| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 15:57, Карлсончик_
|
||
Да хороший у нас Чебурашка |
||
|
» 5/12/2007, 15:57, Плохиш_
|
|
Вобщем я сегодня похоже иду к Подарочку, зову туда же Телепузо
|
|
» 5/12/2007, 15:58, Подарочек_
|
|
Не могу понять каким образом осел хочет двух плохишей вычислить, если все действия игрушек расписать в открытую, поясните кто понял.
|
|
» 5/12/2007, 16:00, Малыш_
|
||||
Карлсрнчик, я-то уже в школу хожу, хоть и в начальную. Задача. Дано: Пузик - хулган Чебуран - двоечник, владелец снежинки. Условие: Пузик хлопает... кого угодно, но попадает на черепашку. И двоечники в туалете быстренько изобретают защиту хулигану - его ЯКОБЫ заморозила снежинка. Оба свидетельских показания обеспечены! Вопрос: Опровергай, штанокрылый! Я не настаиваю на этом варианте. Я просто не исключаю его. |
||||
|
» 5/12/2007, 16:06, Плохиш_
|
|
Малыш, Черепашка была у Чебура=Снежинки
|
|
» 5/12/2007, 16:09, Плохиш_
|
|
или я попутал?
|
|
» 5/12/2007, 16:10, Карлсончик_
|
||||||
Что-то Пузик как будто пребывает вообще в полном неведении, что происходит на утреннике |
||||||
|
» 5/12/2007, 16:10, Чебурашка
|
||||||||||||||||||||
|
Значит так. Простите что все комменты в одном посте, но по-другому не получается, мало времени.
Я тоже мирный, так что если Осел мирный, то среди владельцев игрушек не менее 4 чижей.
Так то оно так, но Зайчег из 6 обладателей блестяшек выбрал именно ту самую Хрюню, к которой направил всех Осел. Поэтому не исключен вариант, что если Осел водит нас за нос, то Зайчег ему помогает!
Вот тут логики нет никакой.
Вопрос "почему" самый каверзный. Не знаю я, почему именно Пузика, но ход мыслей я пояснил. Варианты 3 и 4 советую отбросить сразу.
Да, Подарок, и мне поясни, было бы очень интересно это понять. Я пока склоняюсь к непосадке.
Да, Ослик, слухаю тебя внимательно!
И при этом ты настаиваешь на невскрытии игрулек? Тогда если кто-то к тебе не придет, как ты узнаешь кто именно? По-моему это выгодно только коричневым. Ну или разъясни что ли... Как раз при таком плане, Ослик, вскрытие бирюлек необходимо.
И это пишет мирный игрок?)))) Не люблю цепляться к словам - не надо думать что я не понимаю мысль и что имелось в виду "теоретически возможен". Просто вариант 4 это если 2 мафа. Я такой вариант сразу отметаю, потому что я чиж, но когда мирный пишет грубо говоря "вариант того что я маф тоже возможен", очень забавляет такая оговорочка по Фрейду
Это в том случае, если выстрел был! Но его могло и не быть...
Да, пухлощекий, я в тебе не сомневался, хоть и поздно, но ты это понял наконец. А вчера на меня бочку катил Отвечаю Хомяку - если хорошист и плохиш пришли воровать к одному игроку, они получают синяки, и 2 плохиша тоже получают. Вот. |
||||||||||||||||||||
|
» 5/12/2007, 16:13, Чебурашка
|
||
А может ко мне? |
||
|
» 5/12/2007, 16:13, Карлсончик_
|
||
Нет, Плоших, ты не ошибаешься. По крайней мере мере, пока что никто не опроверег процитированный мною пост Чебура |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: