Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 18:06,  Коломбина_ 
Хорошо, Ягусь, я ходила к плохишу, согласно расписания. Как выяснилось потом получила групповой синяк у Нюши. ( демонстрирую всем синяк)
      » 5/12/2007, 18:10,  ЗайчеГ 
Ягуся полный бред!!! как я мог сказать что я заморожен, если снежинка тут же бы меня опровергла, поймала на лжи и посадила?!!!
      » 5/12/2007, 18:10,  Чебурашка 
Подарок, если выбирать между Зайцем и Плохишом, то я бы сажал именно Зайца. Причины:
1. Плохиш может нам помочь уберечь игрушку на пару с Телепузиком - его можно отправить на воровство, а Зайца уже нет
2. Посадив Зайца, можно подтвердить или опровергнуть связку Заяц - Осел, тем самым прояснить статус Осла
      » 5/12/2007, 18:13,  _СнусМумрик_ 
Бабуль, таких схем можно по каждому персонажу нарисовать. На одного Зайца штук десять вариантов от героя-любовника до вурдалака.
      » 5/12/2007, 18:13,  ЗайчеГ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:10)
1. Плохиш может нам помочь уберечь игрушку на пару с Телепузиком - его можно отправить на воровство, а Зайца уже нет

офигенный аргумент в пользу моей посадки!
      » 5/12/2007, 18:14,  Чебурашка 
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:43)
В общем, у меня сейчас под подозрением трое:
1. Зайка - нарушение плана. Против его корчиневости - то, что он сознался. За - то, что нам мой взгляд сделал он это как-то торопливо. Плюс еще - а почему он пошел именно к Нюше? Вдруг там просто серпантин? Обалденная добыча для двоечника!
2. Плохиш - понятно, надеюсь, почему. У него единственного нет хоть какого-то ИГРОВОГО алиби на отсутствие синяка.
3. Подарочек - просто бесит маниакальное желание КОГО-НИБУДЬ посадить, и полное неумение слушать аргументы других ребятишек.

И тебя ничуть не смущает, что Подарок хотел посадить Плохиша? Как они у тебя в одной связке то оказались?
      » 5/12/2007, 18:15,  Чебурашка 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:13)
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:10)

офигенный аргумент в пользу моей посадки!

Это если выбор между тобой и Плохишом. Вернее, это скорей аргумент против посадки Плохиша сегодня.
      » 5/12/2007, 18:16,  Карлсончик_ 
Вот еще что. Я очень хотел бы знать, кто у нас при сосульке. У нас уже вскрылись малыши с такими игрушками, как шар и снежинка, поэтому думаю, что и сосульке тоже можно вскрыться. Тем более, что это один из троих, кто вообще этой ночью мог стрелять.
      » 5/12/2007, 18:18,  БабаЯгуся 
ПОнятно: Пишу

Заяц ослушался и пошел к Нюше. Получил синяк из-за игр Осла с Шаром.
Коломбину шваркнуло об Зайца у Нюши.
      » 5/12/2007, 18:19,  Карлсончик_ 
Пожалуй, даже вставлю это свое пожелание в подпись.

Во! Красота! /любуется/
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: