Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 20:25,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:23)
Дорогой мой ЗайчеГГГ, а о чем ты еще не говорил можно полюбопытствовать? Вдруг опять напишу твою мысль, ты ведь совсем обидишься...

да не против, так просто заметил, что хорошие мои идеи ты не замечал, а плохие мразу на показ выставляешЬ!!!
      » 5/12/2007, 20:28,  Подарочек_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:25)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:23)
Дорогой мой ЗайчеГГГ, а о чем ты еще не говорил можно полюбопытствовать? Вдруг опять напишу твою мысль, ты ведь совсем обидишься...

да не против, так просто заметил, что хорошие мои идеи ты не замечал, а плохие мразу на показ выставляешЬ!!!

Пусть я заметил их 10 страниц назад, мне что надо ссылку давать на твой пост? Пишу здесь, то что думаю, если ты это уже писал значит у нас мысли одинакого идут.
      » 5/12/2007, 20:29,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:28)
Пусть я заметил их 10 страниц назад, мне что надо ссылку давать на твой пост? Пишу здесь, то что думаю, если ты это уже писал значит у нас мысли одинакого идут.

хорощо что одинаково! будешь моим главным современником ))
      » 5/12/2007, 20:29,  Подарочек_ 
Телетузик и Плохиш определяйтесь уже к кому идти будете
      » 5/12/2007, 20:30,  Чебурашка 
()
2. Зайчик с Чебурашкой имеют очень странную связь, невероятную - я её не просто ощущаю, а ещё и вижу!

Ха-ха-ха biggrin.gif
А ничего, что пару постов назад я писал о том, что между кроликом и тобой, Ослик, просматривается связь?
      » 5/12/2007, 20:31,  Осёл 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:09)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:08)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:06)
я написал это за секунду до тебя rtfm.gif

но мысль то моя tongue.gif и патент первичный у меня rtfm.gif

значит у тебя инет быстрее, а это не честно rtfm.gif

Ребят, а может заодно обсудите, что появилось раньше - курица или яйцо? А мы пока делами займёмся. Только выйдете куда-то, чтобы эфир не глушить.

Теперь преобразившемуся зайцу-пингвину.

Знаешь, Пингвин, я сво
      » 5/12/2007, 20:32,  Карлсончик_ 
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:13)
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:11)
Осел, как Сосулька может пойти тусить, если у нее руки заняты? Думаю, что никак.

плагиатор намбе 3

Заяц, на меня тут еще бабка зубы пошла точить, так что уж прощай, если читаю с отставанием в полчаса.

Но уверяю тебя, с плагиатом жить можно, от него мгновенно не умирают, так что я тут еще побуду tongue.gif
      » 5/12/2007, 20:34,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:31)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:09)

значит у тебя инет быстрее, а это не честно rtfm.gif

Ребят, а может заодно обсудите, что появилось раньше - курица или яйцо? А мы пока делами займёмся. Только выйдете куда-то, чтобы эфир не глушить.

Знаешь, Пингвин, я сво

Осел, а ты вообще зря вскрылся на самом деле. На мой взгляд обладая твоей информацией можно было лучше воспользоваться.
      » 5/12/2007, 20:35,  Осёл 

*оборвалось и улетело сообщение - я его не закончил(((*

Знаешь, Пингвин, я свой план озвучил за сутки до часаХ, и настаиваю на нем. У всех была возможность ознакомится с ним и принять, или же предложить другой.

Что же делаешь ты. За 3 часа до указанного времени пытаешься изменить планы? нет уж, не прокатит.

И тому, кто задал вопрос про то, узнаю ли я плохиша - развелось тут зайев *ворчит*.
Так вот, я гарантирую вам, что если все хорошисты сделают так, как следует по плану, МИНИМУМ 1 плохиш проявится. максимум - 1 ревущий плохишист, 1 известный кой-кому, и третий запалившийся. Устраивает?
      » 5/12/2007, 20:36,  Карлсончик_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:18)
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:16)
БабаЯгуся ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:01)
У тебя у одного щелкает, Пропеллер.... Если среди остальных ИГРУШЕЧНИКОВ... Вот смари.. нехитрое математические вычисление: две игрушки нам известны... вскроется сосулька.... итого останется 3 ... Из трех 1 маф - они то свою игрушку знают - и мафы идут к оставшимся двум - к одному за игрушкой, а второго просто коцают ночью. Если мафов 2 - то мафы в отличае от нас точно будут знать расклад по игрушкам: 3 вскрывшихся, две своих и методом исключения вычислят оставшуюся по хозяину.

Ты точно маф, если начинаешь не видеть очевидное и первирать слова. Как только вскроется сосулька - обязаны вскрыться остальные и необходимо просчитывать защиту.

Бабуля! Защиту и так нужно просчитывать! Или ты имеешь ввиду всеобщую защиту самой-ненаглядной-сосульки? wink.gif

Или то, что сосулька сейчас входит в тройку тех, кто вообще имел возможность стрельнуть этой ночью, для тебя вовсе не довод? wink.gif А ведь если выстрел был, ему ж что-то помешало! Знач, КТО-ТО из малышей был на очень точном пути!!!

Так кто из нас с тобой не видит очевидное и перевирает слова?

а если не было выстрела, то просто все раскроем свои статусы и мафы отстрелят в нужной им последовательности все игрушки. или украдут

Снежинка - это, по твоему, более слабая игрушка, чем сосулька?

А если выстрел все же был? Ты считаешь, плохишам так выгодно пропускать свои выстрелы? Ты понимаешь, что у сосульки немалый шанс оказаться плохишом? Это еще, конечно, не 100% вывод, что там обязательно плохиш. Но вероятность очень немалая.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: