Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 10:37,  Малыш_ 
Ладно, детишечки, я побежал.
Напоследок - идейку. У нас без синяков Телепузик и Плохиш.
Если что, именно ими можно подстраховать ослика от кражи его шарика. Хотя и серпантином тоже можно. Серпантином - надежнее, согласен. Но откуда взялся вывод о том, что владелец серпантина - отличник, мне не понятно пока.
Не соглашусь с Карлсончиком, что хулиган хлопал, но попал на черепашку. Это - один из вариантов. Тогда хулиганить мог только Плохиш, либо двоечники - и Телепузик, и владелец снежинки.
Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход.
      » 5/12/2007, 10:41,  Шапокляк_ 
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:33)
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:28)
Арлекино в юбке, а что означает "бррр" в твоей табличке? Ты, я и Малыш.

это табличка ослика, наверное проще его спросить biggrin.gif у меня "брр" как понимаю из-за того что вчера ушла спать высказав свое "фи" кролику и не заметив вопрос ослика. (подозреваю что наш обидчивый все не может простить мне совет пойти к мумрику и вместе музицировать)

ааа, извени, я не заметил, что это вставка скопирована у Ишака unsure.gif

Даже на свежую голову не смогла я составить полную картину. Вариантов много получается. И как можно определять двоечника не понимаю.

Умиляют фразы, типа, "он ко мне приходил с игрушкой, значит он отличник"

Э-эх, знать бы какие игрушки у двоечников....
      » 5/12/2007, 10:41,  Малыш_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:35)
у Плохиша кроме меня должны были быть Малыш, Коломбина и Мумрик. Их там не было однако

Ты ж заморожен был? Откуда видел? Синяки-то мы все получили! Мы, типа, тупые двоечники, ломанулись к Нюше, все как один? biggrin.gif
      » 5/12/2007, 10:44,  Шапокляк_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:35)
у Плохиша кроме меня должны были быть Малыш, Коломбина и Мумрик. Их там не было однако

Откуда знаешь, что их там не было?

Малыш, "Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход."
Вряд ли двоечники пропустят первый выстрел, он самый безопасный (невычисляемый). Им можно всего два раза пропускать за игру!
      » 5/12/2007, 10:54,  Коломбина_ 
Шапокляк, согласно созданным условиям первый выстрел можно было бы вычислить из 6-ти, 7-ми игроков (с игрушками + без синяка). после применения снежинки на телепузике и пропуска хода плохишом по прежнему остается 2 варианта. Или ход был пропущен - тогда подозреваемых 13-ть (в себе любимой сомневаться было бы как-то странно) или использовать хлопушку помешала снежинка / отсутствие интернета.

Карлсончик, о списках.... по прежнему нет у меня уверенности в отличниках, разве что осел...
      » 5/12/2007, 10:54,  Плохиш_ 
Шапа, пропустить первый, хотя бы для того чтобы свинтить игрушку, внести смуту, поскольку не было однозначного подтверждения от всех что придерживаются плана. И еще Хомяк мирная игрушка видать. Не дали бы мне у плохиша игрушку свистнуть, я ведь подразумевалось там воровал.
      » 5/12/2007, 10:55,  Коломбина_ 
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:44)
Вряд ли двоечники пропустят первый выстрел, он самый безопасный (невычисляемый). Им можно всего два раза пропускать за игру!

+1
      » 5/12/2007, 10:56,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:54)
Шапа, пропустить первый, хотя бы для того чтобы свинтить игрушку, внести смуту, поскольку не было однозначного подтверждения от всех что придерживаются плана. И еще Хомяк мирная игрушка видать. Не дали бы мне у плохиша игрушку свистнуть, я ведь подразумевалось там воровал.

простите, у КОГО?
      » 5/12/2007, 10:58,  Коломбина_ 
(достаю зеркальце, расческу и начинаю начесывать челку чтобы фингал был не так заметен) да.. кстати.. плохиш, не поделетесь вареньем?
      » 5/12/2007, 11:02,  Шапокляк_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:54)
И еще Хомяк мирная игрушка видать. Не дали бы мне у плохиша игрушку свистнуть, я ведь подразумевалось там воровал.

От том, что Хомяк хорошист ТОЧНО могут знать только двоечники! Значит, тебя перенаправил двоечник? И на фига им это? Или связка с тобой получается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: