Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 02:55,  Осёл 
Ё-ма-ё, разместил картинку, блин

Кхм.. чудо техники идёт где-то в другом измрении, не в моём)))

Вообщем, если вы найдёте лупу - то всё увидите))

Что можно сказать, среди держателей игрушек КАК минимум трое хорошистов - уже хорошо.

Мне для полной картинки не хватает информации от плохиша.
      » 5/12/2007, 03:01,  Осёл 
Итак, созрел кое-какой план.

В связи с тем, что страховка хвоста - дело очень пикантное, - могу отсутствовать долго, а часы мои, похоже, и так сочтены. Потому, хэ-хэ да-да!! Во мне опять просыпается моё нстоящее я! Мысли идут строем по полочкам, и я принял вот такое вот решение.

Я вскрываю свою игрушку. Рисковано? да не очень. Хотя как раз её наличие у кого-нибудь другого могла бы вывести ситуацию на очень прозрачный уровень. Ну ничего, мы и так изучим айсберг.
*надел аквалнг*

Ну что, пупсики, вы готовы к погружению? Хэ-хоооуу!!

Ну тогда поплыли!

» 5/12/2007, 03:03,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:04)
Мумрик, принято, я ворую игрушку у Хомячка wink.gif и тоже отбываю, постараюсь появляться здесь до 23-00 не единожды, но постоянного присутствия обещать не могу.

Видимо, Мумрик отталкивался вот от этого поста, говоря, что Плохиш отправился к Хомяку.
      » 5/12/2007, 03:07,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:35)
1-8 сегодня воруют у Малыша
9-15 сегодня воруют у Хомячка

заец, 1-8 у Плохиша - воруем, а то Снусмумрик может не успеть. Почему не читаем что остальные пишут?

А вот здесь потом началось что-то, похоже, интересное...
Плохиш отправил ход с воровством к Хомяку, ушел с форума, а Хомяка в какой-то момент сменили на Мумрика, и Плохиш остался с Хомяком наедине wacko.gif
      » 5/12/2007, 03:12,  Осёл 
У меня ШАР!

Да, я прокрутил авантюрку, но я понимал зачем я это делаю.
Я выбирал от кого отражать его - от снусмумрика или от Плохиша. Решил от него. Куда отправить? Итак. Почему отправил на хрюню-манюню.

Ну, во-первых, вы уже успели заметить какие у нас с ней высокие отношения
*слешка засмущался.. сделал паузу.. достал фотографию, сделанную тайком, полюбовался..*

Ах, да! Что ж это я от темы-то. Так вот. Причины, по которым я это сделал:
1. Все, кто пойдут к плохишу - получат успешно синяки у хрюни
*да, она та ещё бойцыца*
2. Если кто из плохишей пойдёт к Хрюне - обалдеют.
Вы спросите - и как мы узнаем, что они обалдеют?)) да легко! Хотя тот факт, что у них НЕ будет этой игрушки - это уже шок! Да и с игрушками как МИНИМУМ трое: телефонист, серпантинщик и я, ваш покорный слуга, повелитель шариков

Простите, далее пока писать не буду - т.к. это послужит плохишам пособием как избежать кое-чего.

Причины своего такого хода, думаю, объяснил. Теперь о планах.

1. Если снежинка у плохишей
не нравится мне такой вариант - о нем или позднее, или ещё позднее. Не хочу в это верить.

2. Если снежинка у нас.
* броню порпошу себе - мне бы только этот день продержатся. Он даст плоды - уверя вас!
* серпантин сам выбирает "симпатичного" держателя игрушки
* шар знает как пойти wink.gif ну не могу сказать!!! уж простите и поймите
* телефон может дать мне (если доверяет, конечно) информацию о, кхм.. как бы так писать, чтобы хорошисты поняли, а плохиши нет?)) Но, верю в проницательность телефона. Если вкратце - то телефонисту надо изобразить прыжок с подвыподвертом.

уфф.. надо паузу. Я пока отправлю это. Перечитаю. И добавлю то, что упустил, или напутал.
      » 5/12/2007, 03:13,  Карлсончик_ 
Да-да, согласен с предыдущим оратором ))))
      » 5/12/2007, 03:37,  Карлсончик_ 
Знаешь, Осел, вот что мне понравилось, так это то, что ты перенаправил с Плохиша на Нюшу. Сам принцип, чтоб сталкивались ВОЗЛЕ игрушки, таким образом защищая ее от возможной кражи. Что, судя по всему, у нас и произошло: игрушка осталась на месте, хотя могло выйти и иначе.

Мне вот еще еще днем было не ясно, откуда взялась идея толкаться лбами об того, у кого в принципе-то нет ничего. Я писал уже об этом. Завтра, на свежую голову, буду смотреть, чья это была идея.

Полетел я в свой домик, к варенью smile.gif
      » 5/12/2007, 03:40,  Чебурашка 
Ой, тут столько всего произошло, пока меня не было...

В общем, пойду по порядку:

()
Чебур, ты чего так на меня взъелся? Обиделся на "ушастого"?  А чего мечешься в голосовалке? Хомяк-рыцарь-я?

Поясняю для всех. Сначала хотел хомяка как подозрительного мне, но потом понял что нельзя зеленить тех, кто с игрушками, поскольку игрушку можем потерять. Потом вроде как организованно решили садить рыцаря, я сделал это неохотно так как считал его белым, опыт показывает что именно чижи чаще всего идут вопреки плана неголосования. Потом когда увидел волну на Шапу, решил позеленить ее, она хоть и не из моего списка (а в него волей случая попали все игрушечники), но более подозрительна была чем рыцарь, предложил то же самое сделать подарку ну и всем остальным, а потом позвонил Гена и пришлось отлучиться.

()
Если Зайчик не врет, то двоешник кто-то из Коломбина, Малыш и Мумрик.

Из этой троицы мне более подозрительна Коломбина

()
Могу лишь сказать, что меня завалили серпантином, значит серпантин играет за мирных скорее всего.

Вот это интересная мысль, беру на заметку

А вот эти 2 цитаты требуют пояснений:

()
Важная информация. Тот, у кого телефон - хорошист. Тот, кому он доверил следить за мной - по-видимомуу тот, в кого он верит

Ослик, объясни лопоухому, не понял я сию мысль!

()
Смотрим по спискам, кто копал под Шапокляк: Малыш, Подарок, Хомяк - сказал, что Шапокляк плохо воспитана. На зеленке против нее голосовал Лыцар (его статус мы уже знаем достоверно), и метавшийся между связкой Хомяк-Лыцарь-Шапокляк Чебур тоже отдал туда же свой голос. Что можно сказать, среди держателей игрушек КАК минимум трое хорошистов - уже хорошо.

Карлсон, может уже поздно и я не въезжаю, но причем тут те кто копал под Шапокляк?

И почему среди игрушечников как минимум 3 хорошистов?

Я уже совсем плох sad.gif

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - в общем, если вам это что-то даст, расскажу что было ночью (я изначально был за максимально открытую игру, поэтому искренне верю, что эта инфа не навредит):

1. Ко мне приходила черепашка

2. Я снежинкой блокировал Пузика
(для тех, кто сомневался в правилах- это я как обладатель игрульки не получил инфы, а он как раз получил). Чем руководствовался - в общем, я вначале подумал что эта бирюлька блокирует другие бирюльки либо выстрел, я думал, что она не может блокировать воровство. Поэтому решил что хлопушка будет не у обладателя игрушки - ведь если хлопушка одна на всех, то владелец бирюльки будет играть в нее, а хлопушку отдаст своему безыгрушечному соклановцу - поэтому выбирал из тех, кто без игрушки. Почему именно Пузик, сказать сложно, но буду искренне рад, если уберег вас от выстрела (хотя я в такие совпадения не верю и вероятность этого ничтожно мала).

И еще раз ОЧЕНЬ прошу Карлсона и Ослика ответить на мои вопросы, иначе я вообще не разберусь в этой игре wacko.gif

Одно понятно - надо выяснить ситуацию с Плохишом и Хомяком, была ли стырена игрушка. А что касается Зайца, то тут есть разные варианты. Единственная возможность проверить связку Заяц - Хрюша, это посадить Зайца. Если он коричневый, вслед за ним идет Хрюша. На самом деле, подозрительно то, что из всех игрушечников он пошел ИМЕННО К ХРЮШЕ, к которой пошел и маф. Вероятность примерно такая же, как и то, что я спас вас от выстрела Пузика.
      » 5/12/2007, 03:47,  Чебурашка 
И еще, Мумрик хотел посмотреть чья была изначально идея вскрытия игрушек и их владельцев, так вот это была моя идея. \если это что-то даст.\ Я изначально хотел организованно прописать в плане куда какую игрушку направить, ну съешьте меня за это biggrin.gif
      » 5/12/2007, 03:59,  Чебурашка 
И еще- владелец черепашки, вероятнее всего, чиж, так как лечил меня
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: