| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 16:49, Карлсончик_
|
||
Категорически не согласен! Ка-те-го-ри-чес-ки!!! Я не какой-нибудь там карлсон! Я - самый лучший Карлсон в мире! Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Представьте себе, это я! /ненадолго улетел за свежей плюшкой/ |
||
|
» 5/12/2007, 16:49, Шапокляк_
|
||
Я так поняла, что не важно у кого серпантин будет. важно, что бы телефон и чебурашка были у Осла. Но, как Осел собирается вычислить двух двоечников...не поняла. |
||
|
» 5/12/2007, 16:50, Подарочек_
|
||||
Так я и думал, что ты это скажешь |
||||
|
» 5/12/2007, 16:50, Шапокляк_
|
|
не чебурашка, а черепашка
запуталась |
|
» 5/12/2007, 16:51, НюшаХрюша
|
|
Заяц, а почему ты у меня пошел тырить игрушку? (представляет себе всё то, что могло бы быть, если бы зайцу удалось...... чуть не падает в обморок....как жить без игрушки звезде?!
|
|
» 5/12/2007, 16:52, ЗайчеГ
|
||
не думаю чтобы у мафов сегодня стрелял тот, у кого нет игрушки, ведь тогда в случаи трупа, мы точно бы посадили кого-то с отсутвием фингала! очень рискованно! поэтому исключаю вариент "Плохиш-Пузик хлопает..." |
||
|
» 5/12/2007, 16:52, Карлсончик_
|
|
Заяц, тоже нашпилил кучу цитат в один свой пост. И не видно, где чья
|
|
» 5/12/2007, 16:53, Чебурашка
|
||
не чебурашка, а черепашка |
||
|
» 5/12/2007, 16:54, ЗайчеГ
|
||
а теперь тоже самое только без пафоса и самовозвышения. а на такую постановку пвопроса могу ответить только так: " я самый звиздатый звезд и мне тоже нужна игрушка, а ... " ладно 2ую часть пропустим |
||
|
» 5/12/2007, 16:55, Подарочек_
|
|
Если в течении 10 минут не докажете мне, что я ошибся в рассуждениях, то я пойду голосну. Точка. Сажайте если хотите потом меня, если вы не понимаете очевидных вещей...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: