| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 10:37, Малыш_
|
|
Ладно, детишечки, я побежал.
Напоследок - идейку. У нас без синяков Телепузик и Плохиш. Если что, именно ими можно подстраховать ослика от кражи его шарика. Хотя и серпантином тоже можно. Серпантином - надежнее, согласен. Но откуда взялся вывод о том, что владелец серпантина - отличник, мне не понятно пока. Не соглашусь с Карлсончиком, что хулиган хлопал, но попал на черепашку. Это - один из вариантов. Тогда хулиганить мог только Плохиш, либо двоечники - и Телепузик, и владелец снежинки. Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход. |
|
» 5/12/2007, 10:41, Шапокляк_
|
||||
ааа, извени, я не заметил, что это вставка скопирована у Ишака Даже на свежую голову не смогла я составить полную картину. Вариантов много получается. И как можно определять двоечника не понимаю. Умиляют фразы, типа, "он ко мне приходил с игрушкой, значит он отличник" Э-эх, знать бы какие игрушки у двоечников.... |
||||
|
» 5/12/2007, 10:41, Малыш_
|
||
Ты ж заморожен был? Откуда видел? Синяки-то мы все получили! Мы, типа, тупые двоечники, ломанулись к Нюше, все как один? |
||
|
» 5/12/2007, 10:44, Шапокляк_
|
||
Откуда знаешь, что их там не было? Малыш, "Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход." Вряд ли двоечники пропустят первый выстрел, он самый безопасный (невычисляемый). Им можно всего два раза пропускать за игру! |
||
|
» 5/12/2007, 10:54, Коломбина_
|
|
Шапокляк, согласно созданным условиям первый выстрел можно было бы вычислить из 6-ти, 7-ми игроков (с игрушками + без синяка). после применения снежинки на телепузике и пропуска хода плохишом по прежнему остается 2 варианта. Или ход был пропущен - тогда подозреваемых 13-ть (в себе любимой сомневаться было бы как-то странно) или использовать хлопушку помешала снежинка / отсутствие интернета.
Карлсончик, о списках.... по прежнему нет у меня уверенности в отличниках, разве что осел... |
|
» 5/12/2007, 10:54, Плохиш_
|
|
Шапа, пропустить первый, хотя бы для того чтобы свинтить игрушку, внести смуту, поскольку не было однозначного подтверждения от всех что придерживаются плана. И еще Хомяк мирная игрушка видать. Не дали бы мне у плохиша игрушку свистнуть, я ведь подразумевалось там воровал.
|
|
» 5/12/2007, 10:55, Коломбина_
|
||
+1 |
||
|
» 5/12/2007, 10:56, Коломбина_
|
||
простите, у КОГО? |
||
|
» 5/12/2007, 10:58, Коломбина_
|
|
(достаю зеркальце, расческу и начинаю начесывать челку чтобы фингал был не так заметен) да.. кстати.. плохиш, не поделетесь вареньем?
|
|
» 5/12/2007, 11:02, Шапокляк_
|
||
От том, что Хомяк хорошист ТОЧНО могут знать только двоечники! Значит, тебя перенаправил двоечник? И на фига им это? Или связка с тобой получается. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: