| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 17:40, Карлсончик_
|
||||
Пуз + Подарок = не более одного плохиша |
||||
|
» 5/12/2007, 17:40, Подарочек_
|
||||||||||
Маф, не то чтобы не стал палиться, ему это просто не выгодно. В общем ладно ты посадил отличника, ты вначале кричал, что игрушки только мешаются, а сейчас предлагаешь использовать "коллективного комиссара" из владельцев игрушек. Еще есть пару моментов, но на уровне интуиции. Пока думаю нам следует прекратить наш разговор и повнимательнее присмотреться друг к другу. Тайм-аут. |
||||||||||
|
» 5/12/2007, 17:41, Осёл
|
|
Ого!! сколько ж написали тут пока я хвост страховал.. меня нет - почитаю. Пришёл - увидел не отправленный ответ - и тут оооп - 58 страниц! ууух
*весело ускакал назад, с любовью оглядываясь на уже застрахованный хвост, чтобы ознакомится с оставленными следами детишек* |
|
» 5/12/2007, 17:42, _СнусМумрик_
|
||||
А ты только вопросы свои считаешь? Я тебе на него отвечал: Наверное, никак Но раз сам признался, беру на заметку. |
||||
|
» 5/12/2007, 17:43, Малыш_
|
|
В общем, у меня сейчас под подозрением трое:
1. Зайка - нарушение плана. Против его корчиневости - то, что он сознался. За - то, что нам мой взгляд сделал он это как-то торопливо. Плюс еще - а почему он пошел именно к Нюше? Вдруг там просто серпантин? Обалденная добыча для двоечника! 2. Плохиш - понятно, надеюсь, почему. У него единственного нет хоть какого-то ИГРОВОГО алиби на отсутствие синяка. 3. Подарочек - просто бесит маниакальное желание КОГО-НИБУДЬ посадить, и полное неумение слушать аргументы других ребятишек. |
|
» 5/12/2007, 17:43, Подарочек_
|
||||||
Я просто сделал предположение или я должен не сомневаться в тебе, что ты в любой момент правильно соориентируешься и сделаешь правильное действие? Почему ты не мог погорячиться и ошибиться, щас то ты можешь писать что угодно. И я не собираюсь против тебя голосовать пока. |
||||||
|
» 5/12/2007, 17:47, Малыш_
|
|
Да, и еще. Детишки, не надо исключать из подозреваемых тех, кто сегодня с синяком. Ведь среди нас пара двоечников есть с большой долей вероятности, а один - почти наверняка.
|
|
» 5/12/2007, 17:54, _СнусМумрик_
|
||||||
Но круг очертили бы |
||||||
|
» 5/12/2007, 18:00, БабаЯгуся
|
||||||
Наверна у бабки гены Шерлока Холмса... Иначе почему бы мне пришла на ум такая схема? Телепуз заморожен. (ТОЧНО ЗАМОРОЖЕН???? ИЛИ Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ???? ) То есть без синяка. Заяц идет к Нюше и тоже без синяка. Игрушка воруется. Днем Заяц верещит что был заморожен. Потому все дружно смотрят на телепуза, у которого теоретически уворованная игрушка. Телепуз оправдывается, но ему уже никто не верит.... До ночи его никто не трогает. Мы назначаем героя, который сходит к телепузу и заберет игрушку, чтобы днем его поставить в угол пустого. Сморим пошел ли кто за допсиняком - это потенциальный маф. Короче мы теряем и телепуза и игрушку - на след день. Имеем одного подозрительного и т.д... (ну как-то так... ) Просчет оказался в ходе осла... И заяц проверещал заранее чтобы себя обелить - он не знал, что к Нюше сходила целая дивизия малышей и стукнулись лбами.... в надежде что второй вскрывшийся получит шишку в попу.... По моему зайчеГ мафит...... Ну никак не могу отделаться от етой мысли... Если план был примерно такой, как я написала выше, то заморозить мог тока маф по договоренности с ЗайцОм.. ЗЫ: если бабка запуталась - давайте кто точно все отследил напишем пост что с кем случилось.... кого и кто морозил и т.д... (кто признался) .. и кто чем занимался (спал, гулял на работе и забыл написать Снегурке) и т.д..... Потом выявим тех, с кем ничо не происходило и примем какое то решение.... |
||||||
|
» 5/12/2007, 18:03, БабаЯгуся
|
|
То есть я предлагаю доделать Ослиную таблицу....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: