Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 18:19,  ЗайчеГ 
Чебулатор, Смигоро, и все кто там думает что я маф. ну был бы я мафом, ну я бы 3 подумал прежде чем говорить что был у Нюши, уж наверное догадался бы что МНЕ ЛИЧНО это никаких дивидентов не даст!!! и уж точно бы сидел бы молча! ведь до этого предъвить мне было нечего!!!
      » 5/12/2007, 18:20,  Малыш_ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:14)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:43)
В общем, у меня сейчас под подозрением трое:
1. Зайка - нарушение плана. Против его корчиневости - то, что он сознался. За - то, что нам мой взгляд сделал он это как-то торопливо. Плюс еще - а почему он пошел именно к Нюше? Вдруг там просто серпантин? Обалденная добыча для двоечника!
2. Плохиш - понятно, надеюсь, почему. У него единственного нет хоть какого-то ИГРОВОГО алиби на отсутствие синяка.
3. Подарочек - просто бесит маниакальное желание КОГО-НИБУДЬ посадить, и полное неумение слушать аргументы других ребятишек.

И тебя ничуть не смущает, что Подарок хотел посадить Плохиша? Как они у тебя в одной связке то оказались?

А где ты у меня связку-то увидел, Чебуратор? wacko.gif
      » 5/12/2007, 18:23,  Подарочек_ 
Карлсон нельзя сосульке вскрываться. Чтобы мафы ночью лучше в нее попали чем в телефон или черепашку.
      » 5/12/2007, 18:25,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:23)
Карлсон нельзя сосульке вскрываться. Чтобы мафы ночью лучше в нее попали чем в телефон или черепашку.

мафы попадут куда им надо, ибо среди тех у кого есть игрушки, есть мафы + 3 уже вскрылись, т.е. не знают они местоположения 1-2 игрушек!
      » 5/12/2007, 18:26,  БабаЯгуся 
Карлсон! Мозги на плбшки променял???? Сосульке вскрываться нельзя *садицца на ступу*... Потому что тут же если среди остальных есть мафы - придут к игрушечникам за чем-нить ценным.. А ценного там море... черепаха, телефон... короче пока у Плохишей выбор есть у кого воровать ночью - ко всем то не смогут ))) а так пойдут целенаправленно. пропеллер, ты че - сомневаешься мдти ко мне или к кому еще? )))))))

Емае.. емае... ЕМАЕ!!!! А ведь ко мне сеня придут!!!!.... ААААА .... телефона, проверять бабку надо однако!
зы: так.. подготовка к визиту врага: надо горыныча звать шоб супостатов сожрал!.... проверить каменную ногу чтобы не подвела... Метлу перемотать посильнее - буду мести вражин из дома до порога а с порога на дорогу!!! И пущай катятся обратно!...
      » 5/12/2007, 18:27,  БабаЯгуся 
Подарочег! *жмет лапу*
      » 5/12/2007, 18:29,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:25)

мафы попадут куда им надо, ибо среди тех у кого есть игрушки, есть мафы + 3 уже вскрылись, т.е. не знают они местоположения 1-2 игрушек!

2 вскрылись считовод блин
      » 5/12/2007, 18:31,  Хомячок 
ребят я тут перечитал все.. я думаю, что выстрела не было потому что дите с хлопушкой решил воспольховаться игрушкой.. может подумать в этом направлении ну кого и от чего он спасал игрушкой, что решил сохранить жизнь двоечнику и не палить по отличнику
      » 5/12/2007, 18:31,  Карлсончик_ 

А если она уже сейчас у плохиша?
      » 5/12/2007, 18:32,  Плохиш_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:32)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:28)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:21)
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 17:19)
Мог бы и не говорить.

и как бы тогда узнал?

Заяц, не нуди.
Я полдня ищу тебе оправдания и не считаю тебя явным плохишом.
Но, ЕСЛИ ГОЛОСОВАЛКА БУДЕТ ОТКРЫТА, другой кандидатуры у меня нет.

Наверное, никак бы не узнал.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС РЫЖАЯ ТЫ МОРДА я тебе его уже 5 раз задавал, а ты все олыниваешь!

да легко, произшло бы воровство у Хрюши, а ты бы оказался без фингала, так бы и узнали что ты проворовался, а так до поста Осла ты не знал с кем столкнулся у Хрюши, поэтому сенсацию красным цветом объявил. Не надо нревничать заиц, прокололся уж и помалкивай в тряпочку - комбинатор, гы smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: