| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 17:02, _СнусМумрик_
|
||||
Попытка воровства, отказ от договорённостей. На статью хватит. |
||||
|
» 5/12/2007, 17:03, НюшаХрюша
|
|
Подарок, вместо того, чтоб вопить - пойди почитай тему обсуждения игры Бейкер -стрит.
Мож обумаешься |
|
» 5/12/2007, 17:04, Телепузик_
|
||
против!!! 10/4 сейчас, вероятность посадки отличника в 2,5 раза выше, нежели посадки двоечника. Сажать надо когда уже есть четкие подозрения. Если откроешь голосовалку и появится там второй голос, то я тебя закрашу |
||
|
» 5/12/2007, 17:04, ЗайчеГ
|
||||||
враньё, всё ложь!!!! кто тебе сказал этот бред? |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:04, Подарочек_
|
||||||
Есть еще плохиш, который по-моему мнению поступил хуже чем ты. А готов я голосовать любого и вчера и сегодня, если приведут хоть какие-нибудь факты. |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:05, НюшаХрюша
|
|
посадка всегда некстати.... даже в игре без кома....Никто ж не говорит, что несажать нужно каждый день, но! первые два дня уж точно.
|
|
» 5/12/2007, 17:05, ЗайчеГ
|
||||
а если он единолично кого то позеленит?! |
||||
|
» 5/12/2007, 17:05, Чебурашка
|
||||||
Заиц, поясни, почему ты ходил именно к Хрюше, а не ко мне например? Игрушечников 6, а ты выбрал именно ту, к которой погнал всех Осел? Или вы с Ослом на маф-стенке это заранее обговорили? |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:06, Малыш_
|
||||
Еще раз. Ты надеешься вычислить двоечника? Попробуй, а я уверен - опять засадим отличника. И чем это будет лучше для нас (не для двоечников, понятно, а для нас? ) И еще. Ты исходишь из того, что у нас нет комиссара. Да, впрямую - нет. Но у нас есть некий "коллективный комиссар" - драчка за игрушки, которого просто надо грамотно использовать. Да и другие игрушки вполне могут дать инфу. Не 100%, но могут. И дают - каждый ход. И нам надо УВЕЛИЧИВАТЬ количкство ходов, экономя отличников, а не сливать их двоечникам на голосовалке! |
||||
|
» 5/12/2007, 17:07, Подарочек_
|
||
Слушай Хрюша ты достала, я тебе сказал, что эта игра игра отличается от любой другой игранной здесь мафии, потому что здесь НЕТУ КОМИССАРА. Уже второй раз выделяю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: