| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 17:29, НюшаХрюша
|
|
уехала покорять непокоренных моим талантом)))))
|
|
» 5/12/2007, 17:30, Малыш_
|
||||||||
Т.е. если бы вместо открывшего голосовалку Лыцаля, посадили бы ДРУГОГО человека - Лыцаль отличник? Независимо от роли? Извини, подарочек, если у тебя такая логика, лично я предпочту посадить ТЕБЯ, не смотря на твою бирюльку. Я как-то привык играть головой, и на лажу, вроде "маф не стал бы так палиться" не ведусь. Маф может палиться как угодно, например - открывая голосовалку, вопреки логике чижа и здравому смыслу. |
||||||||
|
» 5/12/2007, 17:32, ЗайчеГ
|
||||||
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС РЫЖАЯ ТЫ МОРДА я тебе его уже 5 раз задавал, а ты все олыниваешь! |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:34, Подарочек_
|
|
Последний коммент к препирательствам Зайца и Мумрика. Заяц мог просто побоятся того, что откроется его коллега по воровству игрушки у Нюши и обладатель фингала, полученного в драке, и решил взять карты в свои руки, ведь как он мог ожидать от шарика такого сюрприза. Да и вообще заяц мог не сообразить, что никак не проверить куда он ходил и с ходу стал придумывать себе отмазу.
|
|
» 5/12/2007, 17:36, Карлсончик_
|
|
В общем, да, отсутствие выстрела и выстрел, пришедшийся на снежинку или черепашку, - совсем не равнозначны. Один из плохишей покидает игру только в случае двух неотправок хода хлопушкой как таковых.
|
|
» 5/12/2007, 17:36, ЗайчеГ
|
||
незачет, он не знал бы кто второй был у нюши и не смог бы меня вычислить, как я вчера не смог вычислить 2ого!!! согласен? |
||
|
» 5/12/2007, 17:38, _СнусМумрик_
|
|
А я не ответил?
Повтори вопрос))) |
|
» 5/12/2007, 17:38, ЗайчеГ
|
||||
ты согласен или нет, рыжая ты морда номер два |
||||
|
» 5/12/2007, 17:39, Осёл
|
||
Я вот подумал, если я тебе попунктно отвечу - может у тебя получится шляпу поменять? 1. Шляпка твоя - а желания мои, и управлять мне ими)) А ишаком не испугаешь - это мой дед, и мне за гордость это! 2. Ок. Ко мне телефон не приходил, а прислал того, кому доверяет *закатил глаза к небу* - ооох, сколько ж раз я уже написал за сегодня это. Потому из списка никого не вычёркиваем. 3. Снежинка не идёт к тому, у кого игрушка - неужели не понятно? А по поводу плохиша - так я пока и не назвал к кому. Я думаю, что если снежинка хорошист - уже сама догодалась куда ей целится. На то она и снежинка. 4. Какая ловушка?)) То есть ты хочешь, чтобы я разжевал, да ещё и проглотил?)) нет уж, изволь. Я по-моему всё чётко прописал. У нас с синяками 7-ро. Все они сидят без дела - по плану. Только двое, что без синяков - идут на дело. Контроль за хлопушкой будет с помощью игрушек. А ловушка - вот теперь и подумай в чём |
||
|
» 5/12/2007, 17:39, ЗайчеГ
|
||
как бы ты узнал что я был у Хрюши, если бы я тебе не сказал бы? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: