| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 00:54, Подарочек_
|
||||
обнадеживает |
||||
|
» 5/12/2007, 00:55, _СнусМумрик_
|
||
Сшей себе полосатый костюмчег |
||
|
» 5/12/2007, 00:57, Карлсончик_
|
||
Ходил. И даже на форуме рисовал сообщение, что ход снегурке уже отправил. |
||
|
» 5/12/2007, 00:58, Карлсончик_
|
||||
Но не к плохишу. А к мумрику |
||||
|
» 5/12/2007, 01:01, Подарочек_
|
||||||
к мумрику?? у меня скоро крыша поедет, кто еще куда ходил |
||||||
|
» 5/12/2007, 01:01, _СнусМумрик_
|
||||||
Ни чего, а кого... Плохиша, Хомяка, Нюшу... Ослика тоже. |
||||||
|
» 5/12/2007, 01:02, ЛыцарАйвенга
|
|
Ну что ж дорогие мои, давно я первым не садился. Ну и ладно, теперь к игре.
Когда ее объявили и мы дружно понеслись записываться – кто правила читал? Сложилось впечатление, что ни кто. Хотя Снегурочка постоянно спрашивала – кому что не понятно. Это я к планам веду. Знаете все, абсолютно все варианты у меня уже были нарисованы и зачириканы, я планы стоил и как чиж и как маф, ну не выходит каменный цветок. А почему? Ну было бы интересно играть, если есть план – который дает ГАРАНТИРОВАННУЮ победу одной из команд. Зачем себя обманывать? Почему нарушил правило не посадки в первый день? Я объяснял – но зачем, никто не читает, все читают только то где упоминается именно он. Если есть желание почитайте (думаю, ни кто не полезет искать). К сожалению в большинстве случаев на вопрос – а что, а где? идет ответ – тебе нужно ищи сам.)))))))))))))))). Так как я проверенный чиж я очень рекомендую проверять следующих малышей: 1. Шапокляк – эта девочка- старушка при посадке меня отчетливо заявила, что на зеленке чиж. 2. Малыш – ну тут два фактора, в оффтопном посте к ведущим вставил фразу о чижовости . второе оч. сильно помогал шапокляк поскорее предъявить то что она владеет игрушкой., т.е. ее могла не быть в онлайне, а он за нее сказал что игрушка у нее есть. 3. Осел – игрок готовился к игре, обычно, когда приходит «скучная» роль чижа – не идет отыгрыш – тут все пошло отлично. 4. Зайчег – что то не чисто в голосовании за бедного лыцаря. 5. Чебурашка – то же самое Просто прошу того кто имеет «оружие» почитать этих персонажей и проверить, у некоторых из них постов мало. ОФФ ТОП Владелице маске Осел – зря так грубо, очень некрасиво с вашей стороны, не ожидал. Всегда ваш защитник рыцарь Айвенга ЗЫ книжка помогла – спасибо. РРРРРРРРРРРРРР |
|
» 5/12/2007, 01:03, _СнусМумрик_
|
||
Всё правильно, он ко мне и должен был идти. И Заяц тоже. просто перепутались тут уже. |
||
|
» 5/12/2007, 01:05, Подарочек_
|
||||
Тогда надо составить реальный список, а не тот что заяц написал, потому что там не так |
||||
|
» 5/12/2007, 01:10, _СнусМумрик_
|
|
Да вроде всё правильно у него:
У Мумрика ворует: Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. У Плохиша воруют: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: