Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 16:19,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:00)
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 15:38)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 10:37)
Не соглашусь с Карлсончиком, что хулиган хлопал, но попал на черепашку. Это - один из вариантов. Тогда хулиганить мог только Плохиш, либо двоечники - и Телепузик, и владелец снежинки.
Второй вариант - двоечники просто решили пропустить ход.

Малыш, хочешь варенья?
Пузик и владелец снежинки не могут быть хулюганами одновременно! Сам подумай, один плохиш накрывает снежинкой плохиша делающего выстрел, и таким образом лишает его фингала и подставляет как одного из очевидно возможных плохишей для постановки в угол?
Ну Малыш, у нас же детсад, а не ясли.

Карлсрнчик, я-то уже в школу хожу, хоть и в начальную.
Задача.
Дано:
Пузик - хулган
Чебуран - двоечник, владелец снежинки.
Условие:
Пузик хлопает... кого угодно, но попадает на черепашку. И двоечники в туалете быстренько изобретают защиту хулигану - его ЯКОБЫ заморозила снежинка. Оба свидетельских показания обеспечены!
Вопрос:
Опровергай, штанокрылый! wink.gif

Я не настаиваю на этом варианте. Я просто не исключаю его.

Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:06)
Малыш, Черепашка была у Чебура=Снежинки smile.gif

Малыш, а есть еще один вариант!
Плохиш-Пузик хлопает плохиша-Чебура, а плохиш-черепашка накрывает плохиша-Чебурана от выстрела. И имеем круговую защиту!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
//выпал от смеха из окна
      » 5/12/2007, 16:20,  Телепузик_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 14:59)
Если Пузик вдруг хорошист, то автоматом имеем еще два хорошиста - Чебурашку, в которого был направлен выстрел, и держателя черепашки, отбившего эту хлопушку.

Если Пузик плохиш, то таким образом Чебурашка, накрывший его снежинкой и таким образом отведший выстрел хлопушки, опять-таки хорошист. Но тогда уже не так все однозначно с черепашкой, так как выстрел мог быть направлен и не в Чебураху.

Имеем однозначно хорошего Чебурашку! smile.gif

Гей, гей, продолжаем веселиться!

вертолет, однозначный ты наш, а ты совсем исключаешь вероятность того что плохиши сегодня не стреляли, или точно знаешь что стреляли но выстрел не прошел?
гей, гей, продолжаем..
      » 5/12/2007, 16:21,  Плохиш_ 
Чебуратор, sn вроде как под прикрытием будешь и у тебя будет парт задание на этот ход.
      » 5/12/2007, 16:22,  _СнусМумрик_ 
Если Пузик вдруг хорошист, то автоматом имеем еще два хорошиста - Чебурашку, в которого был направлен выстрел, и держателя черепашки, отбившего эту хлопушку.

Если Пузик плохиш, то таким образом Чебурашка, накрывший его снежинкой и таким образом отведший выстрел хлопушки, опять-таки хорошист. Но тогда уже не так все однозначно с черепашкой, так как выстрел мог быть направлен и не в Чебураху.

Карлсончег, мы имем по первому дню только кучу "если".
Хочешь ещё одно?
Чебурашка и Пузик - плохиши, которые не балуются с хлопушками.
Чебурашка морозит Пузика, чтобы тот не получил синяка, а сегодня без риска шёл на грабёж.
А завтра Пузик будет как Заяц распинаться, что всех мафов надурил, действовал по СВОЕМУ плану и спас кого-то и вычислил кого-то.
Общий план тусуется в долине смерти.
Я тоже буду действовать индивидуально.
      » 5/12/2007, 16:22,  Шапокляк_ 
Вот, вижу, что Ушастый отлично учился.
Четко, логично и понятно рассуждает. (как и я пыталась wink.gif )
Одна ошибка:
"Тогда если кто-то к тебе не придет, как ты узнаешь кто именно?"
Это узнается по отсутствию сообщения от Снегурки.
      » 5/12/2007, 16:23,  Подарочек_ 
Трактат на тему почему плохишам была выгодна непосадка в первый день.(Если конечно не известно, что на посадку точно идет отличник)
Итак первый день, непосадка. Предположим самый оптимистичный вариант у мафов нет игрушек, те повлиять на ходы они не могут. Они все следуют плану, не хлопая хлопушкой. Смотрим, что происходит. Черепашка не срабатывает, серпантин не срабатывает, если конечно не будет таких "чижей" как зайчег, снежинка только если морозит своего или простого чижа от воровства, сосулька не в теме вообще, шарик тоже ничего не узнает, телефон тоже не работает. Итого никакой информации о плохишах, однако все без игрушек с фингалами. Что выгодно мафам: на второй день полная свобода дейтвий, хлопушка, воровство игрушек, единственное, что они потеряли один из двух пропусков хода для хлопушки, но с новоприобретенными артефактами, они могут например замораживать с хлопушкой, стрелять в черепешку итд, тем самым не светясь. Если же у мафов есть игрушки, то им просто подстроить или подставить кого-нибудь. Все это сразу лишается смысла, если на посадку большинством голосов садится отличник, что так сильно отстаивал Малыш, здесь посадка выгодна мафам. Но когда рыцарь открывал голосовалку он не знал на кого в конце концов упадет голос толпы, я на это обратил внимание и сразу сказал всем, а потом стал приставать к Малышу, чтобы он это понял, к сожаленью, он не прислушался.

Итак второй день, в том виде в котором сейчас есть. Пусть непосадка. Плохиши спокойно крадут половину игрушек, убивают какого-нибудь карлсона, который точно не под защитой будет и день заканчивается с потерей мирного причем информация будет только об украденных игрушках. Причем те у кого украли не факт что отличники. Ну и так если каждый день не сажать, то будем просто лишаться игроков без какой-либо надежды найти двоешника. А если сажать будем, то есть шанс посадить двоешника. Иначе никак не выиграть.
      » 5/12/2007, 16:23,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
Вобщем я сегодня похоже иду к Подарочку, зову туда же Телепузо wink.gif

мне все равно кто сегодня нам будет пенделей отвешивать, мы сегодня с тобой связаны одной цепью, так что приму любую твою кандидатуру.
      » 5/12/2007, 16:37,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:20)

вертолет, однозначный ты наш, а ты совсем исключаешь вероятность того что плохиши сегодня не стреляли, или точно знаешь что стреляли но выстрел не прошел?
гей, гей, продолжаем..

Пуз, читай ВЕСЬ форум, а?
Я не исключал такой возможности. Если захочешь, то поищешь и найдешь wink.gif
      » 5/12/2007, 16:39,  Карлсончик_ 
Чебур, зачем ты сделал длиннющий пост с кучей цитат без автора и даты со временем, и ниче не понятно, где чья
      » 5/12/2007, 16:39,  ЗайчеГ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 13:01)
тут ЛЮБОЕ поведение плохишей читается.

ща, с разбегу!

()
Ладно, по порядку.

()
ты в нес раасуждаешь, как будто все игрушки у отличников, а мафы, я уверен, знают об обратном, поэтому их рассуждения немного другие и о другом!
Откуда такое предположение? Я всего три игрушки обозначил в хороших руках.

жжешь )) ну откуда ты знаешь что они все три в хороших руках?

()
()
вот ты там говоришь, серпантин тебя спасет от воровоства! а серпантин у мафов? он просто к тебе не пойдет, а другой маф (особенно если он остался без синяка) просто сопрет у тя твой шарик и всё. это раз!

У нас без синяка только плохиш и тузик. Они оба должны быть на утро с синяками.

ну вот пусть оба к тебе идут!

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: