| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 19:54, Подарочек_
|
|
Если Чебурашка маф, то прошлой ночью мафы хлопушкой не пользовались
|
|
» 5/12/2007, 19:57, Подарочек_
|
|
Карлсон, у меня есть одна просьба, но сначала я хочу спросить, что ты думаешь о моем статусе.
|
|
» 5/12/2007, 19:58, Осёл
|
||
Главное, чтобы они втроём пошли.. эх, сосулька, озовись!! Сосулька НЕ делает свой ход!!!!! Она идёт ночью тусить с плохишем и Тузиком. Ждём сосульку... А К Кому? Если ты не против - отвечу позднее. Пусть у плохишей останется меньше времени для изменения моделей поведения и тыды... и тыпы.. *достал новую папироску, а то половину этой проговорил, не насладившись* |
||
|
» 5/12/2007, 19:59, Подарочек_
|
|
Осел, и к тебе просьба не давить на владельцев игрушек.
|
|
» 5/12/2007, 20:00, Осёл
|
||
С чего вдруг? И смени маску, а то мне кажется, что я не те сигареты курю, когда читаю вас... |
||
|
» 5/12/2007, 20:00, ЗайчеГ
|
||||
сосулька не может пойти воровать! у нее руки заняты. Третьим хочу пойти я |
||||
|
» 5/12/2007, 20:00, Подарочек_
|
||||
Кууда сосулька пойдет, тусить? Игроки с игрушками не ходят воровать, помнишь это? Или что ты имеешь ввиду? |
||||
|
» 5/12/2007, 20:01, БабаЯгуся
|
|
У тебя у одного щелкает, Пропеллер.... Если среди остальных ИГРУШЕЧНИКОВ... Вот смари.. нехитрое математические вычисление: две игрушки нам известны... вскроется сосулька.... итого останется 3 ... Из трех 1 маф - они то свою игрушку знают - и мафы идут к оставшимся двум - к одному за игрушкой, а второго просто коцают ночью. Если мафов 2 - то мафы в отличае от нас точно будут знать расклад по игрушкам: 3 вскрывшихся, две своих и методом исключения вычислят оставшуюся по хозяину.
Ты точно маф, если начинаешь не видеть очевидное и первирать слова. Как только вскроется сосулька - обязаны вскрыться остальные и необходимо просчитывать защиту. |
|
» 5/12/2007, 20:01, ЗайчеГ
|
||
плааааааааааааагиаааааааааааат. ф топкууу, котлы стынут! |
||
|
» 5/12/2007, 20:02, Осёл
|
|
Да, кстати. Вопрос не риторический к тебе.
Я очень жду ответа. Ты не хочешь, чтобы все действовали по конкретному плану, где всплывут КАК минимум один плозиш? Кхм-кхм *поперхнулся дымом.. отдышался, продолжил курить* |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: