Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 12:40,  Осёл 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:27)
кстати уточнил правила: хлопушка переходящий артефакт. т.е. выстрела не было, не потому что хулиган не стрелял, а потому что хулигана не было, а хлопушка лежала под елкой. т.е. веь ваш план - полная фигня. все что он дал - это отсутвие трупа и открытие статусников!

Хаа!!

Заяц, делай так!

*стал. ноги на ширине ух*

А теперь - поехали!
*начал уклон вниз: левым ухом к правому копыту, правым ухом - к левому*

И рррраз! И ддвваа! И ррраз-дваа-тррри-четыррре! И ррраз, и двааа..

Ну что - проснулся?

Так вот, теперь слушай. План работает! И как пом не, не считая посадки в первый день, сейчас у нас просто всё, как в сказке!
Плохиши не воспользовались хлопушкой? Чудненько!! Им только раз ещё это удастся сделать. Воспользовались? Тоже хорошо! вообщем - с какой стороны не подойдёшь - ХОРОШО!

А теперь прочти план, который я написал выше и скажи - что же плохого в первом дне? Если ты дашь хоть какой-то (хотя бы один) веский аргумент (сравнивая, конечно ж,е с вариантом, если бы вскрытия владельцев игрушек не состоялось) - я начну к тебе относится более серьёзно wink.gif
      » 5/12/2007, 12:42,  Телепузик_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
Касательно того, что я могу состоять в связях с кем-то - конечно, предполагать можно.

Вопрос в другом - решение о том, доверять или не доверять - и кому, необходимо принять всем сегодня! Иначе толку-то? Сегодня давайте все поподозреваем по очереди одних, завтра других, а плохиши тем времени будут пользоваться этим.

Я, всё же, предлагаю действовать по плану.

Если:
1. Шар идёт от ... к ...
2. Серпантин и черепашка - ко мне
3. Телефон даёт мне информацию о ...
4. Сосулька пусть чё хочет, то и делает)) Если хорошая сосулька - то ещё с двумя пусть идёт к кому-то из игрушечников
5. А вот снежинку я буду конкретно просить сделать ЧЁТКО ОГОВОРЕННОЕ действие.

Если мы идём по этому плану -я вам гарнтирую двух плохишей. Одного, быть может, уже плачущего за дверями.

раз уж взял бразды правления.. какую игрушку идти мне сегодня воровать? как я понял мы с Плохишом сегодня можем это делать безболезненно
      » 5/12/2007, 12:49,  ЗайчеГ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:40)
А теперь прочти план, который я написал выше и скажи - что же плохого в первом дне? Если ты дашь хоть какой-то (хотя бы один) веский аргумент (сравнивая, конечно ж,е с вариантом, если бы вскрытия владельцев игрушек не состоялось) - я начну к тебе относится более серьёзно wink.gif

в вышенаписанном плане только 1 хорошо - его мог предложить только чиж! знаешь почему? потому что ты в нес раасуждаешь, как будто все игрушки у отличников, а мафы, я уверен, знают об обратном, поэтому их рассуждения немного другие и о другом!

вот ты там говоришь, серпантин тебя спасет от воровоства! а серпантин у мафов? он просто к тебе не пойдет, а другой маф (особенно если он остался без синяка) просто сопрет у тя твой шарик и всё. это раз!

шарик при тебе. пропускаем!

телефон, ты тоже хочешь его себе. а если он у мафа, то он тебе даст последить например за мной или за лругим чижом с фингалом! и что? что ты получишь, ничего! ты даже не узнаешь ника за кем следил. а если маф тебя направит на другого простого мафа, то тот даже не скажет что за ним следили!

» 5/12/2007, 12:50,  Осёл 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:26)
Ооуу! тузик, да ты, я смотрю, очень, очень-очень-очень внимательный.
Особенно про черепашку
*всплакнул от умиления*

не понял, а что тебе конкретно не понравилось? Возникли какие то вопросы? Так задай, слезы твоему образу совсем не идут.

Просто слёзы умиления - это куда веселее, чем прыгать))

Знаешь ли, когда ты, тузик, пишешь, что черепашка не приходила ни к кому, т.к. об этом никто не сказал - меня мучают сомнения
*посмотрел на рядом растущие грибы*

кто же написал это?

()
1. Ко мне приходила черепашка
      » 5/12/2007, 12:51,  ЗайчеГ 
ослик, короч продолжим разговор вечером!
      » 5/12/2007, 12:54,  Хомячок 
мыслей очень много.. но их надо систематизировать.. нужно время
      » 5/12/2007, 12:55,  Хомячок 
скажите мне еще пожалуйста - если знаете ТОЛЬКО если знаете точно

если отличник и двоешник столкнулись у них синяки?
      » 5/12/2007, 13:01,  Осёл 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:49)
в вышенаписанном плане только 1 хорошо - его мог предложить только чиж! знаешь почему? потому что ты в нес раасуждаешь, как будто все игрушки у отличников, а мафы, я уверен, знают об обратном, поэтому их рассуждения немного другие и о другом!

вот ты там говоришь, серпантин тебя спасет от воровоства! а серпантин у мафов? он просто к тебе не пойдет, а другой маф (особенно если он остался без синяка) просто сопрет у тя твой шарик и всё. это раз!

шарик при тебе. пропускаем!

телефон, ты тоже хочешь его себе. а если он у мафа, то он тебе даст последить например за мной или за лругим чижом с фингалом! и что? что ты получишь, ничего! ты даже не узнаешь ника за кем следил. а если маф тебя направит на другого простого мафа, то тот даже не скажет что за ним следили!

уууу... заяц... как всё запущено...

Ладно, по порядку.

()
ты в нес раасуждаешь, как будто все игрушки у отличников, а мафы, я уверен, знают об обратном, поэтому их рассуждения немного другие и о другом!

Откуда такое предположение? Я всего три игрушки обозначил в хороших руках.

()

У нас без синяка только плохиш и тузик. Они оба должны быть на утро с синяками. Иначе их спокойно обоих можно будет записать в плохиши (снежинка-то у пузика, шар у меня - под контролем возможность любого вранья, сечёь?). Это ловушка. Обоих на дуель. Обоих потмо за дверь. Если сосулька у хорошего - он не будет ею пользоваться. ну а если у плохиша, - что ж, тогда по очереди пойдёт за двери.

Далее. если серпантин, телефон и черепашка не придут ко мне ( а я в привате узнаю об этом от Снегурки), - выводы соответственные.

()

Dj gthds[? nот, кому дают трубку - ему говорят, чей телефон он прослушивает. Второе - а пусть они мне дадут понаблюдать за кем-то из своих, если будут делать так, - тоже сработает один план. тут ЛЮБОЕ поведение плохишей читается.
      » 5/12/2007, 13:02,  Осёл 
Хомячок ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:55)
скажите мне еще пожалуйста - если знаете ТОЛЬКО если знаете точно

если отличник и двоешник столкнулись у них синяки?

Да!
      » 5/12/2007, 13:06,  Осёл 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 13:01)
Dj gthds[? nот, кому дают трубку - ему говорят, чей телефон он прослушивает. Второе - а пусть они мне дадут понаблюдать за кем-то из своих, если будут делать так, - тоже сработает один план. тут ЛЮБОЕ поведение плохишей читается.

*смотрит в небо, угрожающе махая копытцем*

От ить!! марсияне!!! Не буду я пользоваться вашим языком.

Кхм-кхм. Простите, задурили голову мне эти.. ить-ить..
*=опять помахал в сторону неба копытцем*

Dj gthds[? - это я писал "во-первых", но эти марсиане.. звали к себе, сказали, что им нужен новый бог, и им должен стать именно Я. Ох уж эти шестиножки!!!! Но я остался! да, да, да! Я им объяснил что к чему - и остался.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: