Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 20:10,  Плохиш_ 
Так куда идут Плохиш с Телепузом? а то вдруг у меня связь неожиданно кончится, пока я отправил, что иду к Подарочку.
      » 5/12/2007, 20:10,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:09)
значит у тебя инет быстрее, а это не честно rtfm.gif

подарить? ))
      » 5/12/2007, 20:11,  Карлсончик_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:58)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 19:50)
Осел, к кому сегодня идут Телепузик и Плохиш?

Главное, чтобы они втроём пошли.. эх, сосулька, озовись!! Сосулька НЕ делает свой ход!!!!! Она идёт ночью тусить с плохишем и Тузиком. Ждём сосульку...
А К Кому? Если ты не против - отвечу позднее. Пусть у плохишей останется меньше времени для изменения моделей поведения и тыды... и тыпы..

*достал новую папироску, а то половину этой проговорил, не насладившись*

Осел, как Сосулька может пойти тусить, если у нее руки заняты? Думаю, что никак.
      » 5/12/2007, 20:13,  ЗайчеГ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:11)
Осел, как Сосулька может пойти тусить, если у нее руки заняты? Думаю, что никак.

плагиатор намбе 3
      » 5/12/2007, 20:16,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:01)
У тебя у одного щелкает, Пропеллер.... Если среди остальных ИГРУШЕЧНИКОВ... Вот смари.. нехитрое математические вычисление: две игрушки нам известны... вскроется сосулька.... итого останется 3 ... Из трех 1 маф - они то свою игрушку знают - и мафы идут к оставшимся двум - к одному за игрушкой, а второго просто коцают ночью. Если мафов 2 - то мафы в отличае от нас точно будут знать расклад по игрушкам: 3 вскрывшихся, две своих и методом исключения вычислят оставшуюся по хозяину.

Ты точно маф, если начинаешь не видеть очевидное и первирать слова. Как только вскроется сосулька - обязаны вскрыться остальные и необходимо просчитывать защиту.

Бабуля! Защиту и так нужно просчитывать! Или ты имеешь ввиду всеобщую защиту самой-ненаглядной-сосульки? wink.gif

Или то, что сосулька сейчас входит в тройку тех, кто вообще имел возможность стрельнуть этой ночью, для тебя вовсе не довод? wink.gif А ведь если выстрел был, ему ж что-то помешало! Знач, КТО-ТО из малышей был на очень точном пути!!!

Так кто из нас с тобой не видит очевидное и перевирает слова?
      » 5/12/2007, 20:18,  Карлсончик_ 
Или ты, бабка, считаешь, что пока сосулька не вскрылась, защиту просчитывать не нужно, все и так идет путем? )))
      » 5/12/2007, 20:18,  Подарочек_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:16)
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:01)
У тебя у одного щелкает, Пропеллер.... Если среди остальных ИГРУШЕЧНИКОВ... Вот смари.. нехитрое математические вычисление: две игрушки нам известны... вскроется сосулька.... итого останется 3 ... Из трех 1 маф - они то свою игрушку знают - и мафы идут к оставшимся двум - к одному за игрушкой, а второго просто коцают ночью. Если мафов 2 - то мафы в отличае от нас точно будут знать расклад по игрушкам: 3 вскрывшихся, две своих и методом исключения вычислят оставшуюся по хозяину.

Ты точно маф, если начинаешь не видеть очевидное и первирать слова. Как только вскроется сосулька - обязаны вскрыться остальные и необходимо просчитывать защиту.

Бабуля! Защиту и так нужно просчитывать! Или ты имеешь ввиду всеобщую защиту самой-ненаглядной-сосульки? wink.gif

Или то, что сосулька сейчас входит в тройку тех, кто вообще имел возможность стрельнуть этой ночью, для тебя вовсе не довод? wink.gif А ведь если выстрел был, ему ж что-то помешало! Знач, КТО-ТО из малышей был на очень точном пути!!!

Так кто из нас с тобой не видит очевидное и перевирает слова?

а если не было выстрела, то просто все раскроем свои статусы и мафы отстрелят в нужной им последовательности все игрушки. или украдут
      » 5/12/2007, 20:21,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:18)
а если не было выстрела, то просто все раскроем свои статусы и мафы отстрелят в нужной им последовательности все игрушки. или украдут

господа мирные жители утреника! вы тока не подумайте что я нанялся к подрочку секретарем!

или ты пишешь мои мемуары?!
      » 5/12/2007, 20:23,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:07)
Первая красавица в мире у нас - Осел. Если я скажу по-другому - тут будет вой, а у меня нервы слабые.. могу и съесть случайно... Так что я претендую на вторую. *поправила кокошник*

А ты, сладенький, подозрительный субьект. И я очень хочу попробовать тебя на зубок... *пошла точить зубы и топить печь*

Я на самом деле не очень-то сладенький, бабуля. Мне вона Осел налил суперклея на и так не очень свежие штанишки (Лыцар, амманщик, обещал подгузником поделиться, и так и замял свое обещание). Так что как бы ты со своей ступой не стала сиамскими близнецами -))
      » 5/12/2007, 20:23,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:21)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:18)

господа мирные жители утреника! вы тока не подумайте что я нанялся к подрочку секретарем!

или ты пишешь мои мемуары?!

Дорогой мой ЗайчеГГГ, а о чем ты еще не говорил можно полюбопытствовать? Вдруг опять напишу твою мысль, ты ведь совсем обидишься...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: