| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 17:07, ЗайчеГ
|
||
Плохиш мне еще вчера не понравился (мой голос так и остался на нем), но не совсем понятно почему он все-таки без фингала! |
||
|
» 5/12/2007, 17:10, Телепузик_
|
||||||
тогда останется возможность сосулькой ход заблокировать и уйти от посадки |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:10, Подарочек_
|
||||||
Ну скажи тогда, раз после первого дня была "коллективная проверка", кто из игроков проверен и какой его статус? Абсолютно нет никакой ясности от этих игрушек. |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:10, ЗайчеГ
|
||
ну не знаю почему. если ты глянешь мой список напротив Хрюшы у меня +-. она мне казалось мирной, но какая то мутная. в 0-1 дни она толкала свой план, но когда появился другой, быстро про него забыла. мне показалось что она чего то боицца. решил забрать у нее игрушку! |
||
|
» 5/12/2007, 17:11, НюшаХрюша
|
||||
И? ну нету комиссара? А ты готов посадить сейчас отличника, а? Потом лишиться одного ночью? потерять двоих. Или у тебя есть неопровержимые доказательства. И доставать - моя вторая натура, так как я женщина всё ж, нас этому с детства учат. А вам терпеть нужно и голос не повышать! |
||||
|
» 5/12/2007, 17:12, _СнусМумрик_
|
|
Заяц, где враньё?
Враньё, что ты пытался слямзить у Нюши игрушку? Враньё, что ты отказался от договорённости по ходам? |
|
» 5/12/2007, 17:13, ЗайчеГ
|
||
ну ты мопс! если сегодня заблокировать сосулькой, то дейсвие будет НА СЛЕДУЮЩИЙ день, т.е. на завтра! а сегодня просто кто-то сядет! |
||
|
» 5/12/2007, 17:14, Подарочек_
|
||||||
Нет комиссара нет достоверной информации. Это факт. Если нет информации, то какая разница когда начать сажать на первом ходу или через 2-3 хода? |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:14, НюшаХрюша
|
||||
нет не так..... |
||||
|
» 5/12/2007, 17:14, ЗайчеГ
|
||
конечно, а кто тебе сказал что я воровал у Хрюши? ладно отвечу за тебя! я сказал! а ведь мог и не говорить! ты согласен что я мог не говорить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: