Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 17:07,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:04)
Есть еще плохиш, который по-моему мнению поступил хуже чем ты. А готов я голосовать любого и вчера и сегодня, если приведут хоть какие-нибудь факты.

Плохиш мне еще вчера не понравился (мой голос так и остался на нем), но не совсем понятно почему он все-таки без фингала!
      » 5/12/2007, 17:10,  Телепузик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:04)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:55)
Если в течении 10 минут не докажете мне, что я ошибся в рассуждениях, то я пойду голосну. Точка. Сажайте если хотите потом меня, если вы не понимаете очевидных вещей...

против!!! 10/4 сейчас, вероятность посадки отличника в 2,5 раза выше, нежели посадки двоечника. Сажать надо когда уже есть четкие подозрения. Если откроешь голосовалку и появится там второй голос, то я тебя закрашу

а если он единолично кого то позеленит?! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

тогда останется возможность сосулькой ход заблокировать и уйти от посадки
      » 5/12/2007, 17:10,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:06)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:00)
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:59)
Только вот не знаю, кого сажать sad.gif

Я тоже пока не знаю.

Еще раз. Ты надеешься вычислить двоечника? Попробуй, а я уверен - опять засадим отличника. И чем это будет лучше для нас (не для двоечников, понятно, а для нас? )

И еще. Ты исходишь из того, что у нас нет комиссара. Да, впрямую - нет. Но у нас есть некий "коллективный комиссар" - драчка за игрушки, которого просто надо грамотно использовать. Да и другие игрушки вполне могут дать инфу. Не 100%, но могут. И дают - каждый ход. И нам надо УВЕЛИЧИВАТЬ количкство ходов, экономя отличников, а не сливать их двоечникам на голосовалке!

Ну скажи тогда, раз после первого дня была "коллективная проверка", кто из игроков проверен и какой его статус? Абсолютно нет никакой ясности от этих игрушек.
      » 5/12/2007, 17:10,  ЗайчеГ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Заиц, поясни, почему ты ходил именно к Хрюше, а не ко мне например? Игрушечников 6, а ты выбрал именно ту, к которой погнал всех Осел? Или вы с Ослом на маф-стенке это заранее обговорили?

ну не знаю почему. если ты глянешь мой список напротив Хрюшы у меня +-. она мне казалось мирной, но какая то мутная. в 0-1 дни она толкала свой план, но когда появился другой, быстро про него забыла. мне показалось что она чего то боицца.
решил забрать у нее игрушку!
      » 5/12/2007, 17:11,  НюшаХрюша 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:07)
НюшаХрюша ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:03)
Подарок, вместо того, чтоб вопить - пойди почитай тему обсуждения игры Бейкер -стрит.
Мож обумаешься

Слушай Хрюша ты достала, я тебе сказал, что эта игра игра отличается от любой другой игранной здесь мафии, потому что здесь НЕТУ КОМИССАРА. Уже второй раз выделяю.

И? ну нету комиссара? А ты готов посадить сейчас отличника, а? Потом лишиться одного ночью? потерять двоих. Или у тебя есть неопровержимые доказательства.
И доставать - моя вторая натура, так как я женщина всё ж, нас этому с детства учат. А вам терпеть нужно и голос не повышать!
      » 5/12/2007, 17:12,  _СнусМумрик_ 
Заяц, где враньё?
Враньё, что ты пытался слямзить у Нюши игрушку?
Враньё, что ты отказался от договорённости по ходам?
      » 5/12/2007, 17:13,  ЗайчеГ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:10)

ну ты мопс! если сегодня заблокировать сосулькой, то дейсвие будет НА СЛЕДУЮЩИЙ день, т.е. на завтра! а сегодня просто кто-то сядет!
      » 5/12/2007, 17:14,  Подарочек_ 
НюшаХрюша ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:11)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:07)
НюшаХрюша ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:03)
Подарок, вместо того, чтоб вопить - пойди почитай тему обсуждения игры Бейкер -стрит.
Мож обумаешься

Слушай Хрюша ты достала, я тебе сказал, что эта игра игра отличается от любой другой игранной здесь мафии, потому что здесь НЕТУ КОМИССАРА. Уже второй раз выделяю.

И? ну нету комиссара? А ты готов посадить сейчас отличника, а? Потом лишиться одного ночью? потерять двоих. Или у тебя есть неопровержимые доказательства.
И доставать - моя вторая натура, так как я женщина всё ж, нас этому с детства учат. А вам терпеть нужно и голос не повышать!

Нет комиссара нет достоверной информации. Это факт. Если нет информации, то какая разница когда начать сажать на первом ходу или через 2-3 хода?
      » 5/12/2007, 17:14,  НюшаХрюша 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:13)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:10)

ну ты мопс! если сегодня заблокировать сосулькой, то дейсвие будет НА СЛЕДУЮЩИЙ день, т.е. на завтра! а сегодня просто кто-то сядет!

нет не так..... smile.gif
      » 5/12/2007, 17:14,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:12)
Заяц, где враньё?
Враньё, что ты пытался слямзить у Нюши игрушку?
Враньё, что ты отказался от договорённости по ходам?

конечно, а кто тебе сказал что я воровал у Хрюши? ладно отвечу за тебя! я сказал! а ведь мог и не говорить! ты согласен что я мог не говорить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: