| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 16:41, Чебурашка
|
||
Тут нет ошибки Смотри, какая картинка. Ослик расписывает ходы игрушек, и при этом просит их владельцев НЕ говорить у кого какая игрушка. К примеру, не пришел к нему серпантин, о чем, как ты справедливо заметила, он получает сообщение от ведущего. И как после этого гадать, у кого именно был серпантин, если владельцы не называют свои бирюльки? В лучшем случае, если остальные игрульки у хорошистов, это можно понять методом исключения, а если хотя бы 2 игрушки в недобрых руках, что тогда? Объясни, почему не надо вскрывать игрушки? |
||
|
» 5/12/2007, 16:41, ЗайчеГ
|
||||
наглая атака = шантаж! ведь у меня была бы игрушка! |
||||
|
» 5/12/2007, 16:42, Телепузик_
|
|
я пойду сегодня наверно к чебурашке.. Плохиш, не против?
|
|
» 5/12/2007, 16:43, Карлсончик_
|
||
?.. |
||
|
» 5/12/2007, 16:44, Подарочек_
|
|
Хехе вот тут то и начинается самое интересное половина игроков не понимает простых вещей или притворяется, осталось найти тех, кто притворяется.
|
|
» 5/12/2007, 16:45, ЗайчеГ
|
||||
Кстати а кто кроме осла подтвреддил тот факт что ход был перенаправлен с Плохиша на Нюшу? |
||||
|
» 5/12/2007, 16:46, НюшаХрюша
|
|
Подарочек, вопросы посадки-непосадки обсуждаются давно. я могу сказать, что всегда буду отстаивать позицию непосадки, потому что она выгодна мирным всегда!
не очень хочется писать простыню уже в который раз и рассказывать почему. Эти доводы есть в темах форума. Почему сел рыцарь? Да потому что нельзя идти против всех. Тут я с Малышом согласна и считаю все его высказывания по этому поводу правильными. Просто надоело людям оправдывать каждый раз такого незадачливого мирного, который очень хочет сесть. То что рыцарь сел в этой игре, на мой взгляд, для следующих игр - очень хорошая почва, так как теперь ни один маф не выступит против договора, оправдывая своё поведение "так маф подставляться не будет". Я поэтому и голосила Рыцаря и буду голосить впреть. Еще раз. Малыш в этом плане всё грамотно говорил и делал. |
|
» 5/12/2007, 16:48, Коломбина_
|
||
+1 |
||
|
» 5/12/2007, 16:48, Коломбина_
|
|
Хрюнь, ты у нас не телепат?.. прям мои мысли высказываешь
|
|
» 5/12/2007, 16:49, Подарочек_
|
||
Нюша для игры БЕЗ КОМИССАРА нонсенс никого не сажать!!! Других вариантов выиграть просто не существует! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: