| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 18:19, ЗайчеГ
|
|
Чебулатор, Смигоро, и все кто там думает что я маф. ну был бы я мафом, ну я бы 3 подумал прежде чем говорить что был у Нюши, уж наверное догадался бы что МНЕ ЛИЧНО это никаких дивидентов не даст!!! и уж точно бы сидел бы молча! ведь до этого предъвить мне было нечего!!!
|
|
» 5/12/2007, 18:20, Малыш_
|
||||
А где ты у меня связку-то увидел, Чебуратор? |
||||
|
» 5/12/2007, 18:23, Подарочек_
|
|
Карлсон нельзя сосульке вскрываться. Чтобы мафы ночью лучше в нее попали чем в телефон или черепашку.
|
|
» 5/12/2007, 18:25, ЗайчеГ
|
||
мафы попадут куда им надо, ибо среди тех у кого есть игрушки, есть мафы + 3 уже вскрылись, т.е. не знают они местоположения 1-2 игрушек! |
||
|
» 5/12/2007, 18:26, БабаЯгуся
|
|
Карлсон! Мозги на плбшки променял???? Сосульке вскрываться нельзя *садицца на ступу*... Потому что тут же если среди остальных есть мафы - придут к игрушечникам за чем-нить ценным.. А ценного там море... черепаха, телефон... короче пока у Плохишей выбор есть у кого воровать ночью - ко всем то не смогут ))) а так пойдут целенаправленно. пропеллер, ты че - сомневаешься мдти ко мне или к кому еще? )))))))
Емае.. емае... ЕМАЕ!!!! А ведь ко мне сеня придут!!!!.... ААААА .... телефона, проверять бабку надо однако! зы: так.. подготовка к визиту врага: надо горыныча звать шоб супостатов сожрал!.... проверить каменную ногу чтобы не подвела... Метлу перемотать посильнее - буду мести вражин из дома до порога а с порога на дорогу!!! И пущай катятся обратно!... |
|
» 5/12/2007, 18:27, БабаЯгуся
|
|
Подарочег! *жмет лапу*
|
|
» 5/12/2007, 18:29, Подарочек_
|
||||
2 вскрылись считовод блин |
||||
|
» 5/12/2007, 18:31, Хомячок
|
|
ребят я тут перечитал все.. я думаю, что выстрела не было потому что дите с хлопушкой решил воспольховаться игрушкой.. может подумать в этом направлении ну кого и от чего он спасал игрушкой, что решил сохранить жизнь двоечнику и не палить по отличнику
|
|
» 5/12/2007, 18:31, Карлсончик_
|
||
А если она уже сейчас у плохиша? |
||
|
» 5/12/2007, 18:32, Плохиш_
|
||||||||
да легко, произшло бы воровство у Хрюши, а ты бы оказался без фингала, так бы и узнали что ты проворовался, а так до поста Осла ты не знал с кем столкнулся у Хрюши, поэтому сенсацию красным цветом объявил. Не надо нревничать заиц, прокололся уж и помалкивай в тряпочку - комбинатор, гы |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: