Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 17:40,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:04)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:55)
Если в течении 10 минут не докажете мне, что я ошибся в рассуждениях, то я пойду голосну. Точка. Сажайте если хотите потом меня, если вы не понимаете очевидных вещей...

против!!! 10/4 сейчас, вероятность посадки отличника в 2,5 раза выше, нежели посадки двоечника. Сажать надо когда уже есть четкие подозрения. Если откроешь голосовалку и появится там второй голос, то я тебя закрашу

Пуз + Подарок = не более одного плохиша
      » 5/12/2007, 17:40,  Подарочек_ 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:30)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:26)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:24)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:22)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:18)
Подарочек, еще раз. Да, за один ход достоверной информации не поступает. Если ... то ... иначе ... если ... то. Но когда такой информации будет МНОГО, ванианты начнут ИСКЛЮЧАТЬ ДРУГ ДРУГА, и паззл сложится в достоверную картинку. Если же ходов будет МАЛО мы просто сольем игру САМИ. Ну, или ВЫ, Подарочек, таки выиграете.

Еще раз. Что тебе даст посадка отличника? Какую информацию тебе дала посадка Лыцаря? Рассказывай, делись, а то я из его посадки ничего не вынес, кроме мнения о его мыслительных способностях.

А какую информацию она тебе дала? Мне бы посадка любого другого игрока дала бы информацию, что рыцарь чиж.

Да ну?! Бредишь?

Нет не брежу. Это факт, а фактам я привык доверять.

Т.е. если бы вместо открывшего голосовалку Лыцаля, посадили бы ДРУГОГО человека - Лыцаль отличник? Независимо от роли? Извини, подарочек, если у тебя такая логика, лично я предпочту посадить ТЕБЯ, не смотря на твою бирюльку. Я как-то привык играть головой, и на лажу, вроде "маф не стал бы так палиться" не ведусь. Маф может палиться как угодно, например - открывая голосовалку, вопреки логике чижа и здравому смыслу.

Маф, не то чтобы не стал палиться, ему это просто не выгодно. В общем ладно ты посадил отличника, ты вначале кричал, что игрушки только мешаются, а сейчас предлагаешь использовать "коллективного комиссара" из владельцев игрушек. Еще есть пару моментов, но на уровне интуиции. Пока думаю нам следует прекратить наш разговор и повнимательнее присмотреться друг к другу. Тайм-аут.
      » 5/12/2007, 17:41,  Осёл 
Ого!! сколько ж написали тут пока я хвост страховал.. меня нет - почитаю. Пришёл - увидел не отправленный ответ - и тут оооп - 58 страниц! ууух

*весело ускакал назад, с любовью оглядываясь на уже застрахованный хвост, чтобы ознакомится с оставленными следами детишек*
      » 5/12/2007, 17:42,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:39)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:38)
А я не ответил?

Повтори вопрос)))

как бы ты узнал что я был у Хрюши, если бы я тебе не сказал бы?

А ты только вопросы свои считаешь?
Я тебе на него отвечал:

Наверное, никак
Но раз сам признался, беру на заметку.
      » 5/12/2007, 17:43,  Малыш_ 
В общем, у меня сейчас под подозрением трое:
1. Зайка - нарушение плана. Против его корчиневости - то, что он сознался. За - то, что нам мой взгляд сделал он это как-то торопливо. Плюс еще - а почему он пошел именно к Нюше? Вдруг там просто серпантин? Обалденная добыча для двоечника!
2. Плохиш - понятно, надеюсь, почему. У него единственного нет хоть какого-то ИГРОВОГО алиби на отсутствие синяка.
3. Подарочек - просто бесит маниакальное желание КОГО-НИБУДЬ посадить, и полное неумение слушать аргументы других ребятишек.
      » 5/12/2007, 17:43,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:38)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:36)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:34)
Последний коммент к препирательствам Зайца и Мумрика. Заяц мог просто побоятся того, что откроется его коллега по воровству игрушки у Нюши и обладатель фингала

незачет, он не знал бы кто второй был у нюши и не смог бы меня вычислить, как я вчера не смог вычислить 2ого!!! согласен?

ты согласен или нет, рыжая ты морда номер два

Я просто сделал предположение или я должен не сомневаться в тебе, что ты в любой момент правильно соориентируешься и сделаешь правильное действие? Почему ты не мог погорячиться и ошибиться, щас то ты можешь писать что угодно. И я не собираюсь против тебя голосовать пока.
      » 5/12/2007, 17:47,  Малыш_ 
Да, и еще. Детишки, не надо исключать из подозреваемых тех, кто сегодня с синяком. Ведь среди нас пара двоечников есть с большой долей вероятности, а один - почти наверняка.
      » 5/12/2007, 17:54,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:38)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:36)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:34)
Последний коммент к препирательствам Зайца и Мумрика. Заяц мог просто побоятся того, что откроется его коллега по воровству игрушки у Нюши и обладатель фингала

незачет, он не знал бы кто второй был у нюши и не смог бы меня вычислить, как я вчера не смог вычислить 2ого!!! согласен?

Но круг очертили бы
      » 5/12/2007, 18:00,  БабаЯгуся 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:28)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:21)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:19)
Мог бы и не говорить.

и как бы тогда узнал?

Заяц, не нуди.
Я полдня ищу тебе оправдания и не считаю тебя явным плохишом.
Но, ЕСЛИ ГОЛОСОВАЛКА БУДЕТ ОТКРЫТА, другой кандидатуры у меня нет.

Наверное, никак бы не узнал.

Наверна у бабки гены Шерлока Холмса... Иначе почему бы мне пришла на ум такая схема?

Телепуз заморожен. (ТОЧНО ЗАМОРОЖЕН???? ИЛИ Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ???? ) То есть без синяка. Заяц идет к Нюше и тоже без синяка. Игрушка воруется. Днем Заяц верещит что был заморожен. Потому все дружно смотрят на телепуза, у которого теоретически уворованная игрушка. Телепуз оправдывается, но ему уже никто не верит.... До ночи его никто не трогает. Мы назначаем героя, который сходит к телепузу и заберет игрушку, чтобы днем его поставить в угол пустого. Сморим пошел ли кто за допсиняком - это потенциальный маф. Короче мы теряем и телепуза и игрушку - на след день. Имеем одного подозрительного и т.д... (ну как-то так... )

Просчет оказался в ходе осла... И заяц проверещал заранее чтобы себя обелить - он не знал, что к Нюше сходила целая дивизия малышей и стукнулись лбами.... в надежде что второй вскрывшийся получит шишку в попу....

По моему зайчеГ мафит...... Ну никак не могу отделаться от етой мысли...

Если план был примерно такой, как я написала выше, то заморозить мог тока маф по договоренности с ЗайцОм..

ЗЫ: если бабка запуталась - давайте кто точно все отследил напишем пост что с кем случилось.... кого и кто морозил и т.д... (кто признался) .. и кто чем занимался (спал, гулял на работе и забыл написать Снегурке) и т.д..... Потом выявим тех, с кем ничо не происходило и примем какое то решение....
      » 5/12/2007, 18:03,  БабаЯгуся 
То есть я предлагаю доделать Ослиную таблицу....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: