Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 15:57,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 11:51)
интересно, какие оценки были у чебурашки? случайно ли она морозила игрока без игрушки, или специально чтобы поставить под подозрение?

Да хороший у нас Чебурашка
      » 5/12/2007, 15:57,  Плохиш_ 
Вобщем я сегодня похоже иду к Подарочку, зову туда же Телепузо wink.gif
      » 5/12/2007, 15:58,  Подарочек_ 
Не могу понять каким образом осел хочет двух плохишей вычислить, если все действия игрушек расписать в открытую, поясните кто понял.
      » 5/12/2007, 16:00,  Малыш_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 15:38)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:37)
Не соглашусь с Карлсончиком, что хулиган хлопал, но попал на черепашку. Это - один из вариантов. Тогда хулиганить мог только Плохиш, либо двоечники - и Телепузик, и владелец снежинки.
Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход.

Малыш, хочешь варенья?
Пузик и владелец снежинки не могут быть хулюганами одновременно! Сам подумай, один плохиш накрывает снежинкой плохиша делающего выстрел, и таким образом лишает его фингала и подставляет как одного из очевидно возможных плохишей для постановки в угол?
Ну Малыш, у нас же детсад, а не ясли.

Карлсрнчик, я-то уже в школу хожу, хоть и в начальную.
Задача.
Дано:
Пузик - хулган
Чебуран - двоечник, владелец снежинки.
Условие:
Пузик хлопает... кого угодно, но попадает на черепашку. И двоечники в туалете быстренько изобретают защиту хулигану - его ЯКОБЫ заморозила снежинка. Оба свидетельских показания обеспечены!
Вопрос:
Опровергай, штанокрылый! wink.gif

Я не настаиваю на этом варианте. Я просто не исключаю его.
      » 5/12/2007, 16:06,  Плохиш_ 
Малыш, Черепашка была у Чебура=Снежинки smile.gif
      » 5/12/2007, 16:09,  Плохиш_ 
или я попутал?
      » 5/12/2007, 16:10,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:39)
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:32)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 12:22)
4-й вариант неверен, ибо никто не признался что его спасла черепашка, а такая инфа должна была бы поступить к тому, кого она прикрывала панцирем.  "..Игрок, на которого действовала Черепашка, приватно получает информацию, что он был защищен панцирем или перенаправленным ходом (Зеркальный шарик).."
Для меня остаются два варианта, поэтому и задавал вопрос снежинке на какие оценки она учится.

не работала только сосулька

откуда такая увереность? ты ж без подарка вроде был?

Что-то Пузик как будто пребывает вообще в полном неведении, что происходит на утреннике
      » 5/12/2007, 16:10,  Чебурашка 
Значит так. Простите что все комменты в одном посте, но по-другому не получается, мало времени.

()
Далее. Исходя из вышенаписанного считаем тех, кто поступил хорошо: 1. Телефонист 2. Серпантинист - сохранял игрушку 3. Повелитель шаров - потому что я знаю о себе больше, чем остальные

Я тоже мирный, так что если Осел мирный, то среди владельцев игрушек не менее 4 чижей.

()
Что имеем: все, кто пошёл к плохишу - попали к хрюне, куда и пытался пролезть зайчег.

Так то оно так, но Зайчег из 6 обладателей блестяшек выбрал именно ту самую Хрюню, к которой направил всех Осел. Поэтому не исключен вариант, что если Осел водит нас за нос, то Зайчег ему помогает!

()
2. Если же двоечники все же хлопали, да черепашка выручила, то сделать это мог только Плохиш. Либо - Телепузик, но тогда и снежинка у нас двоечник. Тут вариантов меньше, они более информативны.

Вот тут логики нет никакой.

()
1. Оба отличники. Снежинка тебя подозревала (почему? ) 2. Ты двоечник, снежинка тебя вычислила и спаскла кому-то жизнь. 3. Ты отличник, снежинка двоечник, морозила, чтобы кинуть на тебя подозрение. 4. Оба двоечника. Снежинка вообще никого не морозила, ты хлопал, но попал на черепашку.

Вопрос "почему" самый каверзный. Не знаю я, почему именно Пузика, но ход мыслей я пояснил. Варианты 3 и 4 советую отбросить сразу.

()
(Надпись: Осел, мне щас надо уходить, но когда я приду, если я, расписав тебе все по полочкам, докажу, что посадка невыгодна как раз мафам, ты передумаешь?)

Да, Подарок, и мне поясни, было бы очень интересно это понять. Я пока склоняюсь к непосадке.

()
5. А вот снежинку я буду конкретно просить сделать ЧЁТКО ОГОВОРЕННОЕ действие.

Да, Ослик, слухаю тебя внимательно!

()
Далее. если серпантин, телефон и черепашка не придут ко мне ( а я в привате узнаю об этом от Снегурки), - выводы соответственные.

И при этом ты настаиваешь на невскрытии игрулек? Тогда если кто-то к тебе не придет, как ты узнаешь кто именно? По-моему это выгодно только коричневым. Ну или разъясни что ли... Как раз при таком плане, Ослик, вскрытие бирюлек необходимо.

()
Сейчас только понял что видимо игрок, которого защищает черепаха, получает в любом случае информацию об этом, а не только в том когда её защита сработала. Тогда был неправ в своих выводах и 4-й вариант тоже возможен.

И это пишет мирный игрок?)))) Не люблю цепляться к словам - не надо думать что я не понимаю мысль и что имелось в виду "теоретически возможен". Просто вариант 4 это если 2 мафа. Я такой вариант сразу отметаю, потому что я чиж, но когда мирный пишет грубо говоря "вариант того что я маф тоже возможен", очень забавляет такая оговорочка по Фрейду biggrin.gif Прошу не обижаться!

()
Если Пузик вдруг хорошист, то автоматом имеем еще два хорошиста - Чебурашку, в которого был направлен выстрел, и держателя черепашки, отбившего эту хлопушку.

Это в том случае, если выстрел был! Но его могло и не быть...

()
Имеем однозначно хорошего Чебурашку! 

Да, пухлощекий, я в тебе не сомневался, хоть и поздно, но ты это понял наконец. А вчера на меня бочку катил ohmy.gif

Отвечаю Хомяку - если хорошист и плохиш пришли воровать к одному игроку, они получают синяки, и 2 плохиша тоже получают. Вот.
      » 5/12/2007, 16:13,  Чебурашка 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
Вобщем я сегодня похоже иду к Подарочку, зову туда же Телепузо wink.gif

А может ко мне?
      » 5/12/2007, 16:13,  Карлсончик_ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 03:40)
1. Ко мне приходила черепашка

2. Я снежинкой блокировал Пузика

Нет, Плоших, ты не ошибаешься. По крайней мере мере, пока что никто не опроверег процитированный мною пост Чебура
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: