Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 10:15,  _СнусМумрик_ 
Вот ведь...
Тут таких связок теперь налепить можно. Практически каждый с каждым стыкуется. Однозначного плохиша мы не найдём. Айвенга тож... Взял и засадил себя в тюрьму. Заяц - герой-одиночка... Наворотили дел...
      » 5/12/2007, 10:21,  Малыш_ 
Доброе утро, детишечки!
Из-за противных воров я получил синяк, и меня теперь с папой вызывают в школу. Поэтому сегодня буду с вами урывками.
Пока у вас и без меня неплохо получается. smile.gif
Думаю, я вчера свой табель вполне продемонстрировал, добавить все равно ничего не смогу.
Теперь по поводу Плохиша. Не стал отправлять сообщение, а теперь обвиняет кого-то (меня) в том, что ПОМЕНЯЛИ список? Друк Плохиш, а кто вчера писал это:
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:35)
1-8 сегодня воруют у Малыша
9-15 сегодня воруют у Хомячка

заец, 1-8 у Плохиша - воруем, а то Снусмумрик может не успеть. Почему не читаем что остальные пишут?
На всякий случай, я составлял схему посадки, УЧИТЫВАЯ это твое сообщение. А ты, стало быть И НЕ СОБИРАЛСЯ выполнять то, что написал?
Молодец, молодец... Так держать! А виноват - тот, кто схему поменял. Прелестно. smile.gif
      » 5/12/2007, 10:22,  Шапокляк_ 
Осел, ты можешь толком сказать с кого на кого ты направлял шарик?
С КроляГ на Малыша или с Плохиша на Мрумика? Или как там правильно ход сделать? Т.е. чей ход был переведен КроляГ или Плохиша?

И объясните, старой дуре, как вы делаете некоторые умозаключения, типа:
"Если Зайчик не врет, то двоешник кто-то из Коломбина, Малыш и Мумрик". Чего ради? Все трое с синяками. Почему кто-то из них двоечник?
"меня завалили серпантином, значит серпантин играет за мирных скорее всего". А это с чего? Если отличник заваливал, то на угад, а если двоечник, то либо и ты сам двоечник, либо алиби делали.
      » 5/12/2007, 10:24,  Телепузик_ 
всем привет
      » 5/12/2007, 10:28,  Шапокляк_ 
Арлекино в юбке, а что означает "бррр" в твоей табличке? Ты, я и Малыш.
      » 5/12/2007, 10:31,  Шапокляк_ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:00)
... Плохиш где-то шлялся, ЗайчеГ (по его словам) решил сгонять к Нюше, где встретился с компанией, которую переправили от Плохиша (Коломбина, Малыш, СнусМумрик) Телепузик в дороге замёрз.

Мрумик, а это ты как вычислил? Ишак в туалете рассказал, что шарик на Плохишша поставил?
Из сообщений осла я понял, что то ли он шарик на Мурмика поставил, то ли на КроликаГ.
      » 5/12/2007, 10:31,  Телепузик_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 02:40)
user posted image

Осел, не вводи в заблуждение народ. Когда я удивился что без синяка и задал вопрос ведущему учли ли мой ход, ответ был однозначный, учли, но был заморожен, поэтому ход не прошел.
      » 5/12/2007, 10:33,  Коломбина_ 
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:28)
Арлекино в юбке, а что означает "бррр" в твоей табличке? Ты, я и Малыш.

это табличка ослика, наверное проще его спросить biggrin.gif у меня "брр" как понимаю из-за того что вчера ушла спать высказав свое "фи" кролику и не заметив вопрос ослика. (подозреваю что наш обидчивый все не может простить мне совет пойти к мумрику и вместе музицировать)
      » 5/12/2007, 10:33,  Плохиш_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:21)
А ты, стало быть И НЕ СОБИРАЛСЯ выполнять то, что написал?
Молодец, молодец... Так держать! А виноват - тот, кто схему поменял. Прелестно. smile.gif

Почему же не собирался - собирался, только вот ситуация изменилась, к моменту отправки письма к сожалению Снегурок не было в онлайне, по посылке сообщений в оффлайн имеется печальный опыт(иногда не доходят), а из дома я отправить письмо свое не мог к сожалению. Если это единственное, что ты можешь предложить на сегодняшний день, т.е. наезжать на меня, то мне с тобой не по пути. Я бы согласился сегодня дуэль сделать, но пока у меня большие подозрения, что сосулька в руках плохишей и дуэль сорвется. Сажать меня будет ошибкой, не хочу сказать, что не поправимой, но я самый что ни на есть отличник. Вообще баланс в игре конечно позволяет делать ходы, объяснимые лишь интуицией, но это по-крайней мере глупо, я бы не отметал вероятность что Плохиши отказались от стрельбы в первый день и Рыцарь тому поспособствовал.
      » 5/12/2007, 10:35,  Телепузик_ 
у Плохиша кроме меня должны были быть Малыш, Коломбина и Мумрик. Их там не было однако
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: