| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 18:06, Коломбина_
|
|
Хорошо, Ягусь, я ходила к плохишу, согласно расписания. Как выяснилось потом получила групповой синяк у Нюши. ( демонстрирую всем синяк)
|
|
» 5/12/2007, 18:10, ЗайчеГ
|
|
Ягуся полный бред!!! как я мог сказать что я заморожен, если снежинка тут же бы меня опровергла, поймала на лжи и посадила?!!!
|
|
» 5/12/2007, 18:10, Чебурашка
|
|
Подарок, если выбирать между Зайцем и Плохишом, то я бы сажал именно Зайца. Причины:
1. Плохиш может нам помочь уберечь игрушку на пару с Телепузиком - его можно отправить на воровство, а Зайца уже нет 2. Посадив Зайца, можно подтвердить или опровергнуть связку Заяц - Осел, тем самым прояснить статус Осла |
|
» 5/12/2007, 18:13, _СнусМумрик_
|
|
Бабуль, таких схем можно по каждому персонажу нарисовать. На одного Зайца штук десять вариантов от героя-любовника до вурдалака.
|
|
» 5/12/2007, 18:13, ЗайчеГ
|
||
офигенный аргумент в пользу моей посадки! |
||
|
» 5/12/2007, 18:14, Чебурашка
|
||
И тебя ничуть не смущает, что Подарок хотел посадить Плохиша? Как они у тебя в одной связке то оказались? |
||
|
» 5/12/2007, 18:15, Чебурашка
|
||||
Это если выбор между тобой и Плохишом. Вернее, это скорей аргумент против посадки Плохиша сегодня. |
||||
|
» 5/12/2007, 18:16, Карлсончик_
|
|
Вот еще что. Я очень хотел бы знать, кто у нас при сосульке. У нас уже вскрылись малыши с такими игрушками, как шар и снежинка, поэтому думаю, что и сосульке тоже можно вскрыться. Тем более, что это один из троих, кто вообще этой ночью мог стрелять.
|
|
» 5/12/2007, 18:18, БабаЯгуся
|
|
ПОнятно: Пишу
Заяц ослушался и пошел к Нюше. Получил синяк из-за игр Осла с Шаром. Коломбину шваркнуло об Зайца у Нюши. |
|
» 5/12/2007, 18:19, Карлсончик_
|
|
Пожалуй, даже вставлю это свое пожелание в подпись.
Во! Красота! /любуется/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: