Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 17:29,  НюшаХрюша 
уехала покорять непокоренных моим талантом)))))
      » 5/12/2007, 17:30,  Малыш_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:26)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:24)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:22)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:18)
Подарочек, еще раз. Да, за один ход достоверной информации не поступает. Если ... то ... иначе ... если ... то. Но когда такой информации будет МНОГО, ванианты начнут ИСКЛЮЧАТЬ ДРУГ ДРУГА, и паззл сложится в достоверную картинку. Если же ходов будет МАЛО мы просто сольем игру САМИ. Ну, или ВЫ, Подарочек, таки выиграете.

Еще раз. Что тебе даст посадка отличника? Какую информацию тебе дала посадка Лыцаря? Рассказывай, делись, а то я из его посадки ничего не вынес, кроме мнения о его мыслительных способностях.

А какую информацию она тебе дала? Мне бы посадка любого другого игрока дала бы информацию, что рыцарь чиж.

Да ну?! Бредишь?

Нет не брежу. Это факт, а фактам я привык доверять.

Т.е. если бы вместо открывшего голосовалку Лыцаля, посадили бы ДРУГОГО человека - Лыцаль отличник? Независимо от роли? Извини, подарочек, если у тебя такая логика, лично я предпочту посадить ТЕБЯ, не смотря на твою бирюльку. Я как-то привык играть головой, и на лажу, вроде "маф не стал бы так палиться" не ведусь. Маф может палиться как угодно, например - открывая голосовалку, вопреки логике чижа и здравому смыслу.
      » 5/12/2007, 17:32,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:28)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:21)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:19)
Мог бы и не говорить.

и как бы тогда узнал?

Заяц, не нуди.
Я полдня ищу тебе оправдания и не считаю тебя явным плохишом.
Но, ЕСЛИ ГОЛОСОВАЛКА БУДЕТ ОТКРЫТА, другой кандидатуры у меня нет.

Наверное, никак бы не узнал.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС РЫЖАЯ ТЫ МОРДА я тебе его уже 5 раз задавал, а ты все олыниваешь!
      » 5/12/2007, 17:34,  Подарочек_ 
Последний коммент к препирательствам Зайца и Мумрика. Заяц мог просто побоятся того, что откроется его коллега по воровству игрушки у Нюши и обладатель фингала, полученного в драке, и решил взять карты в свои руки, ведь как он мог ожидать от шарика такого сюрприза. Да и вообще заяц мог не сообразить, что никак не проверить куда он ходил и с ходу стал придумывать себе отмазу.
      » 5/12/2007, 17:36,  Карлсончик_ 
В общем, да, отсутствие выстрела и выстрел, пришедшийся на снежинку или черепашку, - совсем не равнозначны. Один из плохишей покидает игру только в случае двух неотправок хода хлопушкой как таковых.
      » 5/12/2007, 17:36,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:34)
Последний коммент к препирательствам Зайца и Мумрика. Заяц мог просто побоятся того, что откроется его коллега по воровству игрушки у Нюши и обладатель фингала

незачет, он не знал бы кто второй был у нюши и не смог бы меня вычислить, как я вчера не смог вычислить 2ого!!! согласен?
      » 5/12/2007, 17:38,  _СнусМумрик_ 
А я не ответил?

Повтори вопрос)))
      » 5/12/2007, 17:38,  ЗайчеГ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:36)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:34)
Последний коммент к препирательствам Зайца и Мумрика. Заяц мог просто побоятся того, что откроется его коллега по воровству игрушки у Нюши и обладатель фингала

незачет, он не знал бы кто второй был у нюши и не смог бы меня вычислить, как я вчера не смог вычислить 2ого!!! согласен?

ты согласен или нет, рыжая ты морда номер два
      » 5/12/2007, 17:39,  Осёл 
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 14:30)
1. Шляпку мою, и то что под ней не трожь! Не то ... весь свой не догий век будешь ишаком работать tongue.gif

2. ок, к тебе приходил телефон, значит одного из списка точно вычеркиваем
3. далее...к еще одному из двух приходит снежинка...он что, плохишь? с чего вывод такой?
4. какая же здесь ловушка для плохишей? один жахнет хлопушкой, остальные в туалете отсидятся, или еще хуже если с игрушками они.

Так что, беги к Шреку за советом, сам ты правильно обдумать все не можешь sad.gif

Я вот подумал, если я тебе попунктно отвечу - может у тебя получится шляпу поменять? wink.gif

1. Шляпка твоя - а желания мои, и управлять мне ими)) А ишаком не испугаешь - это мой дед, и мне за гордость это!

2. Ок. Ко мне телефон не приходил, а прислал того, кому доверяет
*закатил глаза к небу* - ооох, сколько ж раз я уже написал за сегодня это. Потому из списка никого не вычёркиваем.

3. Снежинка не идёт к тому, у кого игрушка - неужели не понятно? А по поводу плохиша - так я пока и не назвал к кому. Я думаю, что если снежинка хорошист - уже сама догодалась куда ей целится. На то она и снежинка.

4. Какая ловушка?)) То есть ты хочешь, чтобы я разжевал, да ещё и проглотил?)) нет уж, изволь. Я по-моему всё чётко прописал. У нас с синяками 7-ро. Все они сидят без дела - по плану. Только двое, что без синяков - идут на дело. Контроль за хлопушкой будет с помощью игрушек. А ловушка - вот теперь и подумай в чём
      » 5/12/2007, 17:39,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:38)
А я не ответил?

Повтори вопрос)))

как бы ты узнал что я был у Хрюши, если бы я тебе не сказал бы?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: