Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 19:38,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:59)
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:56)
Вопрос специально для подслепокатой бабки:

Бабка. Сосулька у тебя? Возможные ответы - да или нет.

Энгельсон... Есть еще третий ответ НИСКАЖУ! rolleyes.gif

В общем, съел я тут еще варенья и понял, что у нас есть не особо вменяемая бабка. А на фоне того, что она начала ночью, пока мы ждали выпуск газеты, рассказывать байку еще и о том, что она вплоть до того момента не знала, что плохишам тоже вполне могли достаться игрушки, имеем какую-то совсем чудную старушенцию. То ли она до такой степени не читала форум, то ли хотела прикинуться.
Сейчас, когда сосулька вошла в тройку возможных стрелков, кому-то может быть действительно очень удобно не признаваться во владении именно этой игрушкой. Я очень отчетливо это понимаю. Под всевозможными предлогами. Но раз уж вскрылась даже такая игрушка как снежинка, то я просто настаиваю на вскрытии сосульки! И не хочу слушать никакие сказки на тему якобы-вскрытия-черепашки.

Потому что стрелок если был, то он вот здесь:

Пузик - Плохиш - сосулька.
      » 5/12/2007, 19:38,  Чебурашка 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:36)
Вот ты с какой целью спрашиваешь? чтобы поменять планы плохишей и чтобы они точно не попались под заморозку? ... ну ща мы решим кого морозим... И если он плохиш - он будет сидеть как зайка...... а хулиганить будет другой...

Вопрос ребром: ЧЕБУР... Ты маф???

Нет, я мирный. Просто боюсь совершить очередную глупость, как вышло с пузиком. Ладно, буду думать...
      » 5/12/2007, 19:39,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:04)
Тогда лучше не спорь, а перечитай Пропеллера по возможности и скажи, почему у меня при виде его дергается глаз? ....

Вот )) бабке сразу стало неспокойно )))
      » 5/12/2007, 19:42,  БабаЯгуся 
вот мы и пришли к вопросу списков.

Мой партийный список хулиганов возглавляет Пропеллер и Зайчег!.

в списке оппозиции: Осел и Подарок.

В подозрении на партийность - Чебур и Нюша...
      » 5/12/2007, 19:44,  БабаЯгуся 
Карлсон, бабке стало неспокойно еще вчера - перечитай посты бабки и увидишь.... Вот стойкое ощущение на уровне подсознания, чито ты вражина.
      » 5/12/2007, 19:46,  Осёл 
Итак, мысли разноплановые, потому нумерация, чисто плагиат выставления мыслей, якобы по порядку)))

1. Сосулька ОБЯЗАНА вскрыться. Это не помощь плохишам - это реальная помощь хорошистам. Ну сколько тех бедных, обделённых хорошими оценками? Четверо? Тьфу!
*разгрызает громко орешек, тот трещит очень живописно*
Да не фиг, извините за русский, делать!
Тогда и шарик точно определится от кого (в кого - уже знает wink.gif ), и телефонисту я намёками - вот так
*незаметно, ну почти незаметно моргает красивой ресницей правого, очень большого и не менее красивого глаза*
покажу кого хочу пронаблюдать.

2. Зайчик с Чебурашкой имеют очень странную связь, невероятную - я её не просто ощущаю, а ещё и вижу!
*копытцем натягивает струну - отпускает, раздаётся звонкое паааааааааааааумздз*
Вот видите? Я - да. Отчётливо.
Про зайца - всё очевидно. Плохишей сколько? - правильно! Четыре! Они договариваются, что заяц идёт к Нюше, а остальные как-то потом прикроют его. Я уж не знаю как и что они планировали, но я уверен, что у них есть игрушки - и вот они бы и прикрывали. Так вот, не отходя от темы. Сообщают в газете - что он с синяком. Вывод - вторым был хорошист!!! Естественно! Что надо сделать - создать панику и удивление, мол, вот я герой, признаюсь, но кто же второй? Я так считаю. Пытаться переубеждать меня не стоит, потому как доказать никто ничего не сможет, а пустая болтовня может помочь кому угодно, но не хорошистам.

3. Я вас ещё не утомил? Я вот уже устал. Меня Шрек недавно научил курить - пойду потренируюсь, чтобы не ушли навыки
*всунул между копытцами папиросочку, вставил в зубы, ухмыльнулся, поджёг, - не с первого раза, правда, и.. молча закурул. Думает. Время от времени выпускает идельной формы овалы. Пару раз выпустил фразу "сам дурак", - удивился, решил пускать только кольца. Думает.. думает..*
      » 5/12/2007, 19:50,  ЗайчеГ 
Осел, к кому сегодня идут Телепузик и Плохиш?
      » 5/12/2007, 19:50,  Осёл 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:32)
Подарок, вопрос к тебе (и к остальным) - кого мне сегодня морозить?
Посоветуйте что-нить.

Если ты спрашиваешь, чтобы так и поступить - я хочу, чтобы ты пошёл вместе с Тузиком и Плохишем.
Хотя к ним должна пойти сосулька, но, боюсь, не в её это интересах.

Знаешь, дай мне ещё чуть-чуть времени
*потягивает сигаретку*
и я подумаю какой ход перспективнее.
      » 5/12/2007, 19:51,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:26)
Сосульке вскрываться нельзя ... Потому что тут же если среди остальных есть мафы - придут  к игрушечникам за чем-нить ценным

У меня у одного щелкает в голове при прочтении этой фразы?..
      » 5/12/2007, 19:53,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:42)
вот мы и пришли  к вопросу списков.

Мой партийный список хулиганов возглавляет Пропеллер и Зайчег!.

в списке оппозиции: Осел  и Подарок.

В подозрении на партийность - Чебур и Нюша...

laugh.gif

Забыл тебе рассказать по секрету!
Как раз та февральская бабка, любительница сладкого, ну я тебе уже о ней говорил, тоже вечно пыталась созвать и возглавить партию! biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: