| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 02:55, Осёл
|
|
Ё-ма-ё, разместил картинку, блин
Кхм.. чудо техники идёт где-то в другом измрении, не в моём))) Вообщем, если вы найдёте лупу - то всё увидите)) Что можно сказать, среди держателей игрушек КАК минимум трое хорошистов - уже хорошо. Мне для полной картинки не хватает информации от плохиша. |
|
» 5/12/2007, 03:01, Осёл
|
|
Итак, созрел кое-какой план.
В связи с тем, что страховка хвоста - дело очень пикантное, - могу отсутствовать долго, а часы мои, похоже, и так сочтены. Потому, хэ-хэ да-да!! Во мне опять просыпается моё нстоящее я! Мысли идут строем по полочкам, и я принял вот такое вот решение. Я вскрываю свою игрушку. Рисковано? да не очень. Хотя как раз её наличие у кого-нибудь другого могла бы вывести ситуацию на очень прозрачный уровень. Ну ничего, мы и так изучим айсберг. *надел аквалнг* Ну что, пупсики, вы готовы к погружению? Хэ-хоооуу!! Ну тогда поплыли! |
|
» 5/12/2007, 03:03, Карлсончик_
|
||
Видимо, Мумрик отталкивался вот от этого поста, говоря, что Плохиш отправился к Хомяку. |
||
|
» 5/12/2007, 03:07, Карлсончик_
|
||||
А вот здесь потом началось что-то, похоже, интересное... Плохиш отправил ход с воровством к Хомяку, ушел с форума, а Хомяка в какой-то момент сменили на Мумрика, и Плохиш остался с Хомяком наедине |
||||
|
» 5/12/2007, 03:12, Осёл
|
|
У меня ШАР!
Да, я прокрутил авантюрку, но я понимал зачем я это делаю. Я выбирал от кого отражать его - от снусмумрика или от Плохиша. Решил от него. Куда отправить? Итак. Почему отправил на хрюню-манюню. Ну, во-первых, вы уже успели заметить какие у нас с ней высокие отношения *слешка засмущался.. сделал паузу.. достал фотографию, сделанную тайком, полюбовался..* Ах, да! Что ж это я от темы-то. Так вот. Причины, по которым я это сделал: 1. Все, кто пойдут к плохишу - получат успешно синяки у хрюни *да, она та ещё бойцыца* 2. Если кто из плохишей пойдёт к Хрюне - обалдеют. Вы спросите - и как мы узнаем, что они обалдеют?)) да легко! Хотя тот факт, что у них НЕ будет этой игрушки - это уже шок! Да и с игрушками как МИНИМУМ трое: телефонист, серпантинщик и я, ваш покорный слуга, повелитель шариков Простите, далее пока писать не буду - т.к. это послужит плохишам пособием как избежать кое-чего. Причины своего такого хода, думаю, объяснил. Теперь о планах. 1. Если снежинка у плохишей не нравится мне такой вариант - о нем или позднее, или ещё позднее. Не хочу в это верить. 2. Если снежинка у нас. * броню порпошу себе - мне бы только этот день продержатся. Он даст плоды - уверя вас! * серпантин сам выбирает "симпатичного" держателя игрушки * шар знает как пойти * телефон может дать мне (если доверяет, конечно) информацию о, кхм.. как бы так писать, чтобы хорошисты поняли, а плохиши нет?)) Но, верю в проницательность телефона. Если вкратце - то телефонисту надо изобразить прыжок с подвыподвертом. уфф.. надо паузу. Я пока отправлю это. Перечитаю. И добавлю то, что упустил, или напутал. |
|
» 5/12/2007, 03:13, Карлсончик_
|
|
Да-да, согласен с предыдущим оратором ))))
|
|
» 5/12/2007, 03:37, Карлсончик_
|
|
Знаешь, Осел, вот что мне понравилось, так это то, что ты перенаправил с Плохиша на Нюшу. Сам принцип, чтоб сталкивались ВОЗЛЕ игрушки, таким образом защищая ее от возможной кражи. Что, судя по всему, у нас и произошло: игрушка осталась на месте, хотя могло выйти и иначе.
Мне вот еще еще днем было не ясно, откуда взялась идея толкаться лбами об того, у кого в принципе-то нет ничего. Я писал уже об этом. Завтра, на свежую голову, буду смотреть, чья это была идея. Полетел я в свой домик, к варенью |
|
» 5/12/2007, 03:40, Чебурашка
|
||||||||||
|
Ой, тут столько всего произошло, пока меня не было...
В общем, пойду по порядку:
Поясняю для всех. Сначала хотел хомяка как подозрительного мне, но потом понял что нельзя зеленить тех, кто с игрушками, поскольку игрушку можем потерять. Потом вроде как организованно решили садить рыцаря, я сделал это неохотно так как считал его белым, опыт показывает что именно чижи чаще всего идут вопреки плана неголосования. Потом когда увидел волну на Шапу, решил позеленить ее, она хоть и не из моего списка (а в него волей случая попали все игрушечники), но более подозрительна была чем рыцарь, предложил то же самое сделать подарку ну и всем остальным, а потом позвонил Гена и пришлось отлучиться.
Из этой троицы мне более подозрительна Коломбина
Вот это интересная мысль, беру на заметку А вот эти 2 цитаты требуют пояснений:
Ослик, объясни лопоухому, не понял я сию мысль!
Карлсон, может уже поздно и я не въезжаю, но причем тут те кто копал под Шапокляк? И почему среди игрушечников как минимум 3 хорошистов? Я уже совсем плох И САМОЕ ГЛАВНОЕ - в общем, если вам это что-то даст, расскажу что было ночью (я изначально был за максимально открытую игру, поэтому искренне верю, что эта инфа не навредит): 1. Ко мне приходила черепашка 2. Я снежинкой блокировал Пузика (для тех, кто сомневался в правилах- это я как обладатель игрульки не получил инфы, а он как раз получил). Чем руководствовался - в общем, я вначале подумал что эта бирюлька блокирует другие бирюльки либо выстрел, я думал, что она не может блокировать воровство. Поэтому решил что хлопушка будет не у обладателя игрушки - ведь если хлопушка одна на всех, то владелец бирюльки будет играть в нее, а хлопушку отдаст своему безыгрушечному соклановцу - поэтому выбирал из тех, кто без игрушки. Почему именно Пузик, сказать сложно, но буду искренне рад, если уберег вас от выстрела (хотя я в такие совпадения не верю и вероятность этого ничтожно мала). И еще раз ОЧЕНЬ прошу Карлсона и Ослика ответить на мои вопросы, иначе я вообще не разберусь в этой игре Одно понятно - надо выяснить ситуацию с Плохишом и Хомяком, была ли стырена игрушка. А что касается Зайца, то тут есть разные варианты. Единственная возможность проверить связку Заяц - Хрюша, это посадить Зайца. Если он коричневый, вслед за ним идет Хрюша. На самом деле, подозрительно то, что из всех игрушечников он пошел ИМЕННО К ХРЮШЕ, к которой пошел и маф. Вероятность примерно такая же, как и то, что я спас вас от выстрела Пузика. |
||||||||||
|
» 5/12/2007, 03:47, Чебурашка
|
|
И еще, Мумрик хотел посмотреть чья была изначально идея вскрытия игрушек и их владельцев, так вот это была моя идея. \если это что-то даст.\ Я изначально хотел организованно прописать в плане куда какую игрушку направить, ну съешьте меня за это
|
|
» 5/12/2007, 03:59, Чебурашка
|
|
И еще- владелец черепашки, вероятнее всего, чиж, так как лечил меня
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: