| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 15:03, Карлсончик_
|
|
Знаешь, Осел, я еще ниче так и не успел прочесть с ночи, но вот еще подумал... То, что серпантин сохранял игрушку, так ли однозначно говорит это о его хорошистости?..
|
|
» 5/12/2007, 15:04, Плохиш_
|
|
Имеем хорошего чебурана, которого и необходимо защищать. А вот Зайчегу я не верю, он мог свою акцию по обеливанию вместе с Ослом например провернуть. Вот интересно, если бы я письмо отправил с работы, а дома не смог появиться, сегодня бы я сидел с игрухой Хомячка, но это о5 же не обелило бы мой статус. Так что алиби не получил бы в любом случае. Так что теперь я готов прикрыть от воровства любую игруху, надеюсь снежинка в мирных руках и не будет мешать защите.
|
|
» 5/12/2007, 15:16, Шапокляк_
|
||
Ну виновата, возможно. Что-то не так прочитала. Ладно, а что делать синякам сегодня? Или так, статистами посидеть? |
||
|
» 5/12/2007, 15:38, Карлсончик_
|
||
Малыш, хочешь варенья? Пузик и владелец снежинки не могут быть хулюганами одновременно! Сам подумай, один плохиш накрывает снежинкой плохиша делающего выстрел, и таким образом лишает его фингала и подставляет как одного из очевидно возможных плохишей для постановки в угол? Ну Малыш, у нас же детсад, а не ясли. |
||
|
» 5/12/2007, 15:43, Шапокляк_
|
|
Да, чтобы и Телепуз и снежинка неучи бездарные,это вряд ли.
|
|
» 5/12/2007, 15:48, БабаЯгуся
|
||
ОСЕЛ!!!! *целует в морду* Ты понял мой план!!! ))) |
||
|
» 5/12/2007, 15:52, Подарочек_
|
||||||
мне сообщение прищло через минут 5 после газеты |
||||||
|
» 5/12/2007, 15:53, Подарочек_
|
||
прикрывайте меня, так как серпантин уже был у меня, значит второй раз, если что спасти не сможет |
||
|
» 5/12/2007, 15:54, Карлсончик_
|
||
Спокойствие, только спокойствие! Малыш, не путай меня. А то у меня может создаться чувство, что ты это делаешь нарочно, и я не дам больше тебе варенья. Все возможные варианты сейчас отчетливо прописаны в подписи Плохиша. Цитирую для тебя: 1. Могли не хлопать - мало, но вероятно. 2. Хлопал Пузик. 3. Хлопал я(не доказуемо, но я мирный). (т.е. Плохиш) 4. Хлопала Сосулька, остальные игрушки ходы сделали. |
||
|
» 5/12/2007, 15:55, НюшаХрюша
|
|
Добрый день)
ПО итогам ночи: Каждая приличная девушка, обладающая незаурядным талантом должна ценить себя и то чудо, которое она дарит людям. Как хорошо, Ослик, что ты не дал злобному Зайцу лишить меня одной штучки. Заяц отвратительно себя вел, и я могу даже предположить, почему он ко мне поперся. Вообще мне не нравятся те, кто нарушают договор, еще и пытаясь обокрасть будующую звезду. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: