| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 00:37, ЗайчеГ
|
|
еще 1 вопрос ДЛЯ ВСЕХ! предположим я маф! я промолчал и вы не знаете что я был у Нюше! как вы бы вычислили, что я не был у Плохиша?! я мог молчать и все было бы аты баты!
|
|
» 5/12/2007, 00:38, _СнусМумрик_
|
||
Мы бы решили, что ты БЫЛ У ПЛОХИША. Я до сих пор так считаю. |
||
|
» 5/12/2007, 00:39, Подарочек_
|
||
ну ты щас все это пишешь, чтобы обелить мафа нюшу почему бы и нет, проверить вас некому, зато сажать не будут |
||
|
» 5/12/2007, 00:40, ЗайчеГ
|
||
и так я смолчал, все подумали что был у Плохиша! твои дальнейшие действия! какую инйормацию ты получил из газетки, не считая той что тебе сказал я! |
||
|
» 5/12/2007, 00:41, Карлсончик_
|
||
Карлсон с Шапокляк заработали свои синяки друг на друге. Считай сама. Там должно было быть четверо, у Мумрика, - Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. Один - Плохиш остался без фигнала. Заяц был в другом месте. Угадай, кто из четверки столкнулся у Мумрика согласно плану А вот Заяц не был там, где было уговорено. Но поскольку он тоже с синяком, то получается, что он столкнулся с кем-то, кто был у Плохиша. А вот и список: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пуза бахнуло снежинкой, по его словам (! Это ж почти так же просто, как и банка малиного варенья! |
||
|
» 5/12/2007, 00:42, Подарочек_
|
|
Для начала нужно подтверждение от Карлсона и Шапокляк, что они ходили к плохишу.
|
|
» 5/12/2007, 00:42, _СнусМумрик_
|
|
Ладно. Хомяка нет. А меня оччень интересует судьба его игрушки. Телепузик говорит, что был заморожен, Плохиш тоже не в игре пока.
Не торопимся с выводами. Ждём, размышляем. Зайцу не верю, соответственно Нюшу к нему в связку. Утро вечера мудренее. Будем думать. Хотя Зайчуган по игре ну никак у меня в мафы не попадал. |
|
» 5/12/2007, 00:42, ЗайчеГ
|
||||
а что быди реальные варианты с посадкой Нюши? или меня? тут меня кто-то почти родным назвал!!! да при наличии 4 мафов, не посадили бы вы такого мафа как Нюша иля Зайчег (я) |
||||
|
» 5/12/2007, 00:43, Подарочек_
|
||||
плагиат |
||||
|
» 5/12/2007, 00:44, _СнусМумрик_
|
||||
Нюша бы сказала, что у неё стащили игрушку. Кто? Телепузик или Плохиш? Пузатый отбивается снежинкой. Что скажет Плохиш? - ждём. Маф на ладони. К тому ж не сделан выстрел. Считаем. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: