| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 01:45, БабаЯгуся
|
|
Где поросенок????? Он ваще почувствовал что ему по карманам шарют?
|
|
» 5/12/2007, 01:59, Шапокляк_
|
||
если Кролик не соврал, то ничего Хрюндель не должен был чувствовать. А вообще, я запуталась в вариантах. Утром, на свежую голову попробую еще раз. Все, все по горшкам и спать! |
||
|
» 5/12/2007, 02:09, Карлсончик_
|
|
Я так понимаю сейчас, что точную картину мы восстановить можем, чтоб понять, что именно сегодня ночью произошло. Но для этого надо вскрыться всем игрушкам и показать, кто и чем занимался. Без этого могут быть только головокружительные и бесконечные догадки. Давайте посчитаем, выгодно ли это сейчас нам.
По моим прикидкам, один плохиш точно при игрушке. |
|
» 5/12/2007, 02:13, Карлсончик_
|
|
В паре владелец сосульки - Пузик - не больше одного плохиша.
|
|
» 5/12/2007, 02:17, Карлсончик_
|
||
//владелец снежинки Если, конечно, Пузик говорит правду |
||
|
» 5/12/2007, 02:31, Карлсончик_
|
|
Вот еще.
Куда мог деться выстрел: 1. Попал под снежинку. 2. Попал под черепашку. 3. Перенаправили шаром на черепашку (на снежинку перенаправить не могли, потому что ход снежинки первичен). 4. Плохиши отказались от выстрела (??? В любом случае конфетка! И, как я понимаю, этот выстрел можно отнести к одному из тех двух возможных пропущенных выстрелов, за которые одному из плохишей придется покинуть утренник |
|
» 5/12/2007, 02:31, Карлсончик_
|
|
Вчера хоть Осел со мной болтал, а седня так вообще сам с собою
|
|
» 5/12/2007, 02:40, Осёл
|
|
|
» 5/12/2007, 02:49, Карлсончик_
|
|
Знач так. Похоже, у Мумрика я на самом деле встретил Шапокляк. Он единственный из моей группы, кто должен был идти к Мумрику, сознался, что пошел туда и предъявил такой же фингал, как и у меня. Поэтому я пока что считаю, что со мной ходил Шапокляк.
Осел, вижу уже твой малюнок, мне как раз такой нра. Смотрим по спискам, кто копал под Шапокляк: Малыш, Подарок, Хомяк - сказал, что Шапокляк плохо воспитана. На зеленке против нее голосовал Лыцар (его статус мы уже знаем достоверно), и метавшийся между связкой Хомяк-Лыцарь-Шапокляк Чебур тоже отдал туда же свой голос. Это еще никакие не выводы, это я просто достаю немного статистики |
|
» 5/12/2007, 02:54, Карлсончик_
|
|
Знаешь, Осел, а мне нравится твое ХА! в графе напротив Пузика...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: