| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 12:26, Осёл
|
||||||||
Ооуу! тузик, да ты, я смотрю, очень, очень-очень-очень внимательный. Особенно про черепашку *всплакнул от умиления* |
||||||||
|
» 5/12/2007, 12:27, ЗайчеГ
|
|
кстати уточнил правила: хлопушка переходящий артефакт. т.е. выстрела не было, не потому что хулиган не стрелял, а потому что хулигана не было, а хлопушка лежала под елкой. т.е. веь ваш план - полная фигня. все что он дал - это отсутвие трупа и открытие статусников!
|
|
» 5/12/2007, 12:29, _СнусМумрик_
|
||||
Иногда мне моя упёртость не нравится, но она есть. С Зайца не слезу. Что-то при чтении этого поста щёлкнуло. Скажите мне, сообщение в приват о результатах хода приходит раньше газеты и на сколько? Было у Зайца больше 20 секунд? |
||||
|
» 5/12/2007, 12:29, Плохиш_
|
||||
Заец, 1. если бы ты уворовал у Хрюши игрушку, как бы ты оправдывался будучи мирным? 2. если бы Хрюшу завалили серпантином(шариком перекинули бы на другого игрока), как бы ты оправдывался будучи мирным? 3. времени между постами прошло 4 минуты, если заранее заготовить несколько вариантов отмазки - вполне хватает скопировать нужный вариант защиты и вставить его отмазываясь в дальнейшем своей скоростью реакции и псевдогениальности. |
||||
|
» 5/12/2007, 12:32, ЗайчеГ
|
||
сообщение в приват приходит после газеты! ну осел те щас расскажет наверное! или снежинка! |
||
|
» 5/12/2007, 12:32, Плохиш_
|
||
не работала только сосулька |
||
|
» 5/12/2007, 12:35, Осёл
|
|
Касательно того, что я могу состоять в связях с кем-то - конечно, предполагать можно.
Вопрос в другом - решение о том, доверять или не доверять - и кому, необходимо принять всем сегодня! Иначе толку-то? Сегодня давайте все поподозреваем по очереди одних, завтра других, а плохиши тем времени будут пользоваться этим. Я, всё же, предлагаю действовать по плану. Если: 1. Шар идёт от ... к ... 2. Серпантин и черепашка - ко мне 3. Телефон даёт мне информацию о ... 4. Сосулька пусть чё хочет, то и делает)) Если хорошая сосулька - то ещё с двумя пусть идёт к кому-то из игрушечников 5. А вот снежинку я буду конкретно просить сделать ЧЁТКО ОГОВОРЕННОЕ действие. Если мы идём по этому плану -я вам гарнтирую двух плохишей. Одного, быть может, уже плачущего за дверями. |
|
» 5/12/2007, 12:35, Телепузик_
|
||
не понял, а что тебе конкретно не понравилось? Возникли какие то вопросы? Так задай, слезы твоему образу совсем не идут. |
||
|
» 5/12/2007, 12:39, Телепузик_
|
||||
откуда такая увереность? ты ж без подарка вроде был? |
||||
|
» 5/12/2007, 12:39, ЗайчеГ
|
||
1) никак, пошел бы наглую атаку! в переход я конечно понял что погаричился, и хотел уж было отмазываться! но тут шок! я с фингалом! не придумал ничего умнее, чем сказать всю правду 2) т.е. я остался бы без фингала. так же как и в пункте 1) 3) см. п1) я обсалютно не был готов к фингалу! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: