| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 20:02, Подарочек_
|
||||
и меня тоже есть план на сегодняшнюю ночь и он не состыковывается с твоим. |
||||
|
» 5/12/2007, 20:03, Карлсончик_
|
||
Угу, после того, как я засомневался в том, что ты первая красавица в мире. И тогда ты предложила мне лечь спать с другой стороны осла. Только не путай, бабка, подсознание с подступой )) |
||
|
» 5/12/2007, 20:04, Подарочек_
|
||
ты узнаешь плохиша или все? а если не узнаешь? а если ты плохиш? я пока ни в чем не могу быть уверен |
||
|
» 5/12/2007, 20:05, ЗайчеГ
|
||
тоже плагиат, но меня уже никто не слушает! |
||
|
» 5/12/2007, 20:06, Подарочек_
|
||||
я написал это за секунду до тебя |
||||
|
» 5/12/2007, 20:07, БабаЯгуся
|
|
Первая красавица в мире у нас - Осел. Если я скажу по-другому - тут будет вой, а у меня нервы слабые.. могу и съесть случайно... Так что я претендую на вторую. *поправила кокошник*
А ты, сладенький, подозрительный субьект. И я очень хочу попробовать тебя на зубок... *пошла точить зубы и топить печь* |
|
» 5/12/2007, 20:08, ЗайчеГ
|
||
но мысль то моя |
||
|
» 5/12/2007, 20:09, Подарочек_
|
||||
значит у тебя инет быстрее, а это не честно |
||||
|
» 5/12/2007, 20:09, Осёл
|
|
Заяц.. оба.
Я опять напутал. Я и Снегурке рассказывал в нулевой день, почему не положить одну игрушку в нижний карман ине пойти пограбить другую. Мне сказали, что нельзя, - опять забыл. Просто мне кажется, что эт так естественно хотеть иметь 2 игрушки.. Блин, я опять не выкурил папироску.. *полез за новой.. шарит копытцем у возлепопия.. бровки домиком, расстроеный взгляд* оп-паа.. а папироски-то закончились... Ладно, пойду пока сгоняю за новыми. Кому-то что-то надо в магазине "дупло Винни"? |
|
» 5/12/2007, 20:09, Карлсончик_
|
||
Отвечаю честно. У меня пока что нет логических связок, ведущих каким-либо боком к тебе. То есть, в целом я не отбрасываю возможности, что ты плохиш. Но как только появятся, сразу же тебе об этом сообщу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: