| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 20:25, ЗайчеГ
|
||
да не против, так просто заметил, что хорошие мои идеи ты не замечал, а плохие мразу на показ выставляешЬ!!! |
||
|
» 5/12/2007, 20:28, Подарочек_
|
||||
Пусть я заметил их 10 страниц назад, мне что надо ссылку давать на твой пост? Пишу здесь, то что думаю, если ты это уже писал значит у нас мысли одинакого идут. |
||||
|
» 5/12/2007, 20:29, ЗайчеГ
|
||
хорощо что одинаково! будешь моим главным современником )) |
||
|
» 5/12/2007, 20:29, Подарочек_
|
|
Телетузик и Плохиш определяйтесь уже к кому идти будете
|
|
» 5/12/2007, 20:30, Чебурашка
|
||
Ха-ха-ха А ничего, что пару постов назад я писал о том, что между кроликом и тобой, Ослик, просматривается связь? |
||
|
» 5/12/2007, 20:31, Осёл
|
||||||
Ребят, а может заодно обсудите, что появилось раньше - курица или яйцо? А мы пока делами займёмся. Только выйдете куда-то, чтобы эфир не глушить. Теперь преобразившемуся зайцу-пингвину. Знаешь, Пингвин, я сво |
||||||
|
» 5/12/2007, 20:32, Карлсончик_
|
||||
Заяц, на меня тут еще бабка зубы пошла точить, так что уж прощай, если читаю с отставанием в полчаса. Но уверяю тебя, с плагиатом жить можно, от него мгновенно не умирают, так что я тут еще побуду |
||||
|
» 5/12/2007, 20:34, Подарочек_
|
||||||||
Осел, а ты вообще зря вскрылся на самом деле. На мой взгляд обладая твоей информацией можно было лучше воспользоваться. |
||||||||
|
» 5/12/2007, 20:35, Осёл
|
||||
*оборвалось и улетело сообщение - я его не закончил(((* Ребят, а может заодно обсудите, что появилось раньше - курица или яйцо? А мы пока делами займёмся. Только выйдете куда-то, чтобы эфир не глушить. Теперь преобразившемуся зайцу-пингвину. Знаешь, Пингвин, я свой план озвучил за сутки до часаХ, и настаиваю на нем. У всех была возможность ознакомится с ним и принять, или же предложить другой. Что же делаешь ты. За 3 часа до указанного времени пытаешься изменить планы? нет уж, не прокатит. И тому, кто задал вопрос про то, узнаю ли я плохиша - развелось тут зайев *ворчит*. Так вот, я гарантирую вам, что если все хорошисты сделают так, как следует по плану, МИНИМУМ 1 плохиш проявится. максимум - 1 ревущий плохишист, 1 известный кой-кому, и третий запалившийся. Устраивает? |
||||
|
» 5/12/2007, 20:36, Карлсончик_
|
||||||
Снежинка - это, по твоему, более слабая игрушка, чем сосулька? А если выстрел все же был? Ты считаешь, плохишам так выгодно пропускать свои выстрелы? Ты понимаешь, что у сосульки немалый шанс оказаться плохишом? Это еще, конечно, не 100% вывод, что там обязательно плохиш. Но вероятность очень немалая. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: