тому ж не сделан выстрел.
Считаем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: