Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 11:53,  Малыш_ 
Да, не подумал. Телепузик мог попытаться хлопнуть, но обломаться на снежинке. Так что тут связка весьма условная.
      » 5/12/2007, 11:57,  ЗайчеГ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 03:40)
()
Если Зайчик не врет, то двоешник кто-то из Коломбина, Малыш и Мумрик.

Из этой троицы мне более подозрительна Коломбина

[

зайчег не врет, но ввиду открывшейся инфы от осла, моя инфа обнуляция!
      » 5/12/2007, 11:58,  Телепузик_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:48)
В общем, получается два варианта.
1. Двоечники хлопушкой не пользовались. Тогда мало что можно сказать, за исключением странного поведения Зайки. У меня у самого возникала мысль сгонять за игрушкой, но я счел ее слишком опасной, можно было потерять контроль над Плохишом, к которому я должен был идти воровать. Но куда Заяц спешил? Очевидно, если он - отличник, решившийся на рискованный шаг (я не говорю - неправильный или бесполезный, дальнейшая игра покажет), то информацию о том, что он ходил вовсе не к тому, к кому договорились, а к Нюше, надо было бы придержать, чтобы посмотреть, кто еще туда ломанулся без согласования. Но он быстро-быстро выкладывает все. Для отличника - не совсем мне понятный поступок (повторяю, речь не о походе за игрушкой, а о том, что он об этом СРАЗУ рассказал). Для двоечника - вполне понятно: признаться первым (он же предполагал, что сейчас кто-то еще будет признаваться в отходе от плана, вариант с шариком не очевиден), чтобы обелиться. В общем, если двоченики ход пропускали, для меня Зайка сильно подозрительным становится.
2. Если же двоечники все же хлопали, да черепашка выручила, то сделать это мог только Плохиш. Либо - Телепузик, но тогда и снежинка у нас двоечник. Тут вариантов меньше, они более информативны.

Чтобы вспомнить, кто рассказал, у кого какая игрушечка (кроме Осла, понятно), надо перечитывать всю ночь, а мне недосуг пока, уж извините. Попозже уточню свою позицию, какой вариант мне кажется более вероятным.

нельзя сбрасывать со счетов и тот вариант, что Осел и Зайчик в одной компании и вскрышка зайчика срежисирована.. плохо верится в такие совпадения с отступлением от плана и попаданием в одного игрока
      » 5/12/2007, 11:59,  ЗайчеГ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 09:23)
По первым впечатлениям Заец - 2шник, причем довольно оперативно, получив неожиданно вместо Хрюшиной игрушки фингал, начал свою защиту.

если это так то я гений!! мне хватило 20 сек (сравни таймы выхода газетки и моего поста), чтобы понять что я в обломе и придумать план защиты! спасибо за комплимент
      » 5/12/2007, 12:01,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:06)
Связка ЗайчеГ-Нюша развалилась.

в точку!
      » 5/12/2007, 12:03,  ЗайчеГ 
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:22)
1)Осел, ты можешь толком сказать с кого на кого ты направлял шарик?
С КроляГ на Малыша или с Плохиша на Мрумика? Или как там правильно ход сделать? Т.е. чей ход был переведен КроляГ или Плохиша?

2)И объясните, старой дуре, как вы делаете некоторые умозаключения, типа:
"Если Зайчик не врет, то двоешник кто-то из Коломбина, Малыш и Мумрик". Чего ради? Все трое с синяками. Почему кто-то из них двоечник?
"меня завалили серпантином, значит серпантин играет за мирных скорее всего". А это с чего? Если отличник заваливал, то на угад, а если двоечник, то либо и ты сам двоечник, либо алиби делали.

1) шар: с Плохиша на Нюшу!
2) забудь, ввиду появления п.1 эта схема обнуляецца
      » 5/12/2007, 12:05,  Телепузик_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:53)
Да, не подумал. Телепузик мог попытаться хлопнуть, но обломаться на снежинке. Так что тут связка весьма условная.

теоретически да, мог, и главное доказать сейчас что это не так, возможности никакой нет sad.gif Спасибо конечно снежинке за такую услугу
      » 5/12/2007, 12:08,  ЗайчеГ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:48)
Но он быстро-быстро выкладывает все. Для отличника - не совсем мне понятный поступок (повторяю, речь не о походе за игрушкой, а о том, что он об этом СРАЗУ рассказал). Для двоечника - вполне понятно: признаться первым (он же предполагал, что сейчас кто-то еще будет признаваться в отходе от плана, вариант с шариком не очевиден), чтобы обелиться. В общем, если двоченики ход пропускали, для меня Зайка сильно подозрительным становится.

низачет! я признался НО (это слово хорошо видно?), я не знал и не мог (а это фраза вполне понятна?) узнать кто второй ходил к Нюше?! так и тот второй даже если бы вскрылся, то НЕ СМОГ БЫ УКАЗАТЬ НА МЕНЯ (а вот эту фразу запиши на листик и приклей к зеркальцу!!!wink.gif я был не вычисляем!!! (а это выучи наизусть)
      » 5/12/2007, 12:09,  ЗайчеГ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:48)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:42)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 01:26)
Всем приятных сновидений.
ЗайчеГ мафит.

из чего исходит сие умозаключение? из того что я не воровал у того, кто был по плану! ну так вы об этом узнали исключительно от меня!

Заец, если бы ты до газеты сообщил что воровал у Хрюши, а потом получился бы с фингалом, тебе можно было бы поверить, а так только хорошая реакция видна на неожиданное получение фингала. И вообще тебе бы предупреждение влепить за пользование красным в своем сообщении.

назови мне хоть 1 способ как бы ты это узнал, кроме как от меня!!!
      » 5/12/2007, 12:10,  Осёл 
Я абсолютно ПРОТИВ ЛЮБОЙ посадки сегодня.

Хватит, а.
Уже один доголосовался.
Поймите, пока нет хоть одного, в плохишести чьей уверены все - посадка выгодна только плохишам. Для хорошистов это игра в угадайку. Кто-то готов ещё жертвовать хорошистами? Я - нет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: