Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 12:26,  Осёл 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:22)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:10)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:05)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:53)
Да, не подумал. Телепузик мог попытаться хлопнуть, но обломаться на снежинке. Так что тут связка весьма условная.

теоретически да, мог, и главное доказать сейчас что это не так, возможности никакой нет sad.gif Спасибо конечно снежинке за такую услугу

Вот мне и не понятно, зачем снежинка тебя морозила. Я не вижу, какую информацию можно из этого извлечь:
1. Оба отличники. Снежинка тебя подозревала (почему? )
2. Ты двоечник, снежинка тебя вычислила и спаскла кому-то жизнь.
3. Ты отличник, снежинка двоечник, морозила, чтобы кинуть на тебя подозрение.
4. Оба двоечника. Снежинка вообще никого не морозила, ты хлопал, но попал на черепашку.
Я не вижу, как из этих четырех вариантов выбрать правильный. Ни твоя, ни ее посадка не дает никакой информации о втором. sad.gif

2-й вариант неверен ибо я не двоечник и это точно знаю.
4-й вариант неверен, ибо никто не признался что его спасла черепашка, а такая инфа должна была бы поступить к тому, кого она прикрывала панцирем. "..Игрок, на которого действовала Черепашка, приватно получает информацию, что он был защищен панцирем или перенаправленным ходом (Зеркальный шарик).."
Для меня остаются два варианта, поэтому и задавал вопрос снежинке на какие оценки она учится.

Ооуу! тузик, да ты, я смотрю, очень, очень-очень-очень внимательный.
Особенно про черепашку
*всплакнул от умиления*
      » 5/12/2007, 12:27,  ЗайчеГ 
кстати уточнил правила: хлопушка переходящий артефакт. т.е. выстрела не было, не потому что хулиган не стрелял, а потому что хулигана не было, а хлопушка лежала под елкой. т.е. веь ваш план - полная фигня. все что он дал - это отсутвие трупа и открытие статусников!
      » 5/12/2007, 12:29,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:59)
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 09:23)
По первым впечатлениям Заец - 2шник, причем довольно оперативно, получив неожиданно вместо Хрюшиной игрушки фингал, начал свою защиту.

если это так то я гений!! мне хватило 20 сек (сравни таймы выхода газетки и моего поста), чтобы понять что я в обломе и придумать план защиты! спасибо за комплимент

Иногда мне моя упёртость не нравится, но она есть.
С Зайца не слезу. Что-то при чтении этого поста щёлкнуло.

Скажите мне, сообщение в приват о результатах хода приходит раньше газеты и на сколько? Было у Зайца больше 20 секунд?
      » 5/12/2007, 12:29,  Плохиш_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:59)
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 09:23)
По первым впечатлениям Заец - 2шник, причем довольно оперативно, получив неожиданно вместо Хрюшиной игрушки фингал, начал свою защиту.

если это так то я гений!! мне хватило 20 сек (сравни таймы выхода газетки и моего поста), чтобы понять что я в обломе и придумать план защиты! спасибо за комплимент

Заец,
1. если бы ты уворовал у Хрюши игрушку, как бы ты оправдывался будучи мирным?
2. если бы Хрюшу завалили серпантином(шариком перекинули бы на другого игрока), как бы ты оправдывался будучи мирным?
3. времени между постами прошло 4 минуты, если заранее заготовить несколько вариантов отмазки - вполне хватает скопировать нужный вариант защиты и вставить его отмазываясь в дальнейшем своей скоростью реакции и псевдогениальности.
      » 5/12/2007, 12:32,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
Иногда мне моя упёртость не нравится, но она есть.
С Зайца не слезу. Что-то при чтении этого поста щёлкнуло.

Скажите мне, сообщение в приват о результатах хода приходит раньше газеты и на сколько? Было у Зайца больше 20 секунд?

сообщение в приват приходит после газеты! rtfm.gif обычно
ну осел те щас расскажет наверное! или снежинка!
      » 5/12/2007, 12:32,  Плохиш_ 
4-й вариант неверен, ибо никто не признался что его спасла черепашка, а такая инфа должна была бы поступить к тому, кого она прикрывала панцирем. "..Игрок, на которого действовала Черепашка, приватно получает информацию, что он был защищен панцирем или перенаправленным ходом (Зеркальный шарик).."
Для меня остаются два варианта, поэтому и задавал вопрос снежинке на какие оценки она учится.

не работала только сосулька
      » 5/12/2007, 12:35,  Осёл 
Касательно того, что я могу состоять в связях с кем-то - конечно, предполагать можно.

Вопрос в другом - решение о том, доверять или не доверять - и кому, необходимо принять всем сегодня! Иначе толку-то? Сегодня давайте все поподозреваем по очереди одних, завтра других, а плохиши тем времени будут пользоваться этим.

Я, всё же, предлагаю действовать по плану.

Если:
1. Шар идёт от ... к ...
2. Серпантин и черепашка - ко мне
3. Телефон даёт мне информацию о ...
4. Сосулька пусть чё хочет, то и делает)) Если хорошая сосулька - то ещё с двумя пусть идёт к кому-то из игрушечников
5. А вот снежинку я буду конкретно просить сделать ЧЁТКО ОГОВОРЕННОЕ действие.

Если мы идём по этому плану -я вам гарнтирую двух плохишей. Одного, быть может, уже плачущего за дверями.
      » 5/12/2007, 12:35,  Телепузик_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:26)
Ооуу! тузик, да ты, я смотрю, очень, очень-очень-очень внимательный.
Особенно про черепашку
*всплакнул от умиления*

не понял, а что тебе конкретно не понравилось? Возникли какие то вопросы? Так задай, слезы твоему образу совсем не идут.
      » 5/12/2007, 12:39,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:32)
4-й вариант неверен, ибо никто не признался что его спасла черепашка, а такая инфа должна была бы поступить к тому, кого она прикрывала панцирем.  "..Игрок, на которого действовала Черепашка, приватно получает информацию, что он был защищен панцирем или перенаправленным ходом (Зеркальный шарик).."

не работала только сосулька

откуда такая увереность? ты ж без подарка вроде был?
      » 5/12/2007, 12:39,  ЗайчеГ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
Заец,
1. если бы ты уворовал у Хрюши игрушку, как бы ты оправдывался будучи мирным?
2. если бы Хрюшу завалили серпантином(шариком перекинули бы на другого игрока), как бы ты оправдывался будучи мирным?
3. времени между постами прошло 4 минуты, если заранее заготовить несколько вариантов отмазки - вполне хватает скопировать нужный вариант защиты и вставить его отмазываясь в дальнейшем своей скоростью реакции и псевдогениальности.

1) никак, пошел бы наглую атаку! в переход я конечно понял что погаричился, и хотел уж было отмазываться! но тут шок! я с фингалом! не придумал ничего умнее, чем сказать всю правду biggrin.gif
2) т.е. я остался бы без фингала. так же как и в пункте 1)
3) см. п1) я обсалютно не был готов к фингалу!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: