| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 01:24, _СнусМумрик_
|
||
Офигительно |
||
|
» 5/12/2007, 01:25, Подарочек_
|
|
Ладно я на сегодня все пора обратно в коробку
|
|
» 5/12/2007, 01:25, _СнусМумрик_
|
|
Осёл запутался в умозаключениях.
|
|
» 5/12/2007, 01:26, _СнусМумрик_
|
|
Всем приятных сновидений.
ЗайчеГ мафит. |
|
» 5/12/2007, 01:26, Осёл
|
|
Итак, буду по порядку, а то мысли в каше.
Важная информация. Тот, у кого телефон - хорошист. Тот, кому он доверил следить за мной - по-видимомуу тот, в кого он верит. Далее. Я сейчас буду ещё раз смотреть кто куда ходил, потому что получается одна неувязочка. Или я запутался. Но у Нюши не так всё радостно, как это описывет заяц. По крайней мере это такое впечатление после двухразового прочтения последних трёх страниц. Ну и не очень понятно от рыцаря чего он там от меня не ожидал - но это после игры уже уточню. Видимо, я что-то упустил. З.Ы. остальные комменты по игре некоторых - по окончании игры, если позволите. |
|
» 5/12/2007, 01:31, Шапокляк_
|
|
Что то фигня какая-то выходит.
Как мы сейчас можем что-то обдумывать, если знаем только половину сделанных ходов? Только по КроликуГ как минимум 4 варианта получения синяка. (( |
|
» 5/12/2007, 01:31, _СнусМумрик_
|
|
Ещё будут откровения?
|
|
» 5/12/2007, 01:33, Осёл
|
||
Тот, чей ход с помощью зеркальца идёт к другому - не получает информацию о том, что его перенаправили. Теперь касательно "сказок на ночь". Мне нужно около часа. В любом утром прочесть это смогут уже все. Пока пошёл брать палочки, землю уже расчистил - начну рисовать. Время от времени буду поднимать голову - так что если кому-то что-то от меня надо - вэлкам. *это ж надо, как каша в мыслях может остудить пыл такого жаркого осла* |
||
|
» 5/12/2007, 01:43, Карлсончик_
|
||||||||
Подарок, ты не хочешь хотя бы почитать в форуме то место, КТО и К КОМУ должен был идти? Не летайте самолетами авиалиний! Пропеллер - вот друг человека! |
||||||||
|
» 5/12/2007, 01:45, Шапокляк_
|
||||
Ну да, немного запуталась Вот если у кого игрушку украли, пусть скажет прямое или перенаправленное воровство было. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: