Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 15:03,  Карлсончик_ 
Знаешь, Осел, я еще ниче так и не успел прочесть с ночи, но вот еще подумал... То, что серпантин сохранял игрушку, так ли однозначно говорит это о его хорошистости?..
      » 5/12/2007, 15:04,  Плохиш_ 
Имеем хорошего чебурана, которого и необходимо защищать. А вот Зайчегу я не верю, он мог свою акцию по обеливанию вместе с Ослом например провернуть. Вот интересно, если бы я письмо отправил с работы, а дома не смог появиться, сегодня бы я сидел с игрухой Хомячка, но это о5 же не обелило бы мой статус. Так что алиби не получил бы в любом случае. Так что теперь я готов прикрыть от воровства любую игруху, надеюсь снежинка в мирных руках и не будет мешать защите.
      » 5/12/2007, 15:16,  Шапокляк_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 14:46)
Читай внимательно, был тот, кому телефон дал трубку.
А теперь я хочу, чтобы трубку дали мне, что не понятного.

И сразу на все остальные твои пункты отвечаю - мой план как раз, даёт возможность уличить их.

Ну виновата, возможно. Что-то не так прочитала. unsure.gif

Ладно, а что делать синякам сегодня? Или так, статистами посидеть?
      » 5/12/2007, 15:38,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:37)
Не соглашусь с Карлсончиком, что хулиган хлопал, но попал на черепашку. Это - один из вариантов. Тогда хулиганить мог только Плохиш, либо двоечники - и Телепузик, и владелец снежинки.
Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход.

Малыш, хочешь варенья?
Пузик и владелец снежинки не могут быть хулюганами одновременно! Сам подумай, один плохиш накрывает снежинкой плохиша делающего выстрел, и таким образом лишает его фингала и подставляет как одного из очевидно возможных плохишей для постановки в угол?
Ну Малыш, у нас же детсад, а не ясли.
      » 5/12/2007, 15:43,  Шапокляк_ 
Да, чтобы и Телепуз и снежинка неучи бездарные,это вряд ли.
      » 5/12/2007, 15:48,  БабаЯгуся 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
1. Шар идёт от ... к ...
2. Серпантин и черепашка - ко мне
3. Телефон даёт мне информацию о ...
4. Сосулька пусть чё хочет, то и делает)) Если хорошая сосулька - то ещё с двумя пусть идёт к кому-то из игрушечников
5. А вот снежинку я буду конкретно просить сделать ЧЁТКО ОГОВОРЕННОЕ действие.

ОСЕЛ!!!! *целует в морду* Ты понял мой план!!! )))
      » 5/12/2007, 15:52,  Подарочек_ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:59)
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 09:23)
По первым впечатлениям Заец - 2шник, причем довольно оперативно, получив неожиданно вместо Хрюшиной игрушки фингал, начал свою защиту.

если это так то я гений!! мне хватило 20 сек (сравни таймы выхода газетки и моего поста), чтобы понять что я в обломе и придумать план защиты! спасибо за комплимент

Иногда мне моя упёртость не нравится, но она есть.
С Зайца не слезу. Что-то при чтении этого поста щёлкнуло.

Скажите мне, сообщение в приват о результатах хода приходит раньше газеты и на сколько? Было у Зайца больше 20 секунд?

мне сообщение прищло через минут 5 после газеты
      » 5/12/2007, 15:53,  Подарочек_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 15:04)
Имеем хорошего чебурана, которого и необходимо защищать. А вот Зайчегу я не верю, он мог свою акцию по обеливанию вместе с Ослом например провернуть. Вот интересно, если бы я письмо отправил с работы, а дома не смог появиться, сегодня бы я сидел с игрухой Хомячка, но это о5 же не обелило бы мой статус. Так что алиби не получил бы в любом случае. Так что теперь я готов прикрыть от воровства любую игруху, надеюсь снежинка в мирных руках и не будет мешать защите.

прикрывайте меня, так как серпантин уже был у меня, значит второй раз, если что спасти не сможет
      » 5/12/2007, 15:54,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:48)
2. Если же двоечники все же хлопали, да черепашка выручила, то сделать это мог только Плохиш. Либо - Телепузик, но тогда и снежинка у нас двоечник. Тут вариантов меньше, они более информативны.

Спокойствие, только спокойствие!

Малыш, не путай меня. А то у меня может создаться чувство, что ты это делаешь нарочно, и я не дам больше тебе варенья.

Все возможные варианты сейчас отчетливо прописаны в подписи Плохиша. Цитирую для тебя:

1. Могли не хлопать - мало, но вероятно.
2. Хлопал Пузик.
3. Хлопал я(не доказуемо, но я мирный). (т.е. Плохиш)
4. Хлопала Сосулька, остальные игрушки ходы сделали.
      » 5/12/2007, 15:55,  НюшаХрюша 
Добрый день)
ПО итогам ночи:
Каждая приличная девушка, обладающая незаурядным талантом должна ценить себя и то чудо, которое она дарит людям. Как хорошо, Ослик, что ты не дал злобному Зайцу лишить меня одной штучки.
Заяц отвратительно себя вел, и я могу даже предположить, почему он ко мне поперся.
Вообще мне не нравятся те, кто нарушают договор, еще и пытаясь обокрасть будующую звезду.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: