| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 19:38, Карлсончик_
|
||||
В общем, съел я тут еще варенья и понял, что у нас есть не особо вменяемая бабка. А на фоне того, что она начала ночью, пока мы ждали выпуск газеты, рассказывать байку еще и о том, что она вплоть до того момента не знала, что плохишам тоже вполне могли достаться игрушки, имеем какую-то совсем чудную старушенцию. То ли она до такой степени не читала форум, то ли хотела прикинуться. Сейчас, когда сосулька вошла в тройку возможных стрелков, кому-то может быть действительно очень удобно не признаваться во владении именно этой игрушкой. Я очень отчетливо это понимаю. Под всевозможными предлогами. Но раз уж вскрылась даже такая игрушка как снежинка, то я просто настаиваю на вскрытии сосульки! И не хочу слушать никакие сказки на тему якобы-вскрытия-черепашки. Потому что стрелок если был, то он вот здесь: Пузик - Плохиш - сосулька. |
||||
|
» 5/12/2007, 19:38, Чебурашка
|
||
Нет, я мирный. Просто боюсь совершить очередную глупость, как вышло с пузиком. Ладно, буду думать... |
||
|
» 5/12/2007, 19:39, Карлсончик_
|
||
Вот )) бабке сразу стало неспокойно ))) |
||
|
» 5/12/2007, 19:42, БабаЯгуся
|
|
вот мы и пришли к вопросу списков.
Мой партийный список хулиганов возглавляет Пропеллер и Зайчег!. в списке оппозиции: Осел и Подарок. В подозрении на партийность - Чебур и Нюша... |
|
» 5/12/2007, 19:44, БабаЯгуся
|
|
Карлсон, бабке стало неспокойно еще вчера - перечитай посты бабки и увидишь.... Вот стойкое ощущение на уровне подсознания, чито ты вражина.
|
|
» 5/12/2007, 19:46, Осёл
|
|
Итак, мысли разноплановые, потому нумерация, чисто плагиат выставления мыслей, якобы по порядку)))
1. Сосулька ОБЯЗАНА вскрыться. Это не помощь плохишам - это реальная помощь хорошистам. Ну сколько тех бедных, обделённых хорошими оценками? Четверо? Тьфу! *разгрызает громко орешек, тот трещит очень живописно* Да не фиг, извините за русский, делать! Тогда и шарик точно определится от кого (в кого - уже знает *незаметно, ну почти незаметно моргает красивой ресницей правого, очень большого и не менее красивого глаза* покажу кого хочу пронаблюдать. 2. Зайчик с Чебурашкой имеют очень странную связь, невероятную - я её не просто ощущаю, а ещё и вижу! *копытцем натягивает струну - отпускает, раздаётся звонкое паааааааааааааумздз* Вот видите? Я - да. Отчётливо. Про зайца - всё очевидно. Плохишей сколько? - правильно! Четыре! Они договариваются, что заяц идёт к Нюше, а остальные как-то потом прикроют его. Я уж не знаю как и что они планировали, но я уверен, что у них есть игрушки - и вот они бы и прикрывали. Так вот, не отходя от темы. Сообщают в газете - что он с синяком. Вывод - вторым был хорошист!!! Естественно! Что надо сделать - создать панику и удивление, мол, вот я герой, признаюсь, но кто же второй? Я так считаю. Пытаться переубеждать меня не стоит, потому как доказать никто ничего не сможет, а пустая болтовня может помочь кому угодно, но не хорошистам. 3. Я вас ещё не утомил? Я вот уже устал. Меня Шрек недавно научил курить - пойду потренируюсь, чтобы не ушли навыки *всунул между копытцами папиросочку, вставил в зубы, ухмыльнулся, поджёг, - не с первого раза, правда, и.. молча закурул. Думает. Время от времени выпускает идельной формы овалы. Пару раз выпустил фразу "сам дурак", - удивился, решил пускать только кольца. Думает.. думает..* |
|
» 5/12/2007, 19:50, ЗайчеГ
|
|
Осел, к кому сегодня идут Телепузик и Плохиш?
|
|
» 5/12/2007, 19:50, Осёл
|
||
Если ты спрашиваешь, чтобы так и поступить - я хочу, чтобы ты пошёл вместе с Тузиком и Плохишем. Хотя к ним должна пойти сосулька, но, боюсь, не в её это интересах. Знаешь, дай мне ещё чуть-чуть времени *потягивает сигаретку* и я подумаю какой ход перспективнее. |
||
|
» 5/12/2007, 19:51, Карлсончик_
|
||
У меня у одного щелкает в голове при прочтении этой фразы?.. |
||
|
» 5/12/2007, 19:53, Карлсончик_
|
||
Забыл тебе рассказать по секрету! Как раз та февральская бабка, любительница сладкого, ну я тебе уже о ней говорил, тоже вечно пыталась созвать и возглавить партию! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: