| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 11:32, Подарочек_
|
|
(Надпись: с Плохишом все ясно, если не врет то все объясняется, если врет, то двоешник)
|
|
» 5/12/2007, 11:32, Осёл
|
|
Уфф, я ещё не очень проснулся, но постараюсь перед уходом на важное мероприятие поучавствовать в обсуждениях.
Итак, для тех кто не понял принцип работы шара. Шар перенаправляет действие, которое было применено к игроку А на игрка Б. Владелец шара обязан казать двоих детишек: игрокА - от кого будет направлено действие, игрк Б - к кому. Далее. Я точно знал, что группа тимуровцев идёт к Плохишу. Что я делаю Я перенаправляю всю эту ораву от Плохиша - к Хрюне. Страховал возможность воровства. Я не уверен в том, что хрюня моя - это хорошист, но тем не менее внутренний голос подсказал мне сделать именно так. Что имеем: все, кто пошёл к плохишу - попали к хрюне, куда и пытался пролезть зайчег. так-с, ну с этим вопросом, вроде, разобрались |
|
» 5/12/2007, 11:39, Коломбина_
|
||
Ослик, т.е. я не зря синяк получила? (достаю из морозилки пакет с колотым людом и прикладываю к синяку) |
||
|
» 5/12/2007, 11:42, ЗайчеГ
|
||
из чего исходит сие умозаключение? из того что я не воровал у того, кто был по плану! ну так вы об этом узнали исключительно от меня! |
||
|
» 5/12/2007, 11:42, Телепузик_
|
||||
когда писал, ещё не видел сообщения Осла что с Плохиша ход был перенаправлен, а он без синяка, отсюда и выводы были что Малыша Коломбины и Мумрика там не было. |
||||
|
» 5/12/2007, 11:43, Плохиш_
|
||
отутствие интернета помешало стрельнуть хлопушкой? Вы сами-то в это верите? В принципе я готов пойти на дуэль с Пузиком, при условии, что сосулька пообещает невмешиваться. Но я вообще-то за непосадку, теперь-то вроде как никто не помешает это осуществить, чуть позже необходимо придумать схему с воровством, чтобы ребята с фингалами, тоже воровали и не погибли, либо погибли бы защищая игрушку. Свою готовность получить фингал я подверждаю. И отправлю письмо Снегурке до отъезда домой. |
||
|
» 5/12/2007, 11:44, Осёл
|
||
Тузик, вводят в заблуждение тогда, когда что-то доказывают. Я же в таблице указал - поправьте меня. Меня поправили. Я могу принести извинения за то, что не правильно трактовал в хэлпе про то, что сообщают игрокам. Более того, я сразу после сообщения Чебу сообщил, что в таблице произошли некоторые изменения. Ключевое слово НЕКОТОРЫЕ. Если ты хочешь ещё какие-то публичные извинения - сообщи мне в какой форме это сделать)) Я осёл хороший, добрый, извиняться умею, не роняя при этом ни честь, ни, простите, достоинство |
||
|
» 5/12/2007, 11:48, Малыш_
|
|
В общем, получается два варианта.
1. Двоечники хлопушкой не пользовались. Тогда мало что можно сказать, за исключением странного поведения Зайки. У меня у самого возникала мысль сгонять за игрушкой, но я счел ее слишком опасной, можно было потерять контроль над Плохишом, к которому я должен был идти воровать. Но куда Заяц спешил? Очевидно, если он - отличник, решившийся на рискованный шаг (я не говорю - неправильный или бесполезный, дальнейшая игра покажет), то информацию о том, что он ходил вовсе не к тому, к кому договорились, а к Нюше, надо было бы придержать, чтобы посмотреть, кто еще туда ломанулся без согласования. Но он быстро-быстро выкладывает все. Для отличника - не совсем мне понятный поступок (повторяю, речь не о походе за игрушкой, а о том, что он об этом СРАЗУ рассказал). Для двоечника - вполне понятно: признаться первым (он же предполагал, что сейчас кто-то еще будет признаваться в отходе от плана, вариант с шариком не очевиден), чтобы обелиться. В общем, если двоченики ход пропускали, для меня Зайка сильно подозрительным становится. 2. Если же двоечники все же хлопали, да черепашка выручила, то сделать это мог только Плохиш. Либо - Телепузик, но тогда и снежинка у нас двоечник. Тут вариантов меньше, они более информативны. Чтобы вспомнить, кто рассказал, у кого какая игрушечка (кроме Осла, понятно), надо перечитывать всю ночь, а мне недосуг пока, уж извините. Попозже уточню свою позицию, какой вариант мне кажется более вероятным. |
|
» 5/12/2007, 11:48, Плохиш_
|
||||
Заец, если бы ты до газеты сообщил что воровал у Хрюши, а потом получился бы с фингалом, тебе можно было бы поверить, а так только хорошая реакция видна на неожиданное получение фингала. И вообще тебе бы предупреждение влепить за пользование красным в своем сообщении. |
||||
|
» 5/12/2007, 11:51, Телепузик_
|
|
интересно, какие оценки были у чебурашки? случайно ли она морозила игрока без игрушки, или специально чтобы поставить под подозрение?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: