Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 20:02,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:00)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:59)
Осел, и к тебе просьба не давить на владельцев игрушек.

С чего вдруг?
И смени маску, а то мне кажется, что я не те сигареты курю, когда читаю вас...

и меня тоже есть план на сегодняшнюю ночь и он не состыковывается с твоим.
      » 5/12/2007, 20:03,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:44)
Карлсон, бабке стало неспокойно еще вчера - перечитай посты бабки и увидишь.... Вот стойкое ощущение на уровне подсознания, чито ты вражина.

Угу, после того, как я засомневался в том, что ты первая красавица в мире. И тогда ты предложила мне лечь спать с другой стороны осла. Только не путай, бабка, подсознание с подступой ))
      » 5/12/2007, 20:04,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:02)
Да, кстати. Вопрос не риторический к тебе.

Я очень жду ответа. Ты не хочешь, чтобы все действовали по конкретному плану, где всплывут КАК минимум один плозиш? Кхм-кхм

*поперхнулся дымом.. отдышался, продолжил курить*

ты узнаешь плохиша или все? а если не узнаешь? а если ты плохиш? я пока ни в чем не могу быть уверен
      » 5/12/2007, 20:05,  ЗайчеГ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:01)
нехитрое математические вычисление: две игрушки нам известны... вскроется сосулька.... итого останется 3 ... Из трех 1 маф - они то свою игрушку знают - и мафы идут к оставшимся двум - к одному за игрушкой, а второго просто коцают ночью. Если мафов 2 - то мафы в отличае от нас точно будут знать расклад по игрушкам: 3 вскрывшихся, две своих и методом исключения вычислят оставшуюся по хозяину.

тоже плагиат, но меня уже никто не слушает! sad.gif
      » 5/12/2007, 20:06,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:01)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:00)
Кууда сосулька пойдет, тусить? Игроки с игрушками не ходят воровать, помнишь это? Или что ты имеешь ввиду?

плааааааааааааагиаааааааааааат. ф топкууу, котлы стынут!

я написал это за секунду до тебя rtfm.gif
      » 5/12/2007, 20:07,  БабаЯгуся 
Первая красавица в мире у нас - Осел. Если я скажу по-другому - тут будет вой, а у меня нервы слабые.. могу и съесть случайно... Так что я претендую на вторую. *поправила кокошник*

А ты, сладенький, подозрительный субьект. И я очень хочу попробовать тебя на зубок... *пошла точить зубы и топить печь*
      » 5/12/2007, 20:08,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:06)

но мысль то моя tongue.gif и патент первичный у меня rtfm.gif
      » 5/12/2007, 20:09,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:08)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:06)

но мысль то моя tongue.gif и патент первичный у меня rtfm.gif

значит у тебя инет быстрее, а это не честно rtfm.gif
      » 5/12/2007, 20:09,  Осёл 
Заяц.. оба.

Я опять напутал. Я и Снегурке рассказывал в нулевой день, почему не положить одну игрушку в нижний карман ине пойти пограбить другую. Мне сказали, что нельзя, - опять забыл. Просто мне кажется, что эт так естественно хотеть иметь 2 игрушки..

Блин, я опять не выкурил папироску..
*полез за новой.. шарит копытцем у возлепопия.. бровки домиком, расстроеный взгляд*

оп-паа.. а папироски-то закончились... Ладно, пойду пока сгоняю за новыми. Кому-то что-то надо в магазине "дупло Винни"?
      » 5/12/2007, 20:09,  Карлсончик_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:57)
Карлсон, у меня есть одна просьба, но сначала я хочу спросить, что ты думаешь о моем статусе.

Отвечаю честно. У меня пока что нет логических связок, ведущих каким-либо боком к тебе. То есть, в целом я не отбрасываю возможности, что ты плохиш.

Но как только появятся, сразу же тебе об этом сообщу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: