Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 17:21,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:19)
Мог бы и не говорить.

и как бы тогда узнал?
      » 5/12/2007, 17:21,  Карлсончик_ 
Подарок, вот тут пытаюсь разобрать твой пост
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:23)
Трактат на тему почему плохишам была выгодна непосадка в первый день.(Если конечно не известно, что на посадку точно идет отличник)
Итак первый день , непосадка. Предположим самый оптимистичный вариант у мафов нет игрушек, те повлиять на ходы они не могут. Они все следуют плану, не хлопая хлопушкой . Смотрим, что происходит. Черепашка не срабатывает, серпантин не срабатывает, если конечно не будет таких "чижей" как зайчег, снежинка только если морозит своего или простого чижа от воровства, сосулька не в теме вообще, шарик тоже ничего не узнает, телефон тоже не работает. Итого никакой информации о плохишах, однако все без игрушек с фингалами. Что выгодно мафам: на второй день полная свобода дейтвий, хлопушка, воровство игрушек, единственное, что они потеряли один из двух пропусков хода для хлопушки, но с новоприобретенными артефактами, они могут например замораживать с хлопушкой, стрелять в черепешку итд, тем самым не светясь. Если же у мафов есть игрушки, то им просто подстроить или подставить кого-нибудь ...

Насколько я понимаю, то в приведенных тобой и выделенных мной вариантах поведения плохишей во второй день все-таки итогом дня становится потеря выстрела хлопушкой. А если выстрела не было ни в первый, ни во второй день, то после второй ночи мы получим минус одного плохиша как обмен за два невыстрела. Так что им не так уж и выгодно эти самые выстрелы пропускать.
Но еще уточню этот нюанс.
      » 5/12/2007, 17:21,  Телепузик_ 
зайчик, ход сосульки учитывается при подсчете голосов на голосовалке, и всё. Про какие ходы днем лепет?
      » 5/12/2007, 17:22,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:18)
Подарочек, еще раз. Да, за один ход достоверной информации не поступает. Если ... то ... иначе ... если ... то. Но когда такой информации будет МНОГО, ванианты начнут ИСКЛЮЧАТЬ ДРУГ ДРУГА, и паззл сложится в достоверную картинку. Если же ходов будет МАЛО мы просто сольем игру САМИ. Ну, или ВЫ, Подарочек, таки выиграете.

Еще раз. Что тебе даст посадка отличника? Какую информацию тебе дала посадка Лыцаря? Рассказывай, делись, а то я из его посадки ничего не вынес, кроме мнения о его мыслительных способностях.

А какую информацию она тебе дала? Мне бы посадка любого другого игрока дала бы информацию, что рыцарь чиж.
      » 5/12/2007, 17:22,  Малыш_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:19)
Абсолютно никакой реакции на поступок Плохиша это тоже доказательство, а ведь план был и задуман, чтобы посмотреть кто останется без фингала. Так безответственно мог поступить только абсолютно безответственный чиж или маф с хлопушкой. Почему бы ему не пойти против плана и сегодня?

А зачем его САЖАТЬ? Если мы не уверены. Посылаем Плохиша и Телепузика защищать, к примеру, снежинку к Чебурану. Тоже какая-то информация, почему бы и нет?
      » 5/12/2007, 17:24,  Малыш_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:22)
Подарочек, еще раз. Да, за один ход достоверной информации не поступает. Если ... то ... иначе ... если ... то. Но когда такой информации будет МНОГО, ванианты начнут ИСКЛЮЧАТЬ ДРУГ ДРУГА, и паззл сложится в достоверную картинку. Если же ходов будет МАЛО мы просто сольем игру САМИ. Ну, или ВЫ, Подарочек, таки выиграете.

Еще раз. Что тебе даст посадка отличника? Какую информацию тебе дала посадка Лыцаря? Рассказывай, делись, а то я из его посадки ничего не вынес, кроме мнения о его мыслительных способностях.

А какую информацию она тебе дала? Мне бы посадка любого другого игрока дала бы информацию, что рыцарь чиж.

Да ну?! Бредишь?
      » 5/12/2007, 17:24,  Подарочек_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:21)
Подарок, вот тут пытаюсь разобрать твой пост
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:23)
Трактат на тему почему плохишам была выгодна непосадка в первый день.(Если конечно не известно, что на посадку точно идет отличник)
Итак первый день , непосадка. Предположим самый оптимистичный вариант у мафов нет игрушек, те повлиять на ходы они не могут. Они все следуют плану, не хлопая хлопушкой . Смотрим, что происходит. Черепашка не срабатывает, серпантин не срабатывает, если конечно не будет таких "чижей" как зайчег, снежинка только если морозит своего или простого чижа от воровства, сосулька не в теме вообще, шарик тоже ничего не узнает, телефон тоже не работает. Итого никакой информации о плохишах, однако все без игрушек с фингалами. Что выгодно мафам: на второй день полная свобода дейтвий, хлопушка, воровство игрушек, единственное, что они потеряли один из двух пропусков хода для хлопушки, но с новоприобретенными артефактами, они могут например замораживать с хлопушкой, стрелять в черепешку итд, тем самым не светясь. Если же у мафов есть игрушки, то им просто подстроить или подставить кого-нибудь ...

Насколько я понимаю, то в приведенных тобой и выделенных мной вариантах поведения плохишей во второй день все-таки итогом дня становится потеря выстрела хлопушкой. А если выстрела не было ни в первый, ни во второй день, то после второй ночи мы получим минус одного плохиша как обмен за два невыстрела. Так что им не так уж и выгодно эти самые выстрелы пропускать.
Но еще уточню этот нюанс.

если ты о втором дне в том случае, то хлопушка было бы и стреляли так, чтобы не засветиться, то есть в мирного, а дальнейшие хитрости уже с учетом украденных игрушек
      » 5/12/2007, 17:26,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:24)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:22)

Да ну?! Бредишь?

Нет не брежу. Это факт, а фактам я привык доверять.
      » 5/12/2007, 17:28,  Телепузик_ 
буду после 21.00
      » 5/12/2007, 17:28,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:21)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:19)
Мог бы и не говорить.

и как бы тогда узнал?

Заяц, не нуди.
Я полдня ищу тебе оправдания и не считаю тебя явным плохишом.
Но, ЕСЛИ ГОЛОСОВАЛКА БУДЕТ ОТКРЫТА, другой кандидатуры у меня нет.

Наверное, никак бы не узнал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: