Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 04:00,  Осёл 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 03:40)
...
()
Важная информация. Тот, у кого телефон - хорошист. Тот, кому он доверил следить за мной - по-видимомуу тот, в кого он верит

Ослик, объясни лопоухому, не понял я сию мысль!...

...И почему среди игрушечников как минимум 3 хорошистов?...

..И еще раз ОЧЕНЬ прошу Карлсона и Ослика ответить на мои вопросы, иначе я вообще не разберусь в этой игре wacko.gif ..

Отвечаю!
Ко мне отправили свидетеля. Я вскрылся с игрушкой. Ко мне не шла группа поклонников, в отличие от плохиша и снусмумрика. Дитё, у которого есть телефон решил подстраховать меня на случай, если кто придёт показать мне чудесса пиротехники. Кому-то доверил получить информацию об этом. Вывод: тот, кому поручил - ему доверяет. То факт, что у меня оставил свидетеля - говорит скорее о том, что это хороший ребёнок. Есть, конечно же, вероятность того, что два плохиша поигрались телефоном. Но мало в это верится

Далее. Исходя из вышенаписанного считаем тех, кто поступил хорошо:
1. Телефонист
2. Серпантинист - сохранял игрушку
3. Повелитель шаров - потому что я знаю о себе больше, чем остальные
      » 5/12/2007, 04:05,  Карлсончик_ 
Чебур, у меня пока что Шапокляк проходит хорошистом, отработавшим свой фингал вместе со мной. Поэтому я достал ту чать списков, которая касалась Шапокляк. Просто кому-то надо было сделать и это smile.gif Написал же - "Это еще никакие не выводы, это я просто достаю немного статистики".

А вот эта фраза "Что можно сказать, среди держателей игрушек КАК минимум трое хорошистов - уже хорошо.", которую ты плотно впихнул в мою цитату, - так она вообще не моя. А Осла. Это он считает, насколько я понял, из всего того, что происходило с ним ночью.

Но скажу тебе по секрету, что выстрел плохишей и правда мог просто не состояться - если б у каждого из четверки руки были б заняты игрушкой. Тогда на хорошистов приходилось бы две игрушки. Но раз Осел так уверен, что с игрушками точно не менее трех хорошистов, то это замечательно. Потому что выходит, что на плохишей приходится не более трех игрушек, и что следовательно выстрел пытались произвести. Но наши малыши этого сделать просто не дали!

Все, опять улетел.
      » 5/12/2007, 04:21,  Осёл 
Ладно, пока на полках более-мене убрано - тоже лягу спать.

Да и выспаться не мешает перед тем, как моим хвостом будут любоваться тысяч - да, да, - ТЫСЯЧИ страховых экспертов, чтобы определить страховую сумму.

Чебу внес некоторые изменения в мои таблицы - но сегодня уже не осилю их доделать и вывесить.
      » 5/12/2007, 04:50,  Карлсончик_ 
Вспомнил, что я забыл!

Вот тут я приводил возможные варианты, что могло произойти с выстрелом
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 02:31)
Вот еще.
Куда мог деться выстрел:
1. Попал под снежинку.
2. Попал под черепашку.
3. Перенаправили шаром на черепашку (на снежинку перенаправить не могли, потому что ход снежинки первичен).
4. Плохиши отказались от выстрела (???  wacko.gif )

В любом случае конфетка!

И, как я понимаю, этот выстрел можно отнести к одному из тех двух возможных пропущенных выстрелов, за которые одному из плохишей придется покинуть утренник  tongue.gif

Если Осел и Чебурашка оба сейчас сказали правду, то строим следующие цепочки.

Мы выяснили, что среди ребят с игрушками не менее трех хороших ребят. Значит, у плохишей не более трех игрушек, и выстрел все же имел место быть, но ему кто-то чем-то помешал. Четвертый пункт отпадает!

Осел с шаром производил манипуляции между Плохишом и Нюшей, черепашка же накрывала Чебурашку. Третий вариант с перенаправлением шаром выстрела хлопушки на панцирь черепашки отпадает!

Остаются первые два варианта: либо стрелял Пузик, был заблокирован снежинкой, и поэтому выстрел не прошел; либо же выстрел был направлен в Чебурашку. Впрочем, одно другое не исключает. И не противоречит моему более раннему утверждению, что в связке Чебурашка(снежинка)-Пузик - не более одного плохиша.

» 5/12/2007, 04:54,  БабаЯгуся 
Требоваю! накройте осла Черепахой и серпантином! У него хорошо получается стрелки переводить!... )) Зайчег-побегайчег! )) Попалси!

Бабка придумала схему для Шара и Телефона.

Осел шаром переводит ход с малыша 1 на малыша 2. Телефон выбирает свидетеля Осла и проверяет малыша 2. После этого осел знает кто приходил к малышу 1. То есть, Осел нам не говорит Малыша 1. Пусть это будет сюрприз для Плохишей. Но мы все знаем малыша 2, то есть того, с кого будут считывать информацию.

Вопрос схемы: защитить Осла. Осел должен жить! На нем должна быть Черепаха. + серпантин. А завтра та же схема, но в следующий раз это будут 2 малыша, сталкивающиеся лбами, и телефон - котролить кто придет убивать осла или за шаром без спросу. Телефону надо будет вскрыться и Черепаха с серпантином переходят к нему. Потом схему повторить в обратном порядке. (эалко, что телефон не сможет проверить себя сам... вот тут надо придумать что-то еще)..
Серпантин и черепаху скрывать до последнего.

Как - думаем.... Схему дорабатываем, чтобы играла не один день.
      » 5/12/2007, 09:20,  _СнусМумрик_ 
Я фигею с этих русских)))

Ну как тут разгрести?
Плохиш, не хватает твоего алиби.
      » 5/12/2007, 09:23,  Плохиш_ 
Доброе утро, а утро действительно доброе, я еще не очень разобрался кто к кому приходил, кроме того что шарик был у меня (Осел - респект!wink.gif smile.gif но хотелось бы услышать кто у кого получил фингалы? По первым впечатлениям Заец - 2шник, причем довольно оперативно, получив неожиданно вместо Хрюшиной игрушки фингал, начал свою защиту.
      » 5/12/2007, 09:25,  _СнусМумрик_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 09:23)
Доброе утро, а утро действительно доброе, я еще не очень разобрался кто к кому приходил, кроме того что шарик был у меня (Осел - респект!wink.gif smile.gif но хотелось бы услышать кто у кого получил фингалы? По первым впечатлениям Заец - 2шник, причем довольно оперативно, получив неожиданно вместо Хрюшиной игрушки фингал, начал свою защиту.

Ты хде был-то?
И есть ли у тебя теперь игруха?
      » 5/12/2007, 09:25,  Плохиш_ 
у меня нет алиби sad.gif я вчера с работы в оффлайн снегурке не стал отправлять письмо с воровством, а дома интернет появился в 7 утра только unsure.gif
      » 5/12/2007, 09:26,  Плохиш_ 
я в итоге нигде не был. И Хомяк это подтвердит. Я только не понял зачем в отсутствии игроков было менять план воровства?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: