| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 20:37, Карлсончик_
|
|
Чебур! Ну не выкидывай из цитируемых тобой постов авторов и время!
|
|
» 5/12/2007, 20:38, Подарочек_
|
||||||
Ладно давай лапу. Правда, если завтра что-то пойдет не так, то я могу обидется. |
||||||
|
» 5/12/2007, 20:40, Подарочек_
|
|
Тем более я не хотел менять план, просто хотел сыграть свою роль по-другому.
|
|
» 5/12/2007, 20:41, ЗайчеГ
|
||
а если плохиши сделают так: а) плохиши с игрушками делают так как ты сказал! б) 1 плохиш без игрушки стреляет в чижа без игрушки! в) остальные плохиши без игрушки ваще ничего не делают (искл. Телепуз и Плохиш - они выполняют твой план! информация будет? (да/нет) |
||
|
» 5/12/2007, 20:42, Осёл
|
||
Со стороны всегда проще предполагать, что лучше, а что хуже. Ты не был на моём месте? Нет? Ну так и предпологай молча. Иначе выглядет ну ооочен смешно. *пытается заржать - не получается* |
||
|
» 5/12/2007, 20:42, БабаЯгуся
|
|
Осел, пиши уже. А то час "икс" все ближе.. Я должна все взвесить,и решить кого под ступу прятать этой ночью!...
|
|
» 5/12/2007, 20:44, Подарочек_
|
||||
Ладно я понял, что ослом так же бесполезно спорить как с малышом. Упертый все-таки. Тем более я предпологал молча, вообще с этой мафией за 3 часа слова не сказал. |
||||
|
» 5/12/2007, 20:46, Осёл
|
|
Короче. Хорошисты, слушай сюда!
А то надоели эти игры плохишей. Я уверен, что хрюня - сосулька, у которой хлопушка. Именно потому к ней шел заяц, чтобы освободить руки. Направил к ней шар, потому как, если хлопушка не у неё, и если стрельнули бы в плохиша (а кто бы его защищал в первый ход, - все бы по игрвшкам разбросали свои сети), - так вот. Я подумал, вернее нет. Я надеялся, что будут стрелять в Плохиша - и рикошетил в Хрюню После игр зайца я теперь думаю, что хлопушка и сосулька у Хрюни. Хорошисты! Я пишу уверен - но это ВОВСЕ не значит, что я не ошибаюсь. Но, Шреком клянусь, уж много тут совпадений. Призываю Вас идти по плану. К Хрюне пусть идут Плохиш и Тузик. Точка. Заяц - ты тоже к ней сходи))) Чтобы мы не мучались кто ты - саморёв среди плохишей приветствуется! |
|
» 5/12/2007, 20:49, Телепузик_
|
||
все же отвечу пока не забыл.. хома, я уже выше писал, что пойду сегодня за снежинкой, к тебе не пойду. Исхожу из того, что во-первых напрямую она не может меня сегодня снова морозить, только через отражение (Ослу на заметку, тут есть варианты), а во-вторых самое главное хочу обезопасить себя от таких случайностей как вчера. Если Плохиш действительно плохиш и решат они разыграть спектакль (например получить синяк не у чебурашки куда мы должны вдвоем идти, а от своих же в курилке) и оставить меня без синяка, то у меня будет в руках украденная снежинка, что очень легко проверить следующим ходом. Пока мысли такие. Читаю, догоняю |
||
|
» 5/12/2007, 20:51, Осёл
|
|
М-дааа
Вот как осенило, - так и отсенило. Я в третий раз (простите, а, ну непривычно в вашем русском болте разобраться) правила не так понял. Хлопушка не прикреплена к плохишам. Предыдущий пост - где меня осенило, прошу считать временно недействительным. Но всё-равно там что-то не так. *расстроенный до жути ушёл думать в самый дальний уголок, чтобы не слышать злые насмешки плохих деток* |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: