Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 12:10,  Малыш_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:05)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:53)
Да, не подумал. Телепузик мог попытаться хлопнуть, но обломаться на снежинке. Так что тут связка весьма условная.

теоретически да, мог, и главное доказать сейчас что это не так, возможности никакой нет sad.gif Спасибо конечно снежинке за такую услугу

Вот мне и не понятно, зачем снежинка тебя морозила. Я не вижу, какую информацию можно из этого извлечь:
1. Оба отличники. Снежинка тебя подозревала (почему? )
2. Ты двоечник, снежинка тебя вычислила и спаскла кому-то жизнь.
3. Ты отличник, снежинка двоечник, морозила, чтобы кинуть на тебя подозрение.
4. Оба двоечника. Снежинка вообще никого не морозила, ты хлопал, но попал на черепашку.
Я не вижу, как из этих четырех вариантов выбрать правильный. Ни твоя, ни ее посадка не дает никакой информации о втором. sad.gif
      » 5/12/2007, 12:11,  Подарочек_ 
(Надпись: Зря Осел и Чеьурашка вскрыли игрушки, если бы не было таких подробностей, то можно было бы очень много интересного подчеркнуть из обвинений и защиты, а так ясно про пузика и зайца, впрочем ни тот, ни другой не становится меньше двоешником чем раньше)
      » 5/12/2007, 12:14,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:10)
Я абсолютно ПРОТИВ ЛЮБОЙ посадки сегодня.

Хватит, а.
Уже один доголосовался.
Поймите, пока нет хоть одного, в плохишести чьей уверены все - посадка выгодна только плохишам. Для хорошистов это игра в угадайку. Кто-то готов ещё жертвовать хорошистами? Я - нет.

(Надпись: Осел, мне щас надо уходить, но когда я приду, если я, расписав тебе все по полочкам, докажу, что посадка невыгодна как раз мафам, ты передумаешь?)
      » 5/12/2007, 12:14,  Малыш_ 

Хватит, а.
Уже один доголосовался.
Поймите, пока нет хоть одного, в плохишести чьей уверены все - посадка выгодна только плохишам. Для хорошистов это игра в угадайку. Кто-то готов ещё жертвовать хорошистами? Я - нет.

Ослик, в принципе, согласен. Но надо все же придумать диспозицию на сегодняшнюю ночь. Ты у нас в доверии - тебе и карты в копыта. Банкуй!

Кстати, считаю, что поскольку этой ночью худо-бедно выполнялся совместный план, который на конечном этапе пытался координировать я, то мне рулить давать некоторое время не надо. Это разумно, поэтому даже пытаться не буду, если фигню никто пороть не начнет.
      » 5/12/2007, 12:15,  ЗайчеГ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:10)
4. Оба двоечника. Снежинка вообще никого не морозила, ты хлопал, но попал на черепашку.

добавлю: у Телепузика хлопушка, он не стрелял, его морозили с целью объяснения отсутсвия фингала
      » 5/12/2007, 12:20,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:01)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:06)
Связка ЗайчеГ-Нюша развалилась.

в точку!

Или появляется цепочка ЗайчеГ-Нюша-Осёл

не нравится мне такой вывод, но он уместен.
      » 5/12/2007, 12:22,  Телепузик_ 
Да, не подумал. Телепузик мог попытаться хлопнуть, но обломаться на снежинке. Так что тут связка весьма условная.

теоретически да, мог, и главное доказать сейчас что это не так, возможности никакой нет sad.gif Спасибо конечно снежинке за такую услугу

Вот мне и не понятно, зачем снежинка тебя морозила. Я не вижу, какую информацию можно из этого извлечь:
Я не вижу, как из этих четырех вариантов выбрать правильный. Ни твоя, ни ее посадка не дает никакой информации о втором. sad.gif

2-й вариант неверен ибо я не двоечник и это точно знаю.
4-й вариант неверен, ибо никто не признался что его спасла черепашка, а такая инфа должна была бы поступить к тому, кого она прикрывала панцирем. "..Игрок, на которого действовала Черепашка, приватно получает информацию, что он был защищен панцирем или перенаправленным ходом (Зеркальный шарик).."
Для меня остаются два варианта, поэтому и задавал вопрос снежинке на какие оценки она учится.
      » 5/12/2007, 12:24,  Осёл 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:14)

Хватит, а.
Уже один доголосовался.

(Надпись: Осел, мне щас надо уходить, но когда я приду, если я, расписав тебе все по полочкам, докажу, что посадка невыгодна как раз мафам, ты передумаешь?)

Я очень люблю, когда детки мнение своё подкрепляют аругментами. Очень жду - вот сюда, пожалста
*показывает на пустые полочки*

И не наделай тут беспорядка!
      » 5/12/2007, 12:24,  Хомячок 
фыр фыр сейчас прочитаю все и буду готов к обсуждению
      » 5/12/2007, 12:25,  Осёл 

О!! Спасибо, мне не придётся пистаь тоже самое))

Спасибо за хорошо сформулированные варианты.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: