| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 13:07, Телепузик_
|
||||||||
видимо пропустил эту цитату Сейчас только понял что видимо игрок, которого защищает черепаха, получает в любом случае информацию об этом, а не только в том когда её защита сработала. Тогда был неправ в своих выводах и 4-й вариант тоже возможен. |
||||||||
|
» 5/12/2007, 13:44, Шапокляк_
|
||
Экий ты ... Не пойму я копытного, то он рассуждает как отличник, а порой...отпетый двоечник, да еще и второгодник. какие выводы ты готов сделать? Не пришли, значит двоечники? А если они приходили уже к тебе? А если кого-нибудь из них снежинка заморозит? Лучше скажите мне, надо ли (можно ли) вскрываться владельцам игрушек? На мой взгляд, надо вскрываться. Тогда мы сможем составить такую схему действий, которая позволит спасти игрушки и даст намеки на двоечников. |
||
|
» 5/12/2007, 13:54, Шапокляк_
|
|
Причем, схему эту уже и Осел приводил, только на своем полумарсианском полуослином языке.
|
|
» 5/12/2007, 14:07, Осёл
|
||||
Тю, вернее.. тётенька, а давайте включим то, что под шляпкой в работу Ко мне приходил ТОЛЬКО телефон, это ясно. Потому что, если бы кто угодно другой пришёл - я бы об этом узнал. С этим уяснили, да? Второе - НИ В КОНМ случае не вскрываться остальным 4-м игрушкам СЕЙЧАС. Это тоже ясно, правда? даже мне, пусть и второгоднику. Второгодник я лишь потому, что меня воспитательницы не желали отпускать из садика в школу - сказали,ч то садик сразу рейтинг потеряет. Пришлось пойти им на встречу. ну и, конечно же, если какая-то из игрушек, описанных мною не придёт ко мне (а их должно прийти ТРИ) - то тот, кто не пришёл - плохиш. А то, что работая по этой схеме мы заводим плохишей в ловушку, то, я думаю, вы это прекрасно поняли, тётенька, иначе бы не писали то, что написали |
||||
|
» 5/12/2007, 14:12, Плохиш_
|
||
т.е. получается на любой исход твоей акции - ты бы пошел в наглую атаку, что сейчас и делаешь, но я так и не вижу для чего ты воровал игрушку у Хрюши? Мне это все напоминает одного персонажа, который тоже сначала сделал глупость, потом отмазывался обвиняя всех, а в итоге оказался нечистым духом |
||
|
» 5/12/2007, 14:30, Шапокляк_
|
||
1. Шляпку мою, и то что под ней не трожь! Не то ... весь свой не догий век будешь ишаком работать 2. ок, к тебе приходил телефон, значит одного из списка точно вычеркиваем 3. далее...к еще одному из двух приходит снежинка...он что, плохишь? с чего вывод такой? 4. какая же здесь ловушка для плохишей? один жахнет хлопушкой, остальные в туалете отсидятся, или еще хуже если с игрушками они. Так что, беги к Шреку за советом, сам ты правильно обдумать все не можешь |
||
|
» 5/12/2007, 14:37, Шапокляк_
|
||
Нет, не могу не подчеркнуть твою, как минимум ошибочность, а может и хуже того - безграмотность. Ты же сам написал, что ТЕЛЕФОН у тебя был, значит он НЕ МОЖЕТ к тебе сегодня прийти. А другую игрушку может заблокировать снежинка! И что, эти ДВОЕ становятся плохишами ?? |
||
|
» 5/12/2007, 14:42, Карлсончик_
|
|
Привет-привет! И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады... особенно вон та женщина, стоящая у плиты!
Пойду посмотрю, что тут еще произошло с ночи. Одно я переосмыслыслил. Фингал - это еще вовсе не признак хорошистости. Один или даже два плохиша могли себе это все же позволить. |
|
» 5/12/2007, 14:46, Осёл
|
||||
Читай внимательно, был тот, кому телефон дал трубку. А теперь я хочу, чтобы трубку дали мне, что не понятного. И сразу на все остальные твои пункты отвечаю - мой план как раз, даёт возможность уличить их. Потому я буду трогать твою шляпу до тех пор, пока ты этого не поймёшь. |
||||
|
» 5/12/2007, 14:59, Карлсончик_
|
||
|
Продолжаю свою ночную цепочку по поводу того, куда делся выстрел.
Если Пузик вдруг хорошист, то автоматом имеем еще два хорошиста - Чебурашку, в которого был направлен выстрел, и держателя черепашки, отбившего эту хлопушку. Если Пузик плохиш, то таким образом Чебурашка, накрывший его снежинкой и таким образом отведший выстрел хлопушки, опять-таки хорошист. Но тогда уже не так все однозначно с черепашкой, так как выстрел мог быть направлен и не в Чебураху. Имеем однозначно хорошего Чебурашку! Гей, гей, продолжаем веселиться! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: