Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 20:37,  Карлсончик_ 
Чебур! Ну не выкидывай из цитируемых тобой постов авторов и время!
      » 5/12/2007, 20:38,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:35)
ЗайчеГ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:08)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:06)
я написал это за секунду до тебя rtfm.gif

но мысль то моя tongue.gif и патент первичный у меня rtfm.gif

*оборвалось и улетело сообщение - я его не закончил(((*

Ребят, а может заодно обсудите, что появилось раньше - курица или яйцо? А мы пока делами займёмся. Только выйдете куда-то, чтобы эфир не глушить.

Теперь преобразившемуся зайцу-пингвину.

Знаешь, Пингвин, я свой план озвучил за сутки до часаХ, и настаиваю на нем. У всех была возможность ознакомится с ним и принять, или же предложить другой.

Что же делаешь ты. За 3 часа до указанного времени пытаешься изменить планы? нет уж, не прокатит.

И тому, кто задал вопрос про то, узнаю ли я плохиша - развелось тут зайев *ворчит*.
Так вот, я гарантирую вам, что если все хорошисты сделают так, как следует по плану, МИНИМУМ 1 плохиш проявится. максимум - 1 ревущий плохишист, 1 известный кой-кому, и третий запалившийся. Устраивает?

Ладно давай лапу. Правда, если завтра что-то пойдет не так, то я могу обидется.
      » 5/12/2007, 20:40,  Подарочек_ 
Тем более я не хотел менять план, просто хотел сыграть свою роль по-другому.
      » 5/12/2007, 20:41,  ЗайчеГ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:35)
Так вот, я гарантирую вам, что если все хорошисты сделают так, как следует по плану, МИНИМУМ 1 плохиш проявится. максимум - 1 ревущий плохишист, 1 известный кой-кому, и третий запалившийся. Устраивает?

а если плохиши сделают так:
а) плохиши с игрушками делают так как ты сказал!
б) 1 плохиш без игрушки стреляет в чижа без игрушки!
в) остальные плохиши без игрушки ваще ничего не делают (искл. Телепуз и Плохиш - они выполняют твой план!wink.gif

информация будет? (да/нет)
      » 5/12/2007, 20:42,  Осёл 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:34)
Осел, а ты вообще зря вскрылся на самом деле. На мой взгляд обладая твоей информацией можно было лучше воспользоваться.

Со стороны всегда проще предполагать, что лучше, а что хуже.

Ты не был на моём месте? Нет? Ну так и предпологай молча. Иначе выглядет ну ооочен смешно.

*пытается заржать - не получается*
      » 5/12/2007, 20:42,  БабаЯгуся 
Осел, пиши уже. А то час "икс" все ближе.. Я должна все взвесить,и решить кого под ступу прятать этой ночью!...
      » 5/12/2007, 20:44,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:42)
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:34)
Осел, а ты вообще зря вскрылся на самом деле. На мой взгляд обладая твоей информацией можно было лучше воспользоваться.

Со стороны всегда проще предполагать, что лучше, а что хуже.

Ты не был на моём месте? Нет? Ну так и предпологай молча. Иначе выглядет ну ооочен смешно.

*пытается заржать - не получается*

Ладно я понял, что ослом так же бесполезно спорить как с малышом. Упертый все-таки. Тем более я предпологал молча, вообще с этой мафией за 3 часа слова не сказал.
      » 5/12/2007, 20:46,  Осёл 
Короче. Хорошисты, слушай сюда!

А то надоели эти игры плохишей.

Я уверен, что хрюня - сосулька, у которой хлопушка. Именно потому к ней шел заяц, чтобы освободить руки. Направил к ней шар, потому как, если хлопушка не у неё, и если стрельнули бы в плохиша (а кто бы его защищал в первый ход, - все бы по игрвшкам разбросали свои сети), - так вот. Я подумал, вернее нет. Я надеялся, что будут стрелять в Плохиша - и рикошетил в Хрюню

После игр зайца я теперь думаю, что хлопушка и сосулька у Хрюни.

Хорошисты! Я пишу уверен - но это ВОВСЕ не значит, что я не ошибаюсь. Но, Шреком клянусь, уж много тут совпадений. Призываю Вас идти по плану.
К Хрюне пусть идут Плохиш и Тузик. Точка.
Заяц - ты тоже к ней сходи))) Чтобы мы не мучались кто ты - саморёв среди плохишей приветствуется!
      » 5/12/2007, 20:49,  Телепузик_ 
Хомячок ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:35)
да.. отвечу игрушка при мне какая? пока не скажу... но прийти ко мне надо вдвоем - сохранить ее и я предлагаю прийти ко мне - плохиша и телепузика и больше никого кто из них не придет - двоечник

все же отвечу пока не забыл..
хома, я уже выше писал, что пойду сегодня за снежинкой, к тебе не пойду.
Исхожу из того, что во-первых напрямую она не может меня сегодня снова морозить, только через отражение (Ослу на заметку, тут есть варианты), а во-вторых самое главное хочу обезопасить себя от таких случайностей как вчера. Если Плохиш действительно плохиш и решат они разыграть спектакль (например получить синяк не у чебурашки куда мы должны вдвоем идти, а от своих же в курилке) и оставить меня без синяка, то у меня будет в руках украденная снежинка, что очень легко проверить следующим ходом. Пока мысли такие.
Читаю, догоняю
      » 5/12/2007, 20:51,  Осёл 
М-дааа

Вот как осенило, - так и отсенило. Я в третий раз (простите, а, ну непривычно в вашем русском болте разобраться) правила не так понял.

Хлопушка не прикреплена к плохишам. Предыдущий пост - где меня осенило, прошу считать временно недействительным. Но всё-равно там что-то не так.

*расстроенный до жути ушёл думать в самый дальний уголок, чтобы не слышать злые насмешки плохих деток*
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: