| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 18:32, Осёл
|
||
АААААААААА!! Шрек!! Протри мне глаза с неба, или где ты там сейчас.. КАК такое можно писать?.. я бОльшего безразличия к хорошистам в жизни не видел... |
||
|
» 5/12/2007, 18:35, Хомячок
|
|
да.. отвечу игрушка при мне какая? пока не скажу... но прийти ко мне надо вдвоем - сохранить ее и я предлагаю прийти ко мне - плохиша и телепузика и больше никого кто из них не придет - двоечник
|
|
» 5/12/2007, 18:36, ЗайчеГ
|
||
если б да кабы, в Ж вырасли б грибы!!! ды говори по факту. вопрос тот же! |
||
|
» 5/12/2007, 18:37, Подарочек_
|
|
Слишком много желающих сохранить игрушку...
|
|
» 5/12/2007, 18:37, _СнусМумрик_
|
||
Заииииц!!! Сколько раз надо сказать, что у меня нет уверенности в твоей мафности? Но также у меня такой уверенности нет и в отношении всех остальных. Если будет посадка (я - против посадки), то мой голос будет за тебя по той же причине, что и голос за Айвенгу. Ваши попытки в одиночку вытащить игру - провальны. Это ещё и памятка на будущее. Чтоб чижам не повадно было голосовалки открывать и отступать от одобренного плана. А если б все у нас были героическими личностями? Если б Карлсон решил, что он тоже герой, мне тоже игрушку хочется. Все бы разбрелись по Нюшам-Осликам и ищите концы... Я бы посадил тебя, чтобы в следующий раз таких неожиданностей не было. Прецедент создаём, как в случае с Лыцарем. |
||
|
» 5/12/2007, 18:39, ЗайчеГ
|
||
где, когда? чего я вытаскивал? |
||
|
» 5/12/2007, 18:39, Карлсончик_
|
||
Не, бабка, ты и правда далеко не первая красавица в мире! Была тут по февралю еще одна, тоже бабка, и тоже всю игру собиралась кого-то там лопать на сладкое. Но со мной эти фокусы не пройдут! Плохишам проще. Если обе вскрывшиеся игрушки у славных деток, то плохиши вычтут из оставшихся свои игрушки и без вскрытий сами разберутся, у кого что. Боимся, чтоб плохиши сосулькой завладели, есть варианты, когда можно тем же воровством защитить ее от воровства плохишей. И тогда им останется возможность только разбить ее. Но на сегодня владелец сосульки попал в топ-тройку, где каждый мог быть стрелком. Поэтому я хочу видеть открытую сосульку. |
||
|
» 5/12/2007, 18:42, Карлсончик_
|
||
Ну и правда, все у нас тут очень однозначно! Вот пришел хомяк и ща наведет тут полный порядок |
||
|
» 5/12/2007, 18:43, _СнусМумрик_
|
||||
Ты вытаскивал игрушку из Нюшиного карманчика |
||||
|
» 5/12/2007, 18:47, БабаЯгуся
|
||
Хомячидзе.. А теперь перечитай что я про план зайца и компании предположила.. Тогда снежинка к мафига и он не побоялся признаться - свои у него не потащут, а малышам не надо отнимать... Вот у нас и пара ЗайчеГ+Снежинка (Чебар кацца?)...... Простите уж... Бабка не девка.. склерозы гуляют ураганом...... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: