| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 20:10, Плохиш_
|
|
Так куда идут Плохиш с Телепузом? а то вдруг у меня связь неожиданно кончится, пока я отправил, что иду к Подарочку.
|
|
» 5/12/2007, 20:10, ЗайчеГ
|
||
подарить? )) |
||
|
» 5/12/2007, 20:11, Карлсончик_
|
||||
Осел, как Сосулька может пойти тусить, если у нее руки заняты? Думаю, что никак. |
||||
|
» 5/12/2007, 20:13, ЗайчеГ
|
||
плагиатор намбе 3 |
||
|
» 5/12/2007, 20:16, Карлсончик_
|
||
Бабуля! Защиту и так нужно просчитывать! Или ты имеешь ввиду всеобщую защиту самой-ненаглядной-сосульки? Или то, что сосулька сейчас входит в тройку тех, кто вообще имел возможность стрельнуть этой ночью, для тебя вовсе не довод? Так кто из нас с тобой не видит очевидное и перевирает слова? |
||
|
» 5/12/2007, 20:18, Карлсончик_
|
|
Или ты, бабка, считаешь, что пока сосулька не вскрылась, защиту просчитывать не нужно, все и так идет путем? )))
|
|
» 5/12/2007, 20:18, Подарочек_
|
||||
а если не было выстрела, то просто все раскроем свои статусы и мафы отстрелят в нужной им последовательности все игрушки. или украдут |
||||
|
» 5/12/2007, 20:21, ЗайчеГ
|
||
господа мирные жители утреника! вы тока не подумайте что я нанялся к подрочку секретарем! или ты пишешь мои мемуары?! |
||
|
» 5/12/2007, 20:23, Карлсончик_
|
||
Я на самом деле не очень-то сладенький, бабуля. Мне вона Осел налил суперклея на и так не очень свежие штанишки (Лыцар, амманщик, обещал подгузником поделиться, и так и замял свое обещание). Так что как бы ты со своей ступой не стала сиамскими близнецами -)) |
||
|
» 5/12/2007, 20:23, Подарочек_
|
||||
Дорогой мой ЗайчеГГГ, а о чем ты еще не говорил можно полюбопытствовать? Вдруг опять напишу твою мысль, ты ведь совсем обидишься... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: